"Belum kenal LINA Jobstreet," Deretan Foto Wajah Sumringah Maba-maba UGM Pasca Ospek yang Kontras dengan Komen Kocak Netizen "Senior" Soal Pahitnya Kehidupan

Bahagia mengawali perjuangan 4 tahun.
2
nuruliu @nuruliu

"mumet ndasku nak." — mamak pic.twitter.com/y5ei4m7Bdd

11/08/2018 18:23:30 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
nuruliu @nuruliu

nyoh! buat netizen yang uratnya pada kenceng: pic.twitter.com/iTNt4uUvtv

12/08/2018 08:28:04 WIB
Expand pic
be a superhero, wear your mask. @deboratobing

Gue jadi penasaran sama 2 hal: 1. Perempuan2 yang ngebet nikah ini motivasinya apa? Seks? Sense of security? Kalo ada laki2 yang mau, apa langsung diiyain? 2. Ada gak laki-laki yang mau nikahin perempuan yang ngebet nikah, not for the sake of sex? Well, maybe I'll never know... twitter.com/nuruliu/status…

12/08/2018 01:36:17 WIB
Agam Maulana @remahrasa

@deboratobing @kleponwajik They’re just having fun, and those are obviously only jokes Santai dikit lah hidup, ngga harus hal2 semacam ini ditanggapi terlalu serius Eh, gw juga orangnya serius sih, tapi ngga sampe hal2 semacam ini diseriusin

12/08/2018 13:13:33 WIB
nuruliu @nuruliu

dear netizen, please watch your tongue. thread ini cuma buat having fun, bukan buat lo kata-katain. :)

12/08/2018 08:35:19 WIB
nuruliu @nuruliu

"emang maba UGM kuliah cuma buat kawin doang?" thats called PPSMB Vibes dude. nih gue tambahin: pic.twitter.com/MNzJNrmMWf

12/08/2018 09:03:03 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
nuruliu @nuruliu

MONMAAP DEK, KAMU DITOLAK SARUNG??? pic.twitter.com/lqIT3jn4UN

12/08/2018 09:25:08 WIB
Expand pic
nuruliu @nuruliu

semangaaaat! pic.twitter.com/xVoYkXOygN

12/08/2018 09:29:10 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
nuruliu @nuruliu

uhm.. nganu.. bapak siapa ya? 😭 pic.twitter.com/lzo9rnPAgP

12/08/2018 09:35:37 WIB
Expand pic
nuruliu @nuruliu

hebat juga ini bus kecil bisa kuliah.. pic.twitter.com/ErdmNjVzff

12/08/2018 09:54:56 WIB
Expand pic
nuruliu @nuruliu

anak 2017 nih. ayo semangat yang ditolak universitas, nanti kita coba lagi ya. :) pic.twitter.com/y5xLJ3tbPy

12/08/2018 09:56:00 WIB
Expand pic
nuruliu @nuruliu

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ pic.twitter.com/POl4I9ppBH

12/08/2018 09:58:19 WIB
Expand pic
Expand pic
nuruliu @nuruliu

semangat! :') pic.twitter.com/5IGRTtAPYo

12/08/2018 10:18:15 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
nuruliu @nuruliu

"wah, daddy dari dulu udah gemesin ya." - sugarbaby pic.twitter.com/NjxHCDSn0w

12/08/2018 10:25:59 WIB
Expand pic
nuruliu @nuruliu

dek, yang kamu maksud Kota Jogja itu sebenarnya adalah Kabupaten Sleman. :'( pic.twitter.com/gWxkJagJdl

12/08/2018 12:04:39 WIB
Expand pic
a @arddhe

@nuruliu dalam rangka apa sih ini? pas gue dulu kok ga ada beginian yak 😐

12/08/2018 11:34:07 WIB
nuruliu @nuruliu

@arddhe penutupan PPSMB mas. sama, waktu angkatanku juga ga ada. 😹

12/08/2018 11:46:04 WIB
pulan @aywln31

@nuruliu Lucu banget ini konsep ospeknya UGM 😂 di undip dulu standar banget, kemeja putih rok item rambut kuncir pita sama nametag dikalungin 😁

11/08/2018 20:13:46 WIB
nuruliu @nuruliu

@aywln31 hahaha itu mah bukan bagian dari konsep. 🤣 sama aja kok di ugm juga gituu

11/08/2018 20:17:15 WIB
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!