0
Panca @panca66
Tadi malam saya tampil di program baru @OfficialiNewsTV berjudul #2Periode vs #2019GantiPresiden dgn host Tommy Tjokro. Di sela segmen ada interview dgn Cawapres @sandiuno dr kediamannya. Di awal interview reporter mengulurkan tangan utk salaman. Sandi menolak salaman langsung pic.twitter.com/41LjLt3JUd
Expand pic
Expand pic
Panca @panca66
Tommy Tjokro ini tahun 2003 finalis VJ Hunt MTV seangkatan Daniel Mananta. Waktu itu saya Marcomm Manager MTV Indonesia yang mengurus VJ HUNT. Dulu waktu karantina Tommy dkk suka ngumpul di kamar saya belajar how to be a good presenter pic.twitter.com/pS96FqdXH5
Expand pic
Panca @panca66
Skrg Tommy salah satu presenter news terbaik di Indonesia. Bangga juga bisa diwawancara mantan "anak didik". Pertanyaannya tajam. " Saya sampai haus Tom, karena harus hati2 menjawab pertanyaannya," kata saya di sela2 break iklan sambil minta minum ke crew @OfficialiNewsTV pic.twitter.com/Btus2AEtgF
Expand pic
Panca @panca66
Di akun FB-nya Tommy menulis, saya salah satu orang yang mengajarkan dia bagaimana menghadapi kamera. Tapi semalam saya kelabakan juga ditanya Tommy πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/2dD6ehiSGW
Expand pic
Anti Komprador @Elghivara
@panca66 @OfficialiNewsTV @sandiuno Ga salah jika rejeki pak sandi seperti air mengalir, beliau begitu istiqomah sbgai muslim sejati
Anti BaHoNal @Bahonal
@panca66 @OfficialiNewsTV @sandiuno Sopan mana ama yg ini πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Ape loo...apee loo.... pic.twitter.com/H3uRK4zAEk
Expand pic
⛡⭐éL BΓ£rqi πŸŒ™βœˆ @eLBarqi5
@ItsTrue25931085 @panca66 @OfficialiNewsTV @sandiuno Kwkwkkwkw....nih cium tangan gue (kata mamak ega) πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜
Polly in Bloom @kaprikurt
@panca66 @OfficialiNewsTV @sandiuno Alhamdulillah, Kirain menolak karena marah bang...πŸ‘πŸ‘
gathotdelayzz @MunandarYudhi
@panca66 @OfficialiNewsTV @sandiuno Tommy Tjokro ini salah satu host berita bagus.. enak dengerinnya.. Kalo tentang cara salaman Bang sandi sih, itu ajaran islam.. susah-susah mudah loh ngelakuinnya.. artinya dia istiqonag sama ajarannya.. ginian aja dijaga, apalagi amanah..
RAKHA TEKHNIK @AgusHaidar2
@panca66 @OfficialiNewsTV @sandiuno MasyaAlloh.. Bang @sandiuno mencontohkan salaman yg syar'i..πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Soal pergaulan dengan wanita, Sandiaga Uno pernah "berseteru" dengan pedangdut cantik, Dewi Persik.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.