"Pornografi memang sumber dari semua permasalahan global!" Iseng-iseng Menguji Filter Pornografi Kominfo di Google yang Ternyata Buta Sebelah

(via @kukuhya)
1
Kukuh Adi @kukuhya

Mencoba Safesearch yang diterapkan @kemkominfo ke mesin pencarian Google. Lanjutkan pak! Memang pornografi ini sumber dari semua permasalahan global! pic.twitter.com/D6BWB22url

11/08/2018 20:59:00 WIB
Expand pic
Expand pic
Kukuh Adi @kukuhya

@NNugie Lo providernya apa Gie? Gw sih pake Telkomsel atau Myrepublic ya gini haha

11/08/2018 21:31:28 WIB
Rinaldo @rinaliando

@kukuhya @kemkominfo Share aja: Berikut ISP yang sudah eksekusi safe search di seluruh DNS masing2: 1. Lintasarta 2. Telkom 3. Link Net 4. Sampoerna TI 5. IM2 6. Biznet 7. Datautama 8. Infokom Elektrindo 9. Inet Global Indo 10. Bit Teknologi 11. Sarana insan muda selaras-jogjamedianet 12. Internux

12/08/2018 07:36:17 WIB
Rinaldo @rinaliando

@kukuhya @kemkominfo 13. Cyber Network Indonesia 14. Platinum Network Indonesia 15. PSN 16. DTP 17. Indonet 18. Smartfren 19. Pasifiktel Indotama 20. Telkomsel 21. CBN 22. Telemedia Dinamika Sarana (GASNET) 23. Global Inti Corporatama (ORBICOM) 24. XL Axiata 25. ICON+ 26. Hutchison 3 Indonesia (H3I)

12/08/2018 07:36:29 WIB
Rinaldo @rinaliando

@kukuhya @kemkominfo 27. Multi Media Access (MMA) 28. Indosat Ooredoo Data sampai Jumat kemaren ~

12/08/2018 07:36:46 WIB
RUMAH SAKIT MANA?! @frsp_

@NNugie @kukuhya Kalau situs langsung emang masih bisa sih. Tapi kalo pake keyword “sma hot, “sma sex” dsb dsb udah mulai susah. Mungkin biar mengurangi new comer ke dunia perbokepan.

11/08/2018 23:44:08 WIB
「ɐpuɐNɹɐ̣ſn」 @ujarNanda

@sintameishita @Airlangga_27 @_fersap @NNugie @kukuhya Yg di twitter cuma untuk yg pro. Salah satunya sampeyan mungkin. 🤣

12/08/2018 09:27:26 WIB
Datebota Bintabolo @fajreen

@kukuhya @JAV_banget @kemkominfo udah nyobak mesin pencari duckduckgo.com belum dengan kata kunci tersebut? :)

12/08/2018 02:56:20 WIB
REP @RE_Prasetyo21

Lihatlah reply2 tweet ini. Gua ngakak karna lu bakal tau info gmn cara buka situs bokep yg di blokir 🤣🤣 padahal mas ini ngetweet ingin menyidir ke kominfo kalo mereka salah dgn blokir2 situs, buktinya ada cara merakit bom di gugel 😅 twitter.com/kukuhya/status…

12/08/2018 10:47:41 WIB
Rakyat Jelata @abglawas

@kukuhya @adefs97 @kemkominfo Kelihatannya bagi kominfo daripada bomsex lebih baik bomantikafir

11/08/2018 23:29:01 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!