Tuai Protes Karena Driver Ojek Online Diberi Toilet Tak Layak oleh Karyawannya, Pihak Martabak Boss Akhirnya Meminta Maaf dan Akan Menindak Lanjuti Kasus Tersebut

Pihak terkait sudah meminta maaf, semoga lain kali jadi pembelajaran untuk yang lainnya
2
Podcast SEBABUT @lambeonlen

Masalah ojol dikasih toilet gak layak sama karyawan Martabak Boss. Babang sih....gimana ya, tapi ojol beli di sebuah warung itu emang pake duit sendiri sih bener. Masuk kategori "tamu yg take away". Ibarat bapak yg beli makanan buat anaknya di rumah.... pic.twitter.com/sGwKt5GO5e

09/08/2018 17:12:33 WIB
Expand pic
Podcast SEBABUT @lambeonlen

Pihak terkait udah minta maap. Kasihlah kesempatan untuk Martabak Boss perbaiki kesalahan 🙂🙏🙏 pic.twitter.com/jbqKsbfVN6

09/08/2018 17:12:37 WIB
Expand pic
Mas Zone @ZoneVenomWar

@lambeonlen jujur, gw juga next bakalan makan di resto dengan pakai jaket ojol ... pingin tau reaksi yg pny usaha terhadap gw ... #SocialExperiment ...

10/08/2018 13:51:48 WIB
wahyu @whypopp

@lambeonlen Driver gojek atau grab itu perwakilan dari customer yang beli produk mereka. Harus diinget baik2?

09/08/2018 19:48:04 WIB
Nomad @qarnee__

@lambeonlen Viral gini moga2 abang2 ojek pd ga cancel ya kalau ad order kesana.. 😅😅

09/08/2018 21:49:13 WIB
kosong @sumedang_urban

@lambeonlen Kadang suka heran padahal kita juga sama pembeli,tp suka di pandang sebelah mata

09/08/2018 18:59:05 WIB
"Ojol-Taxol" Smile For You @aku_driverbdg

@MartabakBoss nya udah minta maaf, dan akan menindak lanjuti pegawainya .. makanya, didik dong pegawainya agar bisa menghargai orang lain. driver ojol juga manusia dan punya harga diri. pic.twitter.com/BkeW53JdjO

09/08/2018 15:33:29 WIB
Expand pic
Expand pic
"Ojol-Taxol" Smile For You @aku_driverbdg

hanya dalam hitungan jam, ratingnya turun drastis .. pic.twitter.com/5uL2xj85xf

09/08/2018 17:02:51 WIB
Expand pic
Levay chielyx @bunglevay

@aku_driverbdg @kejO_Online @MartabakBoss Barusan ane jg dpt yg tdk mengenakan, antar gofood ke slh satu apartemen di karet, sambil nunggu custm turun ane mo duduk di lobby yg ada bangkunya, tiba2 satpam dtg dab melarang ane duduk dgn alasan khusus buat penghuni aja,, sungguh hinakah kita mitra gojek!

09/08/2018 20:32:21 WIB
Sutrisno @sutrisnoam

@lambeonlen Tandain nih .. martabak boss Wahid Hasyim

09/08/2018 23:26:42 WIB
Dr. Bernard Mahfoudz #OleOut @Mencreeeeeed

@sutrisnoam @lambeonlen Sadly, langganan gw karena paling deket dari kerjaan. 😂🙏

09/08/2018 23:28:18 WIB

Postingan driver di facebook

Permintaan maaf dari pihak Martabak Boss

Comment

No comments yet. Write yours!