2
Lambe Onlen @lambeonlen
Masalah ojol dikasih toilet gak layak sama karyawan Martabak Boss. Babang sih....gimana ya, tapi ojol beli di sebuah warung itu emang pake duit sendiri sih bener. Masuk kategori "tamu yg take away". Ibarat bapak yg beli makanan buat anaknya di rumah.... pic.twitter.com/sGwKt5GO5e
Expand pic
Lambe Onlen @lambeonlen
Pihak terkait udah minta maap. Kasihlah kesempatan untuk Martabak Boss perbaiki kesalahan 🙂🙏🙏 pic.twitter.com/jbqKsbfVN6
Expand pic
#BEJOBTP G.O.T #JJ @ZoneVenomWar
@lambeonlen jujur, gw juga next bakalan makan di resto dengan pakai jaket ojol ... pingin tau reaksi yg pny usaha terhadap gw ... #SocialExperiment ...
W A H Y U @whypopp
@lambeonlen Driver gojek atau grab itu perwakilan dari customer yang beli produk mereka. Harus diinget baik2?
Nomad @qarnee__
@lambeonlen Viral gini moga2 abang2 ojek pd ga cancel ya kalau ad order kesana.. 😅😅
GEMBEL cisarua @sumedang_urban
@lambeonlen Kadang suka heran padahal kita juga sama pembeli,tp suka di pandang sebelah mata
"Ojol-Taxol" Smile For You @aku_driverbdg
@MartabakBoss nya udah minta maaf, dan akan menindak lanjuti pegawainya .. makanya, didik dong pegawainya agar bisa menghargai orang lain. driver ojol juga manusia dan punya harga diri. pic.twitter.com/BkeW53JdjO
Expand pic
Expand pic
"Ojol-Taxol" Smile For You @aku_driverbdg
hanya dalam hitungan jam, ratingnya turun drastis .. pic.twitter.com/5uL2xj85xf
Expand pic
Levay chielyx @bunglevay
@aku_driverbdg @kejO_Online @MartabakBoss Barusan ane jg dpt yg tdk mengenakan, antar gofood ke slh satu apartemen di karet, sambil nunggu custm turun ane mo duduk di lobby yg ada bangkunya, tiba2 satpam dtg dab melarang ane duduk dgn alasan khusus buat penghuni aja,, sungguh hinakah kita mitra gojek!
Sutris @sutrisnoam
@lambeonlen Tandain nih .. martabak boss Wahid Hasyim
Dr. Bernard Mahfoudz John Simpson Tokuda @Mencreeeeeed
@sutrisnoam @lambeonlen Sadly, langganan gw karena paling deket dari kerjaan. 😂🙏

Postingan driver di facebook

Permintaan maaf dari pihak Martabak Boss

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.