2
Login and hide ads.

Young Lex kembali membuat geger publik. Setelah dirinya dituding melakukan pelecehan verbal pada salah satu anggota girlband BlackPink bernama Lisa, Young Lex mengunggah foto wajahnya yang babak belur. Young Lex mengaku bahwa babak belur di wajahnya diakibatkan baku hantam dengan k-popers dan securitynya.

Kpop Chart @KpopChartNet 09/08/2018 20:36:44 WIB
Young Lex Ngaku Dihajar K-Popers Hingga Babak Belur Saat Ingin Hadiri Meet & Greet Lisa Black Pink kpopchart.net/2018/08/young-… pic.twitter.com/8yvj7niE6U
 Expand pic
yuk✨ @dakinyajihoon 09/08/2018 20:17:30 WIB
Kalo ini beneran tuh sblm dia ngepost beginian biasanya banyak fancam bertebaran. Nah ini sama sekali gk ada fancam apapun loh, dan yg nonton dikokas tadi pun bilang mereka galiat younglex. Satu lagi kalo beneran di gebukin pasti biru2nya bengkak, lah ini? LOL!! pic.twitter.com/AUZgnhoV7L
 Expand pic
 Expand pic
jen🦋💛 @jenkingkong 09/08/2018 20:53:21 WIB
@foreheadlisa lol his caption said "i wanted to come to M&G today but had a fight with those hardcore kpopers and their securities so i ended up like this. wish me well soon. should i report them or arrest them?" i think he's lying and seeking for attention since he wasn't even invited asjkf pic.twitter.com/BibGkUpWhX
 Expand pic

Selebgram Michelle Hendra dengan akun @michimomo memberikan pendapatnya mengenai kejadian tersebut. Menurut Michelle, ia ragu bahwa Young Lex dipukuli hingga babak belur oleh fans K-Pop yang rata-rata perempuan. Michelle juga menjelaskan bahwa acara jumpa fans Lisa berjalan lancar dan tak ada kejadian perkelahian.

𝚜𝚒𝚝𝚒 @revelneoxo 10/08/2018 00:11:40 WIB
thread of younglex lying (confirmed by shopee) about hardcore kpop fans & their securities had a fight at MnG thread younglex bohong tentang kpopers garis keras & securitynya berantem pas MnG (I’m not really fluent in english, but i’ll try my best to translate it)
𝚜𝚒𝚝𝚒 @revelneoxo 10/08/2018 00:14:22 WIB
capt p1: i wanted to come to M&G today but had a fight with those hardcore kpopers and their securities so i ended up like this. wish me well soon. should i report them or arrest them? pic.twitter.com/Tgbs3kj05b
 Expand pic
 Expand pic
𝚜𝚒𝚝𝚒 @revelneoxo 10/08/2018 00:18:12 WIB
as indonesian, we all know that he’s an attention seeker and this is the facts from selebgram geraldytan & dorippu pic.twitter.com/4JGGRJbI8c
 Expand pic
 Expand pic
𝚜𝚒𝚝𝚒 @revelneoxo 10/08/2018 00:25:00 WIB
geraldytan show a screenshot of some1 dmed shopee bout younglex problem: pls do a clarification bout younglex which he said that he got beaten up by lisa’s fans at MnG. They replied: hi, lisa’s MnG at Kasabalanka hall goes smoothly & there wasn’t any incident that harm fans
𝚜𝚒𝚝𝚒 @revelneoxo 10/08/2018 00:30:14 WIB
a fan asked about is it right that younglex got beaten up by fans & securities and dorippu replied: ??? It seemed the event goes peacefully, i don’t really know (about the problem)🤣
𝚜𝚒𝚝𝚒 @revelneoxo 10/08/2018 01:09:07 WIB
another selebgram or fan michimomo said that the event goes smoothly & there’s no any problem. I translated what she said in her IG stories pic.twitter.com/L7AthtFi20
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
KJI🐻OSH @zkdlosh 10/08/2018 11:33:19 WIB
cuma gara2 1 orang yang gapunya otak dan bisanya cuma nyari masalah dimana-mana bercanda kelewatan jadi berdampak besar. dan bukannya minta maaf malah membela diri. HEBAT BANGET! dan lebih hebatnya lagi non-kpopers bilang kpop fans aja yang lebay HEBAT👍🏻 source: michimomo’s ig pic.twitter.com/4itPGCARlj
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
lia @fairylee07 10/08/2018 11:26:02 WIB
baca instastorynya michimomo perihal acara shopee kemaren. beuh, younglex drama bener 🤣🤣🤣
ghn @dsychedelic 10/08/2018 10:57:22 WIB
@dalayuu @BLINKmf Iyaaa emg lancar dan ga rusuh, pas rusuh dorong2an pas masuk gate buat berebut ambil bangku paling depan gitu doang. Lagian Blinks pas katanya jam segitu yanglek di pukulin, pas jam2 nya Blinks lagi kesel sama shopee ngaret buka gate yg harusnya jam 2 malah jd jam 3
kim @_kentanggoreng_ 10/08/2018 11:22:49 WIB
Sumpah ya masih kesel banget sama younglex, pengen gua gatak tuh pala biar normal dikit pikirannya. Pamor lo turun apa gimana nih sampe pansos lewat cara itu. Be a grown man, dude. Lo bukan bocah belasan tahun lagi. Itu juga sobat artis pada sotil sampe ngomong "wtf."
kim @_kentanggoreng_ 10/08/2018 11:22:51 WIB
Dikira kalau bikin skandal sama artis atau management korea macem buat gimmick kayak artis indonesia disini langsung terkenal, ada juga lu makin rendah. Lagian gak gitu cara mainnya. Yang ada lo salah pilih lawan. Stop seolah lo jadi korban dari drama yang lo buat sendiri.
kim @_kentanggoreng_ 10/08/2018 11:22:52 WIB
Schedule yang udah disusun rapi selama kegiatan Lisa disini jadi berantakan gara-gara lo. Kambing emang!
aku dan kau @JelekanKau 10/08/2018 11:23:14 WIB
@ziiisfabulous @BLINKmf The point is, Lisa already know about younglex before the fanmet and she was okay with him, but when she know about the video contain sexual harassment towards her she was afraid even she says "should I go to Indonesia? Im so afraid" Sory for my bad eng🙇‍♀️
iKON deserve better @gomujulldarigii 10/08/2018 11:29:31 WIB
@BLINKmf Kata michimomo lisa tuh masih ada event lagi tapi batal
fa 🐥 @ncultrue 10/08/2018 10:55:49 WIB
@BLINKmf Trus merhatiin ga sih mukanya lisa kemarin pas di bandara juga kayak org nervous deg degan gitu ._.
EXO'L @Nurulhtao2 10/08/2018 11:21:24 WIB
Si YOUNG LEX itu cuma mau mancing anak kpopers aja tauuu,bisa aja dia lagi ngerjain kita,semakin kita emosi menguhujat ya semakin senanglah dia tambah famous so guys please stop coment di ig dia blok ajalah udah selesai.dia cuma memepermainkan kpopers #kpoparea #kpopers #KPop pic.twitter.com/bE0pMBmZ8M
Load Remaining (5)

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.