"Wah, daddy dari dulu udah gemesin ya, ~sugarbaby" Foto2 Epic nan Kocak Maba UGM Saat Orientasi by @nuruliu

Mahasiswa baru yang bangga akan UGM dengan segala masa depan mereka
1
nuruliu @nuruliu

dear netizen, please watch your tongue. thread ini cuma buat having fun, bukan buat lo kata-katain. :)

12/08/2018 08:35:19 WIB
nuruliu @nuruliu

"mumet ndasku nak." — mamak pic.twitter.com/y5ei4m7Bdd

11/08/2018 18:23:30 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
nuruliu @nuruliu

nyoh! buat netizen yang uratnya pada kenceng: pic.twitter.com/iTNt4uUvtv

12/08/2018 08:28:04 WIB
Expand pic
nuruliu @nuruliu

"emang maba UGM kuliah cuma buat kawin doang?" thats called PPSMB Vibes dude. nih gue tambahin: pic.twitter.com/MNzJNrmMWf

12/08/2018 09:03:03 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
nuruliu @nuruliu

MONMAAP DEK, KAMU DITOLAK SARUNG??? pic.twitter.com/lqIT3jn4UN

12/08/2018 09:25:08 WIB
Expand pic
nuruliu @nuruliu

semangaaaat! pic.twitter.com/xVoYkXOygN

12/08/2018 09:29:10 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
nuruliu @nuruliu

uhm.. nganu.. bapak siapa ya? 😭 pic.twitter.com/lzo9rnPAgP

12/08/2018 09:35:37 WIB
Expand pic
nuruliu @nuruliu

hebat juga ini bus kecil bisa kuliah.. pic.twitter.com/ErdmNjVzff

12/08/2018 09:54:56 WIB
Expand pic
nuruliu @nuruliu

anak 2017 nih. ayo semangat yang ditolak universitas, nanti kita coba lagi ya. :) pic.twitter.com/y5xLJ3tbPy

12/08/2018 09:56:00 WIB
Expand pic
nuruliu @nuruliu

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ pic.twitter.com/POl4I9ppBH

12/08/2018 09:58:19 WIB
Expand pic
Expand pic
nuruliu @nuruliu

semangat! :') pic.twitter.com/5IGRTtAPYo

12/08/2018 10:18:15 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
nuruliu @nuruliu

"wah, daddy dari dulu udah gemesin ya." - sugarbaby pic.twitter.com/NjxHCDSn0w

12/08/2018 10:25:59 WIB
Expand pic
Arief Wilopo @arief_vanwiel

10 tahun yang lalu ditolak patih Gadjah Mada di terima Pangeran Diponegoro. Tak apalah itulah hidup. twitter.com/nuruliu/status…

12/08/2018 10:29:05 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!