0
Lambe Onlen @lambeonlen
Masalah ojol dikasih toilet gak layak sama karyawan Martabak Boss. Babang sih....gimana ya, tapi ojol beli di sebuah warung itu emang pake duit sendiri sih bener. Masuk kategori "tamu yg take away". Ibarat bapak yg beli makanan buat anaknya di rumah.... pic.twitter.com/sGwKt5GO5e
Expand pic
Cakra Kresna @Hartohari
@lambeonlen @kejO_Online Kurang ajar nih spv nya resto lain malah ngasih minum tinggal milih contoh tuh Resto Carls Jr
W A H Y U @whypopp
@lambeonlen Driver gojek atau grab itu perwakilan dari customer yang beli produk mereka. Harus diinget baik2?
ꦢ꧀ꦮꦶꦪꦤꦠꦿꦶꦱꦸꦱꦤ꧀ꦠ @dwiyono_ts
@lambeonlen Dl sy belanjain habis 800rb orderan u ultah bank Perm***, dikasih air aqua gelaspun kagak...
ꦢ꧀ꦮꦶꦪꦤꦠꦿꦶꦱꦸꦱꦤ꧀ꦠ @dwiyono_ts
@lambeonlen Iya serius, ultah bamk Perm** di wtc, dulu belanjanya d belakang gd Sārinah...skg sdh tutup cabang martabak bossnya kali ya.jl agus salim?waktu itu ada promo, dpt 12 box martabak
#BEJOBTP G.O.T #JJ @ZoneVenomWar
@lambeonlen jujur, gw juga next bakalan makan di resto dengan pakai jaket ojol ... pingin tau reaksi yg pny usaha terhadap gw ... #SocialExperiment ...
#BEJOBTP G.O.T #JJ @ZoneVenomWar
@lambeonlen hahaha ... sambil ngevlog soal makanannya yah ...
Gurit Sukmo Aji P. @ajprasetyo
@ZoneWarPuji @lambeonlen Tag me kalau ada video experience nya gan. Ane dari dulu juga penasaran mau ngegrab car. Pengen tau rasanya seperti apa jadi driver. 😂
Lambe Onlen @lambeonlen
Pihak terkait udah minta maap. Kasihlah kesempatan untuk Martabak Boss perbaiki kesalahan 🙂🙏🙏 pic.twitter.com/jbqKsbfVN6
Expand pic
Lambe Onlen @lambeonlen
Clear, guys 😁 antara Martabak Boss dan mang ojol udah berdamai. Semoga kejadian2 gini berkurang dan kalo bisa gak ada lagi. twitter.com/drain/status/1…
Ogut @Kon_Coo
@lambeonlen wkwkkwkwkwkkkkkkkk ... klo dh bgni baru minta maaf
Maman14 @14Maman
@lambeonlen Clear nya bagiin dong martabak nya ke seluruh ojol sejabodetabek.. secara gratis tis tis..
#BEJOBTP G.O.T #JJ @ZoneVenomWar
@ajprasetyo @lambeonlen Kl grabcar ga dpt jaket kl ride dpt jaket ... jd aga susah kl mo social experiment. Pernah gw dl ikut workshop . Securitynya ga percaya gw peserta workshop digital marketing. Gegara gw pk jaket grab ... hhh
Rama Arino Febriadie @Ram_Arino
@lambeonlen @habibthink Di Lampung lagi rame juga, katanya anggota Grab dikroyok karyawan restoran Bensu gara2 seliat2an.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.