Add to Favorite
0
Cyn @MISSARAP
anjir emang ni upil kobra pic.twitter.com/EkJay2HoQN
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
clarissa // DAY6 GIVEAWAY📌 @furisouru
@MISSARAP Oh video laknat itu.. kirain ada video lain lg. Tp emg ada fans yl yang ngirim death threat???!?!
Story Netizen Luar Negeri Sampai Geram, Video Young Lex Sebut Kata-kata Tak Senonoh di Video '.. "Rapper Indonesia" Younglex mendadak jadi perbincangan fandom K-Pop soal videonya yang bernada pelecehan 2148 pv
Cyn @MISSARAP
@furisouru aku juga baru tau yang death threat itu kayaknya krn postan di instagram dia gaksih jadi fans2 pada tau, fans2nya kan kempi semua
clarissa // DAY6 GIVEAWAY📌 @furisouru
@MISSARAP Postan yg kmrn2 ya? Hhh trs dia malah bikin masalah lg segala sok2 dipukulin ya Tuhan.
Cyn @MISSARAP
@furisouru ngakak untung semua org pinter nganggepnya make up di snapgram udah ga bonyok tu orang
clarissa // DAY6 GIVEAWAY📌 @furisouru
@MISSARAP Tp heran bgt lho aku sbnrnya dia caper bgt gt aku amazed... segitu usahanya dpt perhatian terserah perhatian negatif/positif yg penting diperhatiin :"(
JFB? Raxy @jeznnei
@MISSARAP gue sih kalo jadi lisa sekalian gak ke indo aja yaallah, pasti bakalan gak tenang jiwa dan pikiran. tapi dia tetep dateng karena mikirin fans2 nya pasti : (
nala @betonprecast
@MISSARAP kalo kalian yg kemarin dateng ke mng lisa, kalian pasti bisa liat muka lisa itu worry banget. senyum nya kayak emot ini nih 😅
💁 @Jessyntaf
@MISSARAP Fans YL ngancem buat nembak lisa di indonesia. Wow aku mau tertawa terbahak. 80% fans si bekantan jantan itu bocah belasan tahun. Emg ya ngancem2 begitu di gretak balik mengkerut. YL juga hadeh manusia macam apa dia
taaa @choccoolatos
@MISSARAP @Rocsieanne I'm sorry for saying this:") but setiap gue liatin young lex gue semacam liatin es kepal milo di tiupin roh:(
San @kurangreceh
@MISSARAP Bisa musnah aja ga sih manusia kaya gitu pic.twitter.com/vlMhVXNOnm
 Expand pic
ulia @nadhiaulia
@MISSARAP Ig nya YL report as spam aja ramai2 biar ilang sekalian tu akun , jengah gw lama2
Hi @masihbanyakdosa
@MISSARAP Gue bukan kpopers, tapi menurut gue tindakan si yl ini udh menyebalkan sekali🔥. Malu2in Indonesia juga kalo begini
🤡 @yeeji__
@MISSARAP @ipk3pertahanin udah gue duga gak mungkin lisa pulang secepet itu apalagi dia br aja post stori lg denger lagu dan kartunya masih tsel..
🌌 @milesabovenotch
@MISSARAP @heyyyyian Kok i salah fokus sama penggunaan kata literally yg berkali2 but isoke :") emang upil kobra oknum YL
JFB! ZELVO @chanyeolln
@MISSARAP Pengen gue perkarain sumpah.. mengancam seseorang dan mengganggu ketenangan jelas ada hukumnya apalagi kl di lakuin pihak ketiga yg ga ada sangkut pautnya. Dan untuk yl, memberi berita hoax pun ada hukum nya
💁 @Jessyntaf
@MISSARAP Kalo sampe YG ngga masukkin indonesia di list negara konser BP. YL tanggung jawab
yuhuuuuuu @exwayz
@MISSARAP Bukan nya nyebar hoax itu ada hukuman nya ya sekarang ?
Load Remaining (9)
Login and hide ads.