1
Kukuh Adi D. @kukuhya
Mencoba Safesearch yang diterapkan @kemkominfo ke mesin pencarian Google. Lanjutkan pak! Memang pornografi ini sumber dari semua permasalahan global! pic.twitter.com/D6BWB22url
 Expand pic
 Expand pic
Kukuh Adi D. @kukuhya
@NNugie Lo providernya apa Gie? Gw sih pake Telkomsel atau Myrepublic ya gini haha
Aliando KW 10000 @babang_aliando
@kukuhya @kemkominfo Share aja: Berikut ISP yang sudah eksekusi safe search di seluruh DNS masing2: 1. Lintasarta 2. Telkom 3. Link Net 4. Sampoerna TI 5. IM2 6. Biznet 7. Datautama 8. Infokom Elektrindo 9. Inet Global Indo 10. Bit Teknologi 11. Sarana insan muda selaras-jogjamedianet 12. Internux
Aliando KW 10000 @babang_aliando
@kukuhya @kemkominfo 13. Cyber Network Indonesia 14. Platinum Network Indonesia 15. PSN 16. DTP 17. Indonet 18. Smartfren 19. Pasifiktel Indotama 20. Telkomsel 21. CBN 22. Telemedia Dinamika Sarana (GASNET) 23. Global Inti Corporatama (ORBICOM) 24. XL Axiata 25. ICON+ 26. Hutchison 3 Indonesia (H3I)
Aliando KW 10000 @babang_aliando
@kukuhya @kemkominfo 27. Multi Media Access (MMA) 28. Indosat Ooredoo Data sampai Jumat kemaren ~
F @frsp_
@NNugie @kukuhya Kalau situs langsung emang masih bisa sih. Tapi kalo pake keyword β€œsma hot, β€œsma sex” dsb dsb udah mulai susah. Mungkin biar mengurangi new comer ke dunia perbokepan.
Epic Bro @Airlangga_27
@_fersap @NNugie @kukuhya Itu keyword yg biasa lu pake ya? πŸ˜‚πŸ˜‚
Datebota Bintabolo @fajreen
@kukuhya @JAV_banget @kemkominfo udah nyobak mesin pencari duckduckgo.com belum dengan kata kunci tersebut? :)
Rachmad Eka Prasetyo @RE_Prasetyo21
Lihatlah reply2 tweet ini. Gua ngakak karna lu bakal tau info gmn cara buka situs bokep yg di blokir 🀣🀣 padahal mas ini ngetweet ingin menyidir ke kominfo kalo mereka salah dgn blokir2 situs, buktinya ada cara merakit bom di gugel πŸ˜… twitter.com/kukuhya/status…
Rakyat Jelata @abglawas
@kukuhya @adefs97 @kemkominfo Kelihatannya bagi kominfo daripada bomsex lebih baik bomantikafir
Login and hide ads.