1
Lambe Onlen @lambeonlen
Apapun masalahnya, tahan emosi guys. Jangan gampang main tangaan πŸ™πŸ™ korban pukul kalo bikin laporan, mang ojol bisa masuk bui. Sabaar. Sabaaar πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜– #JumatBerkah pic.twitter.com/VD3ui4TDHl
#BEJOBTP G.O.T #JJ @ZoneVenomWar
@lambeonlen padahal ALLAH bersama orang2 yg sabar loh ... perbanyak istighfar , siapa tau diganti Allah dengan orderan yg gacor setelahnya ... saya sering ngalamin ...
PapaEndut @PapahEndut
@lambeonlen Telak... Pidana penganiayaan.. Bukti dan saksi sudah cukup..
PapaEndut @PapahEndut
@ZoneWarPuji @lambeonlen Orang sabar pantatnya lebar.. Bang ojol badan kurus badan gemuk, pantatnya lebar ..
KASTA PRIORITAS @GojekinOm
@lambeonlen wah ga bener! Gw sbg driver malu dgn kejadian ini! Gw bbrp kena opik kena cancel sma cust, kesel iya. Tp ya udahlah bkn rejeki..
Regina Paputungan @gicill
@lambeonlen Udah baca dari versi driver. Jadi si cs order tapi si driver dibikin muter-muter di mall buat pick up si cs selama hampir sejam trus ujung2nya dicancel. Dibikin muter kayak CP-TA gitu lah sampe driver terpaksa lawan arah selama hampir sejam. Source: ig @soalMANADO
Lambe Onlen @lambeonlen
@gicill @soalMANADO Tep gabole main tangan ah. Profesi ojol penuh jalur yg nuntut kesabaran. Banyak ujiannya...
opertuv @opertuv
@lambeonlen Jadi drivel online kudu banyakin sabar. Kalo ga sabar semua orang bisa diajak berantem
CTR @id_catur
@lambeonlen gosah maen pukul lahhh.. bisikin aja di kuping CS: "mas, kowe ki cen asu og"
Lambe Onlen @lambeonlen
@id_catur Nah gitu aja πŸ™„πŸ™„ kalo customer emosi main tangan duluan baru dah pukul balik. Ojolnya punya alasan kuat buat bisikin kayak gitu kalo liat penjelasan ojolnya kenapa sampe kejadian gitu...
CTR @id_catur
@lambeonlen iya min, maen pukul tuh gabole bgt. maen psikologis aja, toh driver juga ga salah.
brooke @bilonk
@omnakalaja_ @lambeonlen Ujung2nya kena suspend slama 30 menit, padahal titik penjemputan hanya tanah kosong, ditelp gak aktif pic.twitter.com/3v752p1UOl
Expand pic
MajelisTerapiQur'an @MajelisTQ
@lambeonlen @kejO_Online Harusnya kalau lama ga ketemu setelah berusaha nyari customer. Cancel aja lah.. gitu kok repot
🏍 Gojek ↔ Grab 🏍 @kejO_Online
@GojekSurya @lambeonlen Setuju bang, apalagi Grab punya fitur 10 menit penumpang ga ada, pas cancel performa ga berkurang.
Aresta Jakboyz @arez_jakers
@lambeonlen Lapor balik si cs nya, dgn pasal penipuan dan perbuatan tidak menyenangkan. Gerus terus cs ky gitu, klo bs jgn maen tangan, cukup maki2 dpn muka nya sambil tunjuk jidatnya

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.