0

Berawal dari cerita seorang pria yang ketakutan merokok di smoking room Bandara Husein Sastranegara Bandung.

98.4 FM Prambors BDG @PramborsBandung
Lagi viral smoking room bertemakan kuburan di Bandara Hussein Sastranegara. Kalo kata pihak bandara, biar ngingetin perokok bahaya merokok! -- Source: @infobdg -- #DJShow #WhatsOnBandung with @kenshkintan pic.twitter.com/pKXZiu4lV8
 Expand pic
1CAK @onecak
Just Langit langit smoking room di Bandara Husein Sastranegara Bandung =)) 1cak.com/2415190 pic.twitter.com/i7OMUYAPTq
 Expand pic
Dan_nu025 @DanU40904655
Desain smoking room di airport bandung paling keren.. serasa di dalem kuburan. Lengkap penabur bubga diatas nya.. haha Kayanya desain ini harus dibuat di semua smoking room. Mungkin ada kuburan, suasana ngaben, dll ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… pic.twitter.com/PoJBiZhhA4
 Expand pic
Dan_nu025 @DanU40904655
@man_nu01 Haha bojo ku masuk trus keluar lagi. Jare serasa jadi mayat. Haha
Rere @GhfriRhnFdlr
@onecak Gua rasa yang bikin mati bukan rokok,tapi dia nih pic.twitter.com/eaUsLiF1co
 Expand pic
๊ธฐํƒ€ โ€ข โœจ๐ŸŒธ @ghigitawa
baru tau interiornya smoking room bandara bandung kaya kuburan, dinding nya pakai stiker dinding gambar tanah coklat merah, terus langit langitnya dikasih foto orang orang pake baju item sambil nabur bunga. mantap sekali idenya biar orang enggan ngerokok ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
๊ธฐํƒ€ โ€ข โœจ๐ŸŒธ @ghigitawa
+++ sama ruangannya sempit, jadi kesan kaya di bawah kuburnya kerasa banget kata ts yang ngeshare di fb ๐Ÿ‘€.
๊ธฐํƒ€ โ€ข โœจ๐ŸŒธ @ghigitawa
tapi kalau liat komennya sih, pada nanggepin pake candaan, "ngudud mah lanjut" ๐Ÿ˜‚
Karmani Soekarto @KarmaniSoekarto
@detikcom Niatkn bhenti mrokok agar tahu bhw bukan perokok itu sungguh tidak suka dg perokok, baux apek n gak enak. Coba sekali2 cium jari2 anda saat gak merokok, pasti anda gak tahan, itulah knp perokok dijauhi ol mereka bukan perokok terutama wanita. Tak mrokok di masa tua sungguh nyaman
Selviana Naomi Tumida @selviana_naomi
@detikcom Mungkin emang harus diginiin dulu biar shock teraphy ๐Ÿ˜‚
Bram R. @BramRizaldi
@detikcom Wah.. Ini namanya diskriminasi untuk para perokok. Udah dikasih ruang sempit malah ditambah gambar yg buat ga enak. Pdhl kan para perokok itu termasuk pahlawan devisa negara. ๐Ÿคฃ
๐™๐™ง๐™ฌ๐™— @hrwb23
@detikcom Orang merokok itu krn imannya mereka kuat2, para perokok paham banget hidup mati itu di tangan Tuhan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
deiants @deiants
@detikcom gw yakin perokok2 tak tergoyahkan tekadnya
Efandi @Efandi_Sati
@detikcom Kreatif..niatnya baik sebenarnya, mengingatkan akan bahaya merokok, terutama mengingatkan perokok utk tidak terus2an "membakar" uang buat beli rokok..ambil positifnya aja..๐Ÿ˜
Mas Ir โ™ฅ๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @Mas_lr
@detikcom Sekalian aja tidak disediakan ruangan merokok dan tutup semua pabriknya. Berani?
Viruz 36 @arizalnoviadi
@detikcom Sedih gw... Penyumbang pajak terbesar harus seperti ini. Wakakakkaak
utieร—+ @potatotie_
Soal smoking room di bandara husen lama2 ditubirin ya ๐Ÿ˜† Padahal sih, itu kan cuma gambar ๐Ÿ˜Œ Kalo merasa merokok itu "ga apa2", trus kenapa feel offended? ๐Ÿ˜Œ Kenapa mesti terintimidasi? Toh sama aja kaya bungkus rokok yg pasang gambar serem2 itu kan, tetep aja dibeli ๐Ÿ˜Œ
Login and hide ads.