Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Cerita Sandiaga Uno Menolak Salaman Sentuhan Langsung dengan Reporter Cewe saat Acara Inews ttg Pilpres 2019 by @panca66

Sandiaga Uno resmi menjadi cawapres Prabowo oleh koalisi oposisi
0
#RepublikDagelan @panca66

Tadi malam saya tampil di program baru @OfficialiNewsTV berjudul #2Periode vs #2019GantiPresiden dgn host Tommy Tjokro. Di sela segmen ada interview dgn Cawapres @sandiuno dr kediamannya. Di awal interview reporter mengulurkan tangan utk salaman. Sandi menolak salaman langsung pic.twitter.com/41LjLt3JUd

11/08/2018 14:08:52 WIB
Expand pic
Expand pic
#RepublikDagelan @panca66

Tommy Tjokro ini tahun 2003 finalis VJ Hunt MTV seangkatan Daniel Mananta. Waktu itu saya Marcomm Manager MTV Indonesia yang mengurus VJ HUNT. Dulu waktu karantina Tommy dkk suka ngumpul di kamar saya belajar how to be a good presenter pic.twitter.com/pS96FqdXH5

11/08/2018 14:13:57 WIB
Expand pic
#RepublikDagelan @panca66

Skrg Tommy salah satu presenter news terbaik di Indonesia. Bangga juga bisa diwawancara mantan "anak didik". Pertanyaannya tajam. " Saya sampai haus Tom, karena harus hati2 menjawab pertanyaannya," kata saya di sela2 break iklan sambil minta minum ke crew @OfficialiNewsTV pic.twitter.com/Btus2AEtgF

11/08/2018 14:17:20 WIB
Expand pic
#RepublikDagelan @panca66

Di akun FB-nya Tommy menulis, saya salah satu orang yang mengajarkan dia bagaimana menghadapi kamera. Tapi semalam saya kelabakan juga ditanya Tommy πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/2dD6ehiSGW

11/08/2018 14:34:55 WIB
Expand pic
Anti Komprador @Elghivara

@panca66 @OfficialiNewsTV @sandiuno Ga salah jika rejeki pak sandi seperti air mengalir, beliau begitu istiqomah sbgai muslim sejati

11/08/2018 14:23:11 WIB
Anti BaHoNal @Bahonal

@panca66 @OfficialiNewsTV @sandiuno Sopan mana ama yg ini πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Ape loo...apee loo.... pic.twitter.com/H3uRK4zAEk

11/08/2018 14:32:24 WIB
Expand pic
⛡⭐éL BΓ£rqi πŸŒ™βœˆ @eLBarqi5

@ItsTrue25931085 @panca66 @OfficialiNewsTV @sandiuno Kwkwkkwkw....nih cium tangan gue (kata mamak ega) πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜

11/08/2018 15:52:28 WIB
Jiwasaya ditanganNya @kaprikurt

@panca66 @OfficialiNewsTV @sandiuno Alhamdulillah, Kirain menolak karena marah bang...πŸ‘πŸ‘

11/08/2018 14:36:44 WIB
gathotdelayzz @MunandarYudhi

@panca66 @OfficialiNewsTV @sandiuno Tommy Tjokro ini salah satu host berita bagus.. enak dengerinnya.. Kalo tentang cara salaman Bang sandi sih, itu ajaran islam.. susah-susah mudah loh ngelakuinnya.. artinya dia istiqonag sama ajarannya.. ginian aja dijaga, apalagi amanah..

11/08/2018 15:36:05 WIB
RAKHA TEKHNIK @AgusHaidar2

@panca66 @OfficialiNewsTV @sandiuno MasyaAlloh.. Bang @sandiuno mencontohkan salaman yg syar'i..πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘

11/08/2018 14:12:09 WIB

Soal pergaulan dengan wanita, Sandiaga Uno pernah "berseteru" dengan pedangdut cantik, Dewi Persik.

Comment

No comments yet. Write yours!