0
#RienduIndonesiaHarmonis 🇮🇩 @RinjaniJB
Besok, @ILC_tvOnenews om @karniilyas berani atau tidak membahas tentang MAHAR 1T DARI SANDIAGAUNO UNTUK PAN DAN PKS ? Ayo ! Buka-bukaan deh. Jangan lupa undang @bawaslu_RI @sandiuno @AndiArief__ @fadlizon @Official_PAN @PKSejahtera
Zulfahmi Reza ✌ @zulfahmireza46
@AndiArief__ @mohmahfudmd Di undang @ILC_tvOnenews gak datang.. @sandiuno sudah membantah... Tinggal anda aja yang koar2 di Medsos ributin kardus Kosong..😂😂😂😂😂 pic.twitter.com/41aR5dmeFp
Story Sedang Dicari Pintu Masuknya, Tarik Ulur Bawaslu VS Andi Arief Buktikan Mahar 500 M Sand.. Andi Arief sendiri sejauh ini siap datang tapi belum akan berinisiatif melaporkan ke Bawaslu 1503 pv
andi arief @AndiArief__
Saya menyaksikan Penjelasan Pak Prof @mohmahfudmd semalam kesimpulan saya murni pertarungan kegagalannya. Ada tekanan politik yg serius dan tidak biaa ditukar dengan uang. Beda dengan Tekanan politik ditukar Mahar dalam kasus Sandi Uno.
Story Blak-blakan Prof, Mahfud MD Ceritakan Kronologi Gagal Jadi Cawapres Jokowi di Detik-Deti.. Prof Mahfud MD menceritakan kronologi gagal jadi cawapres Jokowi di Indonesia Lawyers Club (ILC) 14 Agustus 2018 mengangkat tema "Kejutan Cawapres: Antara Mahar Politik dan PHP 2880 pv 37
FathurAZF @fathurAZF
@AndiArief__ @mohmahfudmd harus nya smlm bs memenuhi undangan bang karni. jd bs menjelaskan tdk hanya bicara di tweet....
Moch @MochEmirSyah
@AndiArief__ @mohmahfudmd semalem dikasih kesempatan sama @karniilyas utk buka2an di ILC ente gak berani nongol, sekarang masih aje ngedumel, kalo ngga happy baiknya anda pindah kesebelah seperti @ruhutsitompul - - itu lbh gentleman
handokohenklt @handokohenklt
@MochEmirSyah @AndiArief__ @mohmahfudmd @karniilyas @ruhutsitompul kl semalam nggak berani muncul di ilc, & pagi ini ( dan seterusnya) tdk ngetwit ttg mahar, langsung kelihatan banget kl infonya nggak valid. so pagi ini & seterusnya mesti tetap diisi twit ttg mahar biar nggak malu2 amat & terkesan infonya ttp valid
Negara_Gagal @RezimNgapusi
@MochEmirSyah @AndiArief__ @mohmahfudmd @karniilyas @ruhutsitompul Dikasi forum buat blak blakan kagak nongol,, cuma koar koar doank d medsos..pfffttt
DEWA_2019 @Jay_Herlansyah
@fathurrohman83 @AndiArief__ @mohmahfudmd Iya dong jelaskan siapa yg nyuruh bilang jendral kardus.....gentel seperti mahfud md
Agus Velocity @agusvelocity
@kh_notodiputro @AndiArief__ @mohmahfudmd Iya. Smlm cuma warning dan garis besar, spy kalo berani main2 lg pak MMD bisa menjelaskan lbh detail.
OYA @oyahyaputra
@AndiArief__ saya kok heran banget dg sdr AA ini,terus s/d pagi ini bahas MAHAR,heran saya padal sdh dijelaskan @sandiuno bahwa tidak benar, tidak ada!! Sudah ke KPK clear. Mau dilaporkan Bawaslu, monggo. Tapi terus koar2 macam orang panas hati berkobar2,payah!! @SBYudhoyono @hincapandjaitan
setia @faisal_haq75
@oyahyaputra @AndiArief__ @sandiuno @SBYudhoyono @hincapandjaitan Anggap saja radio rusak, karna tdk butuh penjelasan yg dia butuhkan pembenaran yg dia sendiri yakini, n akhirnya kedunguan yang tampak.
#MiskinkanKoruptor @asmadajoel
@MochEmirSyah @AndiArief__ @mohmahfudmd @karniilyas @ruhutsitompul ILC bukan penegak hukum, cuma tempat orang curhat dan ngomel" aja. Laporkan ke polisi , kenapa gak sda yg berani ???
Login and hide ads.