Add to Favorite
0
Login and hide ads.
∞ yuk ∞ || wsd πŸ“Œ @dakinyajihoon
Kalo ini beneran tuh sblm dia ngepost beginian biasanya banyak fancam bertebaran. Nah ini sama sekali gk ada fancam apapun loh, dan yg nonton dikokas tadi pun bilang mereka galiat younglex. Satu lagi kalo beneran di gebukin pasti biru2nya bengkak, lah ini? LOL!! pic.twitter.com/AUZgnhoV7L
 Expand pic
 Expand pic
N. @nikentys
@spesdelune Aneh, acaranya jam 14.00. Harusnya kalo emg dia mo dtg jg sblm jam itu. Logikanya dia ditonjokin sekitar jam 12-14an (kurang lebih). Eh dia update igstory 4jam yg lalu (jam 16an kudunya) masih seger. Trs sekitar sejam yg lalu dia update ditonjokin πŸ™‚
N. @nikentys
@spesdelune Bukan masih seger sih, tp masih bisa update gt intinya. Trs kalo dia bisa update igstory drtd knp jg baru update bonyok di jam 7malem coba....
Lyn @lynmtea
@spesdelune ya logika aja kalau ditonjok beneran pasti muka pada bengep atau gk mata bengkak. nangis aja mata bisa bikin bengkak apalagi ditonjok. hmmm....
아라 | Asahi's bad shishtur @joheunzel
@spesdelune Gokil aja kalo sampe nyewa special effects mua untuk lebam, latex dan dried blood di wajahnya demi sosmed...................................
kasha @heykasha
HAHAHAH masa gue nanya temen gue yang kebetulan adeknya pernah makeupin younglex. TRS TERNYATA BENER DONG ADEKNYA TEMEN W YG MAKEUPIN twitter.com/spesdelune/sta…
kasha @heykasha
Dimakeupinnya 2 minggu lalu ngakak trs adeknya temen gue wkt itu dibilangnya buat konten ucube ngetroll netizen YG ADA LO DI KATAIN DOANG SIAPA YG PERCAYA SIH HAHAHAHA
kasha @heykasha
Kmrn malem cuma iseng2 nanya temen gue lol di jalan w ngakak doang
c a n t i @spesdelune
@heykasha Tanyain dong itu tangannya iritasi gak abis nyentuh mukanya :(
kasha @heykasha
@spesdelune temen aku blg "biasanya dia ngupload hasil karya dia tp yg ini males" HAHAHA
can i pls get a waffle? @Prasetyooo21
@heykasha ada bukti ngga nih? padahal w lebih seneng klo paduka yanglek emang bener di keroyok hmm.
Akhira P @AkhiraAP
@heykasha lagian jg knp dia sendiri yg post itu di ig dia. biasanya org kecelakaan yg post kan ig fans2nya atau akun2 gosip ntar diklarifkasi di akun dia. lah ini diri sendiri gitu yg mulai:(
Amalia Larasanty @ayashamalia
@heykasha Ih akun twitter adeknya mana, aku mau sungkem wkwk
シエラ @kimvanille
@ELDEORADO NGETROLL LOH YAALLAH KURANG KERJAAN BANGET SI LO @ rajoo terakhir
kelapa gading dua puluh centimeter @aimrod
Tidak perlu jurnalisme level Najwa Shihab untuk mengatakan kalau ini make-up Young Lex belajar ginian dari Setya Novanto? pic.twitter.com/u99xhHXmk5
 Expand pic
 Expand pic
kelapa gading dua puluh centimeter @aimrod
Kata kunci kenapa gue sangat yakin kalo ini cuma ajang pansos/ajang promosi film Aib (yang dia isi soundtracknya): Fancam. Kalo doi beneran digebukin, video doi digebuk pasti nongol duluan sebelom dia laporan ke warganet
Login and hide ads.