6
#JasaRangkaiKataZH @zarryhendrik
Reply this tweet with rayuan/gombalan andalanmu.
Sancca Concalves @ccacon
@zarryhendrik Nama aku susah. Udah panggil sayang aja. 😏
renné nésa @makmummasjid
@zarryhendrik you are magical and i completely under your spell
Andy Istiyono Han @andyistiyono
@zarryhendrik “Kamu tau apa yang aku suka dari Youtube? 3 huruf pertamanya.” Eh, sepertinya kayak tau itu punya siapa. 🤔
Muthia 🐒 @muthiastp
@zarryhendrik pengen ketemu ibumu, aku mau bilang makasih udah ngelahirin kamu.
Muthia 🐒 @muthiastp
@zarryhendrik kurang ya? kalo "kamu buang dalem aja deh biar kita dapet restu" gimana?
Damai Aja @davidnurbianto
@zarryhendrik Dari jutaan lelaki brengsek, cuma aku yang berani menikahimu.
#JasaRangkaiKataZH @zarryhendrik
Hari ini kamu mau apa? Hari ini aku mau do something for you.
#JasaRangkaiKataZH @zarryhendrik
Aku maunya kamu. Bahkan kalau ditawari yang 99% mirip kamu, aku tidak mau.
#JasaRangkaiKataZH @zarryhendrik
Matanya bagus dilihat dari sini. Bentar aku mau geser [menggeserkan diri], yah sama aja.
#JasaRangkaiKataZH @zarryhendrik
Namaku kayak bagus kalo kamu yang sebut.
entah @rafarthan
@zarryhendrik Awan awan apa yang bikin bahagia? Awanna be with you
Rudolf @ErianAdhi
@zarryhendrik Rebahkan tubuhmu ke dalam pelukku, kelak akan aku ajarkan kau bagaimana cara merayakan rindu.
Julis styo mulvanto @julisstyoGG
@zarryhendrik zazkia gotik ngoper romero lukaku, hey cantik kalo kamu butuh bahu, jangan lupa ada aku
menda 🍁 @fermendkis
Jika aku tak mampu mencintai seperti ayahmu, maka biarkan aku membantu ayahmu menjaga anaknya baik-baik saja.
Load Remaining (4)

Comment

Login and hide ads.