Add to Favorite
0
Login and hide ads.
yuk✨ @dakinyajihoon 09/08/2018 20:17:30 WIB
Kalo ini beneran tuh sblm dia ngepost beginian biasanya banyak fancam bertebaran. Nah ini sama sekali gk ada fancam apapun loh, dan yg nonton dikokas tadi pun bilang mereka galiat younglex. Satu lagi kalo beneran di gebukin pasti biru2nya bengkak, lah ini? LOL!! pic.twitter.com/AUZgnhoV7L
 Expand pic
 Expand pic
HEHE @nikentys 09/08/2018 20:16:02 WIB
@spesdelune Aneh, acaranya jam 14.00. Harusnya kalo emg dia mo dtg jg sblm jam itu. Logikanya dia ditonjokin sekitar jam 12-14an (kurang lebih). Eh dia update igstory 4jam yg lalu (jam 16an kudunya) masih seger. Trs sekitar sejam yg lalu dia update ditonjokin 🙂
HEHE @nikentys 09/08/2018 20:17:40 WIB
@spesdelune Bukan masih seger sih, tp masih bisa update gt intinya. Trs kalo dia bisa update igstory drtd knp jg baru update bonyok di jam 7malem coba....
Lyn @lynmtea 10/08/2018 17:08:52 WIB
@spesdelune ya logika aja kalau ditonjok beneran pasti muka pada bengep atau gk mata bengkak. nangis aja mata bisa bikin bengkak apalagi ditonjok. hmmm....
ara @joheunzel 09/08/2018 20:32:36 WIB
@spesdelune Gokil aja kalo sampe nyewa special effects mua untuk lebam, latex dan dried blood di wajahnya demi sosmed...................................
kasha @heykasha 10/08/2018 08:33:17 WIB
HAHAHAH masa gue nanya temen gue yang kebetulan adeknya pernah makeupin younglex. TRS TERNYATA BENER DONG ADEKNYA TEMEN W YG MAKEUPIN twitter.com/spesdelune/sta…
kasha @heykasha 10/08/2018 08:34:09 WIB
Dimakeupinnya 2 minggu lalu ngakak trs adeknya temen gue wkt itu dibilangnya buat konten ucube ngetroll netizen YG ADA LO DI KATAIN DOANG SIAPA YG PERCAYA SIH HAHAHAHA
kasha @heykasha 10/08/2018 08:36:53 WIB
Kmrn malem cuma iseng2 nanya temen gue lol di jalan w ngakak doang
c a n t i @spesdelune 10/08/2018 09:32:25 WIB
@heykasha Tanyain dong itu tangannya iritasi gak abis nyentuh mukanya :(
kasha @heykasha 10/08/2018 10:01:58 WIB
@spesdelune temen aku blg "biasanya dia ngupload hasil karya dia tp yg ini males" HAHAHA
can i pls get a waffle? @Prasetyooo21 10/08/2018 17:21:46 WIB
@heykasha ada bukti ngga nih? padahal w lebih seneng klo paduka yanglek emang bener di keroyok hmm.
akhira bastaman @AkhiraAP 10/08/2018 17:36:16 WIB
@heykasha lagian jg knp dia sendiri yg post itu di ig dia. biasanya org kecelakaan yg post kan ig fans2nya atau akun2 gosip ntar diklarifkasi di akun dia. lah ini diri sendiri gitu yg mulai:(
Amalia Larasanty @ayashamalia 10/08/2018 10:09:55 WIB
@heykasha Ih akun twitter adeknya mana, aku mau sungkem wkwk
ً‏ @kimvanille 10/08/2018 15:39:16 WIB
@ELDEORADO NGETROLL LOH YAALLAH KURANG KERJAAN BANGET SI LO @ rajoo terakhir
sharp simba @aimrod 09/08/2018 21:05:57 WIB
Tidak perlu jurnalisme level Najwa Shihab untuk mengatakan kalau ini make-up Young Lex belajar ginian dari Setya Novanto? pic.twitter.com/u99xhHXmk5
 Expand pic
 Expand pic
sharp simba @aimrod 09/08/2018 21:10:04 WIB
Kata kunci kenapa gue sangat yakin kalo ini cuma ajang pansos/ajang promosi film Aib (yang dia isi soundtracknya): Fancam. Kalo doi beneran digebukin, video doi digebuk pasti nongol duluan sebelom dia laporan ke warganet

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.