1
Login and hide ads.
George van Mars @Kars104 10/08/2018 12:48:11 WIB
Dulu saya sering bilang kpd teman2 dunia nyata maupun dumay, "jangan pilih pemimpin SARA". Kalau sekarang saya pilih Jokowi-Ma'ruf Amin, artinya saya menjilat ludah saya sendiri... NO fu***** WAY Setelah SP3, ini adalah puncak kekecewaan saya. #2019Golput news.detik.com/read/2018/08/0…
n€£d@ @NeldaSihotang 09/08/2018 23:09:19 WIB
Saya tak akan memilih yg mengirim Ahok kepenjara #GOLPUT 2019
Bhagavad Sambadha @fullmoonfolks 09/08/2018 19:32:32 WIB
Buat yang pada nanya; golput itu legal, karena memilih itu hak (suara), bukan kewajiban. Golput itu sikap politik juga, ngga lebih baik & ngga lebih buruk dari yang milih salah satu calon. Kontrak kalian (sebagai warganegara) sama negara ada di konstitusi, bukan di kertas suara.
Aditya Wardhana @wardhanaaditya 09/08/2018 20:18:40 WIB
@fullmoonfolks @arisujancuk Gw kyknya mau nempelin foto pak LBP deh disurat suara, baru gw cobols
Henny Widyati @MsHenHil 09/08/2018 21:27:02 WIB
@fullmoonfolks @sangweelee Pada golput nnti kalau oposisi menang pd galau..heboh di twitter. Asalnya Trump bisa menang si US kan awalnya krn kaum mudanya pd golput.
MNK itu saya @olishmn 09/08/2018 22:29:22 WIB
@MsHenHil @fullmoonfolks @sangweelee Golput itu karena tak yakin dg pemerintah ( enkamben ) atau oposisi. Duh logika 😁
andre @primalrite5 10/08/2018 11:23:09 WIB
@SanDNugrA @fullmoonfolks Sama aja dong kaya nyoblos paslon a/b kok ngajak2
Ummar @Ummar633 10/08/2018 11:25:36 WIB
@fullmoonfolks Ngajak org lain golput itu yg illegal ~
monty tiwa @montytiwa 09/08/2018 21:16:24 WIB
Simply put, Jokowi just beat them at their own game.
monty tiwa @montytiwa 09/08/2018 21:50:12 WIB
Jokowi is learning from Hillary Clinton's defeat. To beat an uprising populism you need to shut down your enemy's biggest narrative early on. Those who dissapointed in his decision should know that in high level politics, in order to win you should be willing to pay any price.
monty tiwa @montytiwa 09/08/2018 21:55:17 WIB
Sekarang saya mau nanya simple aja. Buat yg protes dng cawapres sekarang. Menurut kalian dia mendingan ada di kubu Jokowi atau di kubu sebelah? Silahkan merenung.
monty tiwa @montytiwa 10/08/2018 08:15:02 WIB
After yesterday, there should be no doubt that not only Jokowi is fearless but also a master tactician. His opponents would be a fool to not fear him should he wins next year. Only available options now: Jump ship or better make sure your side win. Because heads will roll.
monty tiwa @montytiwa 10/08/2018 08:25:49 WIB
By choosing M.A. as his running mate. Jokowi just killed two birds with one stone. Shut down his opponents (winning) narrative and appeased his coalition. Naive supporters should stop whining and see this as a step forward.
monty tiwa @montytiwa 10/08/2018 12:35:40 WIB
Subuh pertama ketika Hillary kalah, kebetulan saya sedang di New York (Kota-nya Trump). Jam 5.30 pagi di depan hotel, orang2 di jalan berteriak kesal karna Trump menang. Saya tanya, did you guys vote? Katanya: tidak. Lha.. njuk piye, mz?
Story 8992 view 63 "Bagai menggarami luka menganga," Resmi Jadi Cawapres Jokowi, Terungkap Kembali Peran KH.. Ma'ruf Amin cawapres resmi Jokowi pernah disebut-sebut memberatkan kasus Ahok.
Fajar Nugros @fajarnugros 10/08/2018 09:11:43 WIB
Nongkrong2 gak jelas aja gue ngga suka. Keluar rumah ngga penting aja gue ngga suka. Apalagi golput, lebih ngga ada gunanya buat gue.. menang kalah yg penting gue membuat keputusan.
Load Remaining (21)

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.