0
Habib Think @habibthink
Ternyata hasil polling di twitter bisa dipesan, tinggal siapkan duitnya aja. pic.twitter.com/6CI5jDTXX5
Expand pic
Habib Think @habibthink
Ini daftar harganya. Murah atau mahal? Yang pasti ga sampai 500M sih.. pic.twitter.com/bAzM3TiY8s
Expand pic
NUSWANTORO @5eM4rjawa
@habibthink Bib..coba bikin poling2an..pasti di serbu kampreter,tdinya aku sempat mikir kok polingnya pasti menang kampreter,klo di pikir jeli gimna gk mnng wong dana kmpnye mrka besar..jdi utk hari ini smpe hari H coblosan, trbuka lowongan krja buzer pasukan nasbung..
Habib Think @habibthink
Nih gue coba.. Jika Pilpres dilakukan hari ini, siapakah yang akan kamu pilih? Silakan divote ya, tapi ga usah dishare, karena percuma ga akan bisa..
Widhi Wedhaswara @widhiholic
@habibthink intinya sih sama, manfaatin API twitter, masukin link vote, pakai script server untuk naruh akun database. tinggal masukin jumlah
Widhi Wedhaswara @widhiholic
@SoundOfYogi @habibthink based on script, pakai link source. dulu pake imacros, sekarang pakai web server. sama kaya jasa suntik follower.
Widhi Wedhaswara @widhiholic
@SoundOfYogi @habibthink contoh panel IG buat like, follow, komen. tinggal masukin link akun (jgn private). Based on php web dan api IG. sama kayak twitter pic.twitter.com/gTAhA19VHc
Expand pic
Habib Think @habibthink
Itu URL tinggal masukkin aja tweet link polling, diserbu deh oleh bot bayaran. twitter.com/widhiholic/sta…
Widhi Wedhaswara @widhiholic
@habibthink kalau strawpoll/web base vote manfaatin ip. 1 ip 1 vote. kalau medsos manfaatin akun.
Radith @Radh1t_Plg
@widhiholic @habibthink @SoundOfYogi Oh pantesan uang 500 M kmren termasuk beli jasa vote twitter..
#kamimenang @purwaning2016
@4Y4NKZ @habibthink Untuk membuktikan berapa followers @habibthink yg jokowers. Haha... nape bib, grogi ya?
Habib Think @habibthink
@purwaning2016 @4Y4NKZ Untuk buktikan tips gimana caranya supaya polling ga diserbu bot bayaran
akuraik @akuraik86
@habibthink Follower 76k, suara yg masuk 4K, masuk akal, ada yg kemaren poll kurang masuk akal, contoh follower 10K, RT&Share total 200 an total suara poll 80K
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.