1

Saat salah seorang netizen mengomentari foto Gibran Rakabuming saat bersama dengan AHY. Foto tersebut memperlihatkan Gibran Rakabuming dan AHY sedang duduk pada satu meja yang sama.

Alpine J Pribadhy @alpinnn
Gibran: "coba aja dulu kerja di agency sekitaran jaksel, siapa tau passion lo emang di sana" AHY: "Ya, bisa aja sih, tapi basically which is kadang literally never" pic.twitter.com/9VK1PacINg
Expand pic
#liverpoolUcl2019 @baladewa22
@Sandhivin @ditanindyak @alpinnn Buat psukan kardus, Tiada hari tanpa celaan.. Ayo bodoh cela lagi !! Mas gibran siap nunggu celaan berikutnya..
Dita Nindya K. @ditanindyak
@baladewa22 @Sandhivin @alpinnn Mbak/mas yang terhormat, saling mencaci personal atau orang yang didukung tidak membuat kita/idola kita menjadi terlihat lebih baik. Sama-sama ngetik, mbok yang baik-baik aja. :) Ini tadi twit lucu lho, kok jadi panas cuma gara-gara satu reply-an.
Cecilia Suwanda @CeciliaSuwanda1
@Sandhivin @ditanindyak @alpinnn @Chilli_Pari Namamu seperti nama wanita ya mbak Vin, pasti kamu emak2 kompleks perkampungan yg suka rumpi ngomongin tetangga ya.

Melalui akun twiternya, Gibran Rakabuming pun membalas komentar tersebut dengan kalimat singkat.

caramel @ItuSemanisAku
@Chilli_Pari Semoga Allah terus bersama orang2 yg sabar, spt bpk @jokowi dan putra putrinya, aamiin.
LoveJemima @Eka4Liong
@Chilli_Pari Kamuh memang the best sabar nya mas... Cool...
#liverpoolUcl2019 @baladewa22
@Chilli_Pari Gpp mas di kata2in.. Sebetulnya yg ngatain itulah yg banci
Yopie @Rahaditiyo
@Chilli_Pari Ha ha ha....mas Gibran urat marahnya udah putus...sabar pooolll
JansiusDaily @jansius_m
@Chilli_Pari Hahaha... Gw suka jawaban mas gibran..kirim satu markobar dgn kardus barunya mas..biar @Sandhivin bahagia..
fuji @fuji66287105
@Chilli_Pari bang @Chilli_Pari ini orang punya nyawa banyak kali yah.. enak bgt ngatain anak presiden kaya banci.. yg sabar yah mas

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.