0
CHILLI PARI CATERING @Chilli_Pari
Oya, karena ini para politikus lagi pada ngomongin โ€œkardusโ€. Rencananya @markobar1996 akan mengeluarkan design kardus baru yg ada board game nya dan bisa dimainkan 4 orang
SuryaMajapahit @SuryaMajapahi7
@markobar1996 Asyik nih @Chilli_Pari Langsung disikat promo gratis nya. ๐Ÿ˜‚โ˜•๐Ÿ‘๐Ÿ‘
IG: @markobar1996 @markobar1996

Solo - Jogja - Semarang - Jakarta - Surabaya - Manado - Bandung - Makassar - Balikpapan - Medan - Malang - Bali - Banjarmasin - Palembang. More Info:

https://t.co/lsmemmmcDz
IG: @markobar1996 @markobar1996
Penampakan kardus Markobar. Kardus yang ini bisa membuat suasana makin bahagia, suka cita & tidak bikin ngambek. #kardusMarkobar pic.twitter.com/5Ykv3cAXl5
Expand pic
IG: @markobar1996 @markobar1996
Kardus...kardus...Markobar akan segera mengeluarkan kardus baru yg ada board game nya. Permainannya seru, ga bakalan bikin emosi, yg penting sebelum main harus melepaskan ego dulu๐Ÿ”ฅ๐Ÿคฒ๐Ÿป . Penasaran dengan kardusnya? Tunggu kejutannya segera! ๐Ÿ’ซ pic.twitter.com/191Q3bmj9l
DaengBaso @daengbaso93
@markobar1996 Ini baru kardusss...andalan, tidak sprti jenderal Kardus & jenderal baper wkwk๐Ÿ˜€
Rivo Pamudji~Cipong @RivoPamudji
@markobar1996 Ternyata rame soal jenderal kardus itu hanya gimmick marketing kemasan baru martabak toh.... Keren strategimu, bro.
Jokowi pilihanku @DominikusSitin1
@markobar1996 Lagi pamer kardus ini ya Ada jenderal kardus Ada kardus markobar Sama sama kardus Yg jenderal kardusnya lagi cakar2an Yg kardus markibar ada martabaknya Makyussssss ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
AHOK is BTP now!! @chairos22
@Chilli_Pari Besok ada varian baru dari @Chilli_Pari kalau bisa dikasih nama martabak kardus rasa jendral...wkwkwk
Ini lagi heboh kardus, kardus apaan sih?
hillpath @joe_fernandos
@Chilli_Pari @markobar1996 emang lagi pada ngomongin kardus ya mas? wkwkw ga ada yg muncul di TL-ku soal kardus, wah ketinggalan brita aqutu
Cinta Damai @YantiSoedjarwo
@Chilli_Pari @markobar1996 Wah ini kasihan kok di katain JENDERAL KARDUS. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ pic.twitter.com/r2nkiRx2V3
Expand pic
Story Antara Jenderal Kardus, Jenderal Baper, dan "Mulut Comberan": Rentetan Drama Saling Sind.. Andi Arief dan Puyuono saling sindir soal jenderal. 2075 pv
John Nelwan @John_Nelwan
@Chilli_Pari Hahaha, update terus perkembangan politik Koalisi @prabowo dan @PDemokrat nya Bang @AndiArief__ ya, Mas Gibran @Chilli_Pari .....๐Ÿ˜œ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‚ @jokowi @mohmahfudmd @MRomahurmuziy @GeneralMoeldoko twitter.com/chilli_pari/stโ€ฆ
Banteng Bertani @bantengbertani
@Chilli_Pari @humaira979 @markobar1996 Dari lubuk hati yg paling dlm, tolong #JenderalKardus & #JenderalBaper jangan dikaitkan dgn kardus, krn kardus pun tak sudi dikaitkan dg mereka..krn jadinya bisa #KardusBaper. Kasian kardus yg tak tau apa2

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.