AGAMAMU APA ???

Agama untuk berkehidupan lebih baik atau kehidupan yg lebih baik tanpa agama ??
bebas hidup disaster agama
2
Teddy Chang @teddiechang
Saya gak ngerti orang asing membantu untuk korban gempa dan ikut tidur di pengungisan agar bisa ikut merasakan penderitaan di sana malah di tanya agama nya apa?? @makLambeTurah @ApriliaLin @TukangKoprol @habibthink pic.twitter.com/z73akcjhST
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Cah Bagus 👉 @muniwatonnyata
@teddiechang @habibthink @makLambeTurah @ApriliaLin @TukangKoprol Sy pernah mengalaminya sewaktu gempa di jogja.. bawa bantuan dgn logo palang merah di tolak, katanya ga menerima bantuan dr kafir.. akhrnya sy pindah tempat, dan sampai bbrp hr lwt kawasan itu utk suplai bantuan. Tp suatu hr dihadang dan ditnya knp mrk tdk disuplai bantuan.
Cah Bagus 👉 @muniwatonnyata
@teddiechang @habibthink @makLambeTurah @ApriliaLin @TukangKoprol Sy jwb nya simple.. katanya ga mau di beri bantuan dr kafir..?? Ya kami lwt sj krn tdk ingin berdebat dgn warga sini. Dan mereka pun diam. Singkat cerita mrk pun menerima bantuan dgn logo palang merah.
Cah Bagus 👉 @muniwatonnyata
@TamaVwx @teddiechang @habibthink @makLambeTurah @ApriliaLin @TukangKoprol Ya krn kurangnya informasi y baik dan terlalu fanatiknya trhdp ajaran agama yg di sampaikan ulamanya, membuat wawasan informasi dan cara pandang kita jd sempit.
Adilnya~Negeriku?? @saya_minoritas
@FelixSandian @TamaVwx @teddiechang @habibthink @makLambeTurah @ApriliaLin @TukangKoprol Begitu fanatik sama ajaran ulamanya sampai nalar dan logikanya hilang ditelan angin...lalu apa gunanya mereka diberi akal budi oleh Tuhan??
Du Erisdar @SaviraHelmi
@afong_ngkonge @FelixSandian @TamaVwx @teddiechang @habibthink @makLambeTurah @ApriliaLin @TukangKoprol Beginilah wajah Indonesia now, wajah keblablasan dalam menyikapi nilai nilai agama dan akan makin parah kedepannya karena polapikir seperti ini dibiarkan berkembang terus.
Ki Singomenggolo @heryprisma
@teddiechang @TolakBigotRI @makLambeTurah @ApriliaLin @TukangKoprol @habibthink Boro2 bule, lah orang lagi joget2 main Tik Tok aja di tanyain agamanya apa ? Ama anak SMP. Bukti radikalisasi agama sampai ke anak kecil. pic.twitter.com/LAeM0WezdA
Expand pic
Murtad itu PILIHAN @AnakPrilangit
@teddiechang @TolakBigotRI @makLambeTurah @ApriliaLin @TukangKoprol @habibthink Islam lagi islam lagi.. Memangnya islam doang yg punya Tuhan?? Trus tuhannya paling bener gt? Trus tuhannya agama lain itu apa? Teletubbies? Trus apa2 hrs ada kata islam? Ini agama atau partai sih jadinya?
Murtad itu PILIHAN @AnakPrilangit
@ArnetzS_SABLENX @teddiechang @TolakBigotRI @makLambeTurah @ApriliaLin @TukangKoprol @habibthink Kasian nama Islam dibuat buruk. Hanya karena radikalisme gila. Mereka macam org kena cuci otak tanpa ada nalar lagi. Dan namanya tepo seliro di indonesia bagai hilang ditelan bumi. Yg ada elu elu gua gua skrg. Asal perut ke isi yg lain ga peduli #miris
sarah @shmeysarah
@endoe21 @teddiechang @makLambeTurah @ApriliaLin @TukangKoprol @habibthink Menjijikkan & miris! Bnyk bantuan dr ngr super duper kafir yg tidak punya hub diplomatik, tp disalurkan melalui ngr lain yg mmg punya hub diplomatik. Tidak ada yg tahu itu. Jk ditanya mengapa ngr super duper kafir mau membantu, krn mrk mmg punya program itu utk seluruh dunia☺️
Adili Somad 🧐 @Ine_Dwine
@teddiechang @habibthink @makLambeTurah @ApriliaLin @TukangKoprol Manusia2 yg berasa megang kunci Surga.. ternyata sebenernya mereka MABOK AGAMA.. jiwanya jadi sakit sehingga kata2 yg keluar dr mulutnya menjadi tak berperikemanusiaan.. kasihan. 😑😑
be-b3no @B3noBe
@teddiechang @Arie_Kriting @makLambeTurah @ApriliaLin @TukangKoprol @habibthink Welcome to Indonesia, dimana semua kejadian disangkutpautkan dgn agama. Dan biasanya klo dy agama mayoritas, pasti dipuji, dan klo dr agama minoritas, pasti diminta spy dpt hidayah utk masuk agama mayoritas. Entah apa alasannya
M Gephi W @mgephiw
@teddiechang @habibthink @makLambeTurah @ApriliaLin @TukangKoprol Nah itu dia yg komen muslim terus ga bantu? Lebih sia2 kampret. Ini masalah kemanusiaan bukan masalah keagamaan, beda cerita kalo terjadinya di tempat ibadah masih masuk akal klo di sangkut pautin sm masalah agama. Toh gua yakin smua agama yg ada di bumi pasti nganjurin kebaikan.
Torang @TorangPSi
@teddiechang @TolakBigotRI @makLambeTurah @ApriliaLin @TukangKoprol @habibthink Agama ditempatkan menjadi persoalan bangsa, bukan lagi menempatkan persoalan bangsa pd agama.
T.O.G.O.G @S4ndyWijaya
@teddiechang @TolakBigotRI @makLambeTurah @ApriliaLin @TukangKoprol @habibthink Sesuai klip yg pernah saya nntn, mau kasih makan atau bantu apapun, klu kafir tetap masuk neraka Super sekali
Murtad itu PILIHAN @AnakPrilangit
@S4ndyWijaya @teddiechang @TolakBigotRI @makLambeTurah @ApriliaLin @TukangKoprol @habibthink Kesannya sial bener ya non muslim hahahaha Negara2 luar yg dikit islam nya pada maju. Disini yg banyak malah ga maju2, nyusul timur tengah. Perlu banget ya agama? Ga cukup nilai kemanusiaan doang?
Teddy Chang @teddiechang
Mungkin ini bisa membuka sedikit perasaan kemanusiaan part 1 pic.twitter.com/W9stC5fLL0
Teddy Chang @teddiechang
Mungkin ini bisa membuka sedikit rasa kemanusiaan part 2 pic.twitter.com/hlu86pv1Xq

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.