Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Ada yang Ungkap Young Lex di Make Up Oleh Adik Temannya, Drama Berantem Penggemar Kpop Saat Ingin Hadiri Meet & Greet Lisa BlackPink Makin Terungkap?

Bener ga nihhh...
0
yuk ✨ @dakinyajihoon

Kalo ini beneran tuh sblm dia ngepost beginian biasanya banyak fancam bertebaran. Nah ini sama sekali gk ada fancam apapun loh, dan yg nonton dikokas tadi pun bilang mereka galiat younglex. Satu lagi kalo beneran di gebukin pasti biru2nya bengkak, lah ini? LOL!! pic.twitter.com/AUZgnhoV7L

09/08/2018 20:17:30 WIB
Expand pic
Expand pic
nᴮᴱ @nikentys

@spesdelune Aneh, acaranya jam 14.00. Harusnya kalo emg dia mo dtg jg sblm jam itu. Logikanya dia ditonjokin sekitar jam 12-14an (kurang lebih). Eh dia update igstory 4jam yg lalu (jam 16an kudunya) masih seger. Trs sekitar sejam yg lalu dia update ditonjokin 🙂

09/08/2018 20:16:02 WIB
nᴮᴱ @nikentys

@spesdelune Bukan masih seger sih, tp masih bisa update gt intinya. Trs kalo dia bisa update igstory drtd knp jg baru update bonyok di jam 7malem coba....

09/08/2018 20:17:40 WIB
🍋🍋 @lynmtea

@spesdelune ya logika aja kalau ditonjok beneran pasti muka pada bengep atau gk mata bengkak. nangis aja mata bisa bikin bengkak apalagi ditonjok. hmmm....

10/08/2018 17:08:52 WIB
アㄹA ✦🌞 @joheunzel

@spesdelune Gokil aja kalo sampe nyewa special effects mua untuk lebam, latex dan dried blood di wajahnya demi sosmed...................................

09/08/2018 20:32:36 WIB
K A S H ⏻N:E @heykasha

HAHAHAH masa gue nanya temen gue yang kebetulan adeknya pernah makeupin younglex. TRS TERNYATA BENER DONG ADEKNYA TEMEN W YG MAKEUPIN twitter.com/spesdelune/sta…

10/08/2018 08:33:17 WIB
K A S H ⏻N:E @heykasha

Dimakeupinnya 2 minggu lalu ngakak trs adeknya temen gue wkt itu dibilangnya buat konten ucube ngetroll netizen YG ADA LO DI KATAIN DOANG SIAPA YG PERCAYA SIH HAHAHAHA

10/08/2018 08:34:09 WIB
K A S H ⏻N:E @heykasha

Kmrn malem cuma iseng2 nanya temen gue lol di jalan w ngakak doang

10/08/2018 08:36:53 WIB
C A N T I - in seclusion @spesdelune

@heykasha Tanyain dong itu tangannya iritasi gak abis nyentuh mukanya :(

10/08/2018 09:32:25 WIB
K A S H ⏻N:E @heykasha

@spesdelune temen aku blg "biasanya dia ngupload hasil karya dia tp yg ini males" HAHAHA

10/08/2018 10:01:58 WIB
🌊 @stardusteaters

@heykasha ada bukti ngga nih? padahal w lebih seneng klo paduka yanglek emang bener di keroyok hmm.

10/08/2018 17:21:46 WIB
Akhira P @AkhiraAP

@heykasha lagian jg knp dia sendiri yg post itu di ig dia. biasanya org kecelakaan yg post kan ig fans2nya atau akun2 gosip ntar diklarifkasi di akun dia. lah ini diri sendiri gitu yg mulai:(

10/08/2018 17:36:16 WIB
Amalia Larasanty @ayashamalia

@heykasha Ih akun twitter adeknya mana, aku mau sungkem wkwk

10/08/2018 10:09:55 WIB
@pakrloey

@ELDEORADO NGETROLL LOH YAALLAH KURANG KERJAAN BANGET SI LO @ rajoo terakhir

10/08/2018 15:39:16 WIB
m-rod @aimrod

Tidak perlu jurnalisme level Najwa Shihab untuk mengatakan kalau ini make-up Young Lex belajar ginian dari Setya Novanto? pic.twitter.com/u99xhHXmk5

09/08/2018 21:05:57 WIB
Expand pic
Expand pic
m-rod @aimrod

Kata kunci kenapa gue sangat yakin kalo ini cuma ajang pansos/ajang promosi film Aib (yang dia isi soundtracknya): Fancam. Kalo doi beneran digebukin, video doi digebuk pasti nongol duluan sebelom dia laporan ke warganet

09/08/2018 21:10:04 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!