Jejak Digital Voting ILC (Indonesia Lawyers Club) dan Iwan Fals Menangkan Prabowo Sandi, Netizen Berspekulasi Macam-macam

Bisakah polling di Twitter dipertanggungjawabkan secara ilmiah dan sahih?
0
Indonesia Lawyers Club @ILCtv1

Persentase pollingnya kok bisa hampir mirip ya bang @iwanfals ? Cc @karniilyas pic.twitter.com/DAxEIT9QUR

11/08/2018 18:44:59 WIB
Expand pic
Expand pic
John bond @Wahyu_on7

@ILC_tvOnenews @iwanfals @karniilyas Bang ilc tv one g dimarahin sm ical, pak ical kan golkar, golkar dikubu jokowi,,, dan hsl poll nya menang prabosand...

11/08/2018 18:47:02 WIB
Irman Syaputra @irman_syaputra

@Wahyu_on7 @ILC_tvOnenews @iwanfals @karniilyas Semua poling dimenangkan PAS. bahkan poling akun twiter milik cebong pun PAS menang.

11/08/2018 18:52:53 WIB
SangPetualang #DukaYgMndalamTukSaudarakuMuslimdiNZ @si_euy

@ILC_tvOnenews @tvOneNews @iwanfals @karniilyas He he he...dari dulu juga begini. Ganjar Pranowo, Ridwan Kamil selalu kalah di polling twitter. Kenapa ? Karena: 1. Satu orang bisa punya lebih dari satu akun twitter. 2. Bot-bot bisa ikut memilih. Tapi tdk apa sih kalau buat lucu2an mah. Tapi tdk valid dan reliable. Itu saja.

11/08/2018 19:08:48 WIB
Ali hinz @alihinz

@ikbalsaris @DenTuanAchmed @HaqueMarissa @ILC_tvOnenews @iwanfals @karniilyas Moso? Buzzer sebelah udah dibayar 4jt sebulan masa masih lemes juga? Kalau gue jadi pengusaha konglomerat yang jadi donatur calon sebelah, bakal gue bubarin tuh para cebi

11/08/2018 19:41:14 WIB
kambingjantan @ary0900

@si_euy @ILC_tvOnenews @tvOneNews @iwanfals @karniilyas Gapapa ..biar si BOSAN seneng ...kasian udah 2 x lebaran eh pilpres kalah Mulu ..kalo menang pun cuma di TV sebelah doangan ...

11/08/2018 19:47:14 WIB
duta shampoo lain @faizfaiqoh

@si_euy @ary0900 @ILC_tvOnenews @tvOneNews @iwanfals @karniilyas Iya betul. Wajar pula kalo yg menang si prabowo. Lah dia blm tau ribuan santri di indonesia gak boleh main hp di pesantren Wkwkwk Gpp namanya juga lucu2an

11/08/2018 20:31:11 WIB
Fikri Prianton @Fikri_Prianton

@ikbalsaris @alihinz @DenTuanAchmed @HaqueMarissa @ILC_tvOnenews @iwanfals @karniilyas Itukan tingkat daerah bisa saja yg pilih orang luar daerah kalo pilpres kan seluruh indonesia...logis lah

12/08/2018 08:41:28 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!