"Namaku susah. Udah panggil sayang aja," Kompilasi Kata-kata Gombalan Termaut a la Netizen Twitter yang Wajib Simpen Buat Bikin Sang Calon Salting Karena Baper

6
Zarry Hendrik @zarryhendrik

Reply this tweet with rayuan/gombalan andalanmu.

13/08/2018 19:10:52 WIB
Sancca Concalves @ccacon

@zarryhendrik Nama aku susah. Udah panggil sayang aja. 😏

13/08/2018 19:12:51 WIB
renné nésa @makmummasjid

@zarryhendrik you are magical and i completely under your spell

13/08/2018 19:13:55 WIB
Andy Istiyono Han @andyistiyono

@zarryhendrik “Kamu tau apa yang aku suka dari Youtube? 3 huruf pertamanya.” Eh, sepertinya kayak tau itu punya siapa. 🤔

13/08/2018 19:16:04 WIB
무뭇 🐒 @muthiastp

@zarryhendrik pengen ketemu ibumu, aku mau bilang makasih udah ngelahirin kamu.

13/08/2018 19:16:18 WIB
무뭇 🐒 @muthiastp

@zarryhendrik kurang ya? kalo "kamu buang dalem aja deh biar kita dapet restu" gimana?

13/08/2018 19:18:43 WIB
Ayah Ikhlas @davidnurbianto

@zarryhendrik Dari jutaan lelaki brengsek, cuma aku yang berani menikahimu.

13/08/2018 19:22:50 WIB
Zarry Hendrik @zarryhendrik

Hari ini kamu mau apa? Hari ini aku mau do something for you.

13/08/2018 19:25:36 WIB
Zarry Hendrik @zarryhendrik

Aku maunya kamu. Bahkan kalau ditawari yang 99% mirip kamu, aku tidak mau.

13/08/2018 19:26:31 WIB
Zarry Hendrik @zarryhendrik

Matanya bagus dilihat dari sini. Bentar aku mau geser [menggeserkan diri], yah sama aja.

13/08/2018 19:29:06 WIB
Zarry Hendrik @zarryhendrik

Namaku kayak bagus kalo kamu yang sebut.

13/08/2018 19:32:18 WIB
Raffft @rafarthan

@zarryhendrik Awan awan apa yang bikin bahagia? Awanna be with you

13/08/2018 19:31:58 WIB
Antasena. @erianadhi

@zarryhendrik Rebahkan tubuhmu ke dalam pelukku, kelak akan aku ajarkan kau bagaimana cara merayakan rindu.

13/08/2018 19:14:57 WIB
Julis styo mulvanto @julisstyoGG

@zarryhendrik zazkia gotik ngoper romero lukaku, hey cantik kalo kamu butuh bahu, jangan lupa ada aku

13/08/2018 20:14:23 WIB
Menda🍁 @fermendkis

Jika aku tak mampu mencintai seperti ayahmu, maka biarkan aku membantu ayahmu menjaga anaknya baik-baik saja.

30/11/2016 12:48:32 WIB
Load Remaining (4)

Comment