3
va @vrrlvndr
[COFFEE AROUND JOGJA] Jadi sebagai digital nomad yang harus bekerja 24 jam dan butuh tempat comfy buat lembur, aku bakal share kafe-kafe yang aku rekomendasiin buat kalian. Check more di highlights IG: varrelvendira
va @vrrlvndr
Culturehead, tempatnya gak di tepi jalan besar, lapang bagus banget untuk yang mau ramean. Tapi buat yang cari sepi mungkin disini gak terlalu nyaman. pic.twitter.com/RlMZ58UX0O
va @vrrlvndr
Interiornya bagus banget sih Culturehead ini pic.twitter.com/vbQJHCUiQ9
 Expand pic
 Expand pic
va @vrrlvndr
Nah, kalau yang sepi bisa di Kronology, interiornya putih putih gimana gitu, dan sepi! Baristanya asik-asik. pic.twitter.com/NZUNtHNJSQ
 Expand pic
 Expand pic
va @vrrlvndr
Selain nyaman banget buat kelompokan dengan tempat luas dan parkir selapangan, Ekologi pakai wifi per username gitu jadi stabil, outdoor indoornya luas, walaupun rame tetep nyaman pic.twitter.com/wTqo9vXmUh
 Expand pic
 Expand pic
va @vrrlvndr
Selain kopi dan teh, gelato dan roti enak enak ada disini! Fav place deh gangerti lagi udah jatuh cinta pokoknya. Kalau lagi bad mood juga disini escape placenya pic.twitter.com/gn7YaOnxkM
 Expand pic
 Expand pic
va @vrrlvndr
Berada di seberang salah satu kafe besar, kehadiran kafe ini menawarkan kengahatan yang berbeda. Lagani sayangnya tidak ada ruangan AC, tapi cukup sejuk kok, dan pas untuk nongkrong. pic.twitter.com/zhO8TXJQ6p
 Expand pic
 Expand pic
va @vrrlvndr
Mahasiswa kos di Pogung? Daripada ngopi sachet di burjo mending disini, murah banget parah, tempatnya juga lumayan. Kopi Sembilan di barat RM Padang Murah Meriah ini cuma 10k untuk single origin dan 4k untuk teh pic.twitter.com/qd56qCjdZF
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
va @vrrlvndr
New coffeeshop! Ruang Kerja pas disamping K24 Jl. Sardjito, buka dari jam 08.00-24.00 dengan harga rata2 20ribuan, pilihan makanannya cukup banyak, tempatnya cukup spacious tapi masih rame baru opening. IG: @ruangkerja.co pic.twitter.com/RQkOdMZXRw
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
va @vrrlvndr
Maraville Coffee di belakang MCD Kaliurang. Harga makanan dan minuman di range 20 ribuan, tempatnya enak dan senang aja lihat hijau2 disampingnya. pic.twitter.com/tjG9sBeXRh
 Expand pic
 Expand pic
va @vrrlvndr
[Va x Surabaya] Tidak jauh dari Balai Kota, ada Calibre, pilihan beansnya cukup banyak dengan ragam opsi manual brew + banyak pilihan snack. Kopi-kopian mulai 35k ke atas, tempatnya comfy dengan dinding kaca yang c o o l pic.twitter.com/i8A03wXoVB
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
va @vrrlvndr
Couvee ini kopi yang espresso basednya pakai mesin terus variasinya itu ya tambahan sirup-sirup dan susu. Buat yang gak suka kopi kuat, ini the best. Tempatnya comfy ada di Jl. Kaliurang, selatannya Tempo Gelato pic.twitter.com/DELcEbnwhQ
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
va @vrrlvndr
Nuansa Kopi Negri di Samirono ini Bali banget, kan? Harga minuman standar 20ribuan, makanan juga. Tapi paket Liwetan untuk berbuka dibawah cuma 90k! Kafe ini buka jam 4 sore ya. pic.twitter.com/3T4WSOuSeo
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
va @vrrlvndr
Wanderlust Coffee Division terletak di sela2 gang Sosrowijayan Wetan -sarkem, bisa kopi cantik atau ngebir murah (25k doang) disini. Cocok deh yang masih nunggu kereta atau bosen nungguin mamah belanja di beringharjo. pic.twitter.com/qkN93cnOCx
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
va @vrrlvndr
Peacock, terletak di Jl. Monjali, cafe ini bisa jadi tempat pelarian kamu karena buka 24 jam. Harga semua kopi 25k (CMIIW) dan pilihan pie & cake slices yang cukup recommended. pic.twitter.com/4Ocu8fhTAU
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
va @vrrlvndr
‘Rel gw suka kopi parah nih rekom yang enak dong’ Lo bisa beli kopi, beans, alat2nya di Space Coffee Roastery di Jl.Magelang. Kisaran menu dari 15-25k dan sampai sekarang masih menyandang the best coffee in town versi varrel. Yaiyalah. pic.twitter.com/z0WXJi2IJo
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
va @vrrlvndr
Ini Palagan ding, dari monjali masih utara lagi
va @vrrlvndr
Another comfy cafe in the middle of Pogung! Leiden punya range harga 20k-ish, internet kecepatan sedang dan ada meja tinggi untuk kamu yang butuh laptopan. pic.twitter.com/f24scfHgcY
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Eka @ekafyi
@vrrlvndr ⭐️ Coffee shop Hotel Melia Purosani - Kopi enak (27k) tapi gak banyak varian - Tenang, enak buat kerja - 24h
Eka @ekafyi
@vrrlvndr ⭐️ Ruang Seduh Jogja - Kopi lengkap bgt, emang geared for coffee enthusiasts - Tempatnya kecil tapi cukup enak, dekor minimalis ala Skandinavia - Gak 24h, tutup 21:00
Eka @ekafyi
@vrrlvndr ⭐️ Coffee shop Hotel Gaia - Kopi enak (20-30k), banyak varian - Enak buat kerja - 24h
Eka @ekafyi
@vrrlvndr ⭐️ Antologi - Kopi teh dsb lengkap, cake dsb enak - Nyaman banget buat kerja - Segroup sama Ekologi kayaknya - Gak 24h, tutup 23:00
Login and hide ads.