Curhat Rider Ojek Online Beli Martabak Bos, Dipersilakan Pake Toilet Reot yg Nyaris Mencelakakan Tanpa Bolehkan Toilet Tamu @lambeonlen

Sudah selesai, berujung minta maaf dan perdamaian
0
Podcast SEBABUT @lambeonlen

Masalah ojol dikasih toilet gak layak sama karyawan Martabak Boss. Babang sih....gimana ya, tapi ojol beli di sebuah warung itu emang pake duit sendiri sih bener. Masuk kategori "tamu yg take away". Ibarat bapak yg beli makanan buat anaknya di rumah.... pic.twitter.com/sGwKt5GO5e

09/08/2018 17:12:33 WIB
Expand pic
Cakra Kresna @Hartohari

@lambeonlen @kejO_Online Kurang ajar nih spv nya resto lain malah ngasih minum tinggal milih contoh tuh Resto Carls Jr

09/08/2018 17:51:54 WIB
wahyu @whypopp

@lambeonlen Driver gojek atau grab itu perwakilan dari customer yang beli produk mereka. Harus diinget baik2?

09/08/2018 19:48:04 WIB
ꦢ꧀ꦮꦶꦪꦤꦠꦿꦶꦱꦸꦱꦤ꧀ꦠ @dwiyono_ts

@lambeonlen Dl sy belanjain habis 800rb orderan u ultah bank Perm***, dikasih air aqua gelaspun kagak...

09/08/2018 21:49:20 WIB
ꦢ꧀ꦮꦶꦪꦤꦠꦿꦶꦱꦸꦱꦤ꧀ꦠ @dwiyono_ts

@lambeonlen Iya serius, ultah bamk Perm** di wtc, dulu belanjanya d belakang gd Sārinah...skg sdh tutup cabang martabak bossnya kali ya.jl agus salim?waktu itu ada promo, dpt 12 box martabak

10/08/2018 09:39:20 WIB
Mas Zone @ZoneVenomWar

@lambeonlen jujur, gw juga next bakalan makan di resto dengan pakai jaket ojol ... pingin tau reaksi yg pny usaha terhadap gw ... #SocialExperiment ...

10/08/2018 13:51:48 WIB
Mas Zone @ZoneVenomWar

@lambeonlen hahaha ... sambil ngevlog soal makanannya yah ...

10/08/2018 14:33:15 WIB
AJPR @ajprasetyo

@ZoneWarPuji @lambeonlen Tag me kalau ada video experience nya gan. Ane dari dulu juga penasaran mau ngegrab car. Pengen tau rasanya seperti apa jadi driver. 😂

10/08/2018 18:11:04 WIB
Podcast SEBABUT @lambeonlen

Pihak terkait udah minta maap. Kasihlah kesempatan untuk Martabak Boss perbaiki kesalahan 🙂🙏🙏 pic.twitter.com/jbqKsbfVN6

09/08/2018 17:12:37 WIB
Expand pic
Podcast SEBABUT @lambeonlen

Clear, guys 😁 antara Martabak Boss dan mang ojol udah berdamai. Semoga kejadian2 gini berkurang dan kalo bisa gak ada lagi. twitter.com/drain/status/1…

10/08/2018 18:51:06 WIB
Elit Gembel @Kon_Coo

@lambeonlen wkwkkwkwkwkkkkkkkk ... klo dh bgni baru minta maaf

10/08/2018 18:57:36 WIB
plletak plletuk @14Maman

@lambeonlen Clear nya bagiin dong martabak nya ke seluruh ojol sejabodetabek.. secara gratis tis tis..

10/08/2018 19:01:45 WIB
Mas Zone @ZoneVenomWar

@ajprasetyo @lambeonlen Kl grabcar ga dpt jaket kl ride dpt jaket ... jd aga susah kl mo social experiment. Pernah gw dl ikut workshop . Securitynya ga percaya gw peserta workshop digital marketing. Gegara gw pk jaket grab ... hhh

10/08/2018 19:19:50 WIB
Rama Arino Febriadie @Ram_Arino

@lambeonlen @habibthink Di Lampung lagi rame juga, katanya anggota Grab dikroyok karyawan restoran Bensu gara2 seliat2an.

11/08/2018 02:55:23 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!