"Ternyata jenderal kardus cuma gimmick kemasan baru martabak," Promosi Licin nan Kocak Gibran Launching Kardus Baru Markobar di Tengah Ribut #JenderalKardus

Konspirasi jenderal kardus.
0
CHILLI PARI CATERING @Chilli_Pari

Oya, karena ini para politikus lagi pada ngomongin “kardus”. Rencananya @markobar1996 akan mengeluarkan design kardus baru yg ada board game nya dan bisa dimainkan 4 orang

08/08/2018 22:21:18 WIB
SuryaMajapahit @SuryaMajapahi7

@markobar1996 Asyik nih @Chilli_Pari Langsung disikat promo gratis nya. 😂☕👍👍

08/08/2018 23:19:34 WIB
IG: @markobar1996 @markobar1996

Solo - Jogja - Semarang - Jakarta - Surabaya - Manado - Bandung - Makassar - Balikpapan - Medan - Malang - Bali - Banjarmasin - Palembang. More Info:

https://t.co/lsmemmmcDz

IG: @markobar1996 @markobar1996

Penampakan kardus Markobar. Kardus yang ini bisa membuat suasana makin bahagia, suka cita & tidak bikin ngambek. #kardusMarkobar pic.twitter.com/5Ykv3cAXl5

08/08/2018 23:18:57 WIB
Expand pic
IG: @markobar1996 @markobar1996

Kardus...kardus...Markobar akan segera mengeluarkan kardus baru yg ada board game nya. Permainannya seru, ga bakalan bikin emosi, yg penting sebelum main harus melepaskan ego dulu🔥🤲🏻 . Penasaran dengan kardusnya? Tunggu kejutannya segera! 💫 pic.twitter.com/191Q3bmj9l

08/08/2018 23:11:00 WIB
DaengBaso @daengbaso93

@markobar1996 Ini baru kardusss...andalan, tidak sprti jenderal Kardus & jenderal baper wkwk😀

08/08/2018 23:20:25 WIB
Rivo Pamudji~Cipong @RivoPamudji

@markobar1996 Ternyata rame soal jenderal kardus itu hanya gimmick marketing kemasan baru martabak toh.... Keren strategimu, bro.

08/08/2018 23:14:27 WIB
Jokowi pilihanku @DominikusSitin1

@markobar1996 Lagi pamer kardus ini ya Ada jenderal kardus Ada kardus markobar Sama sama kardus Yg jenderal kardusnya lagi cakar2an Yg kardus markibar ada martabaknya Makyussssss 😀😀

08/08/2018 23:34:28 WIB
AHOK is BTP now!! @chairos22

@Chilli_Pari Besok ada varian baru dari @Chilli_Pari kalau bisa dikasih nama martabak kardus rasa jendral...wkwkwk

08/08/2018 23:12:40 WIB
Ini lagi heboh kardus, kardus apaan sih?
tokio @joe_fernandos

@Chilli_Pari @markobar1996 emang lagi pada ngomongin kardus ya mas? wkwkw ga ada yg muncul di TL-ku soal kardus, wah ketinggalan brita aqutu

08/08/2018 22:28:05 WIB
Cinta Damai @YantiSoedjarwo

@Chilli_Pari @markobar1996 Wah ini kasihan kok di katain JENDERAL KARDUS. 😀😀😀 pic.twitter.com/r2nkiRx2V3

08/08/2018 22:44:09 WIB
Expand pic
Story Antara Jenderal Kardus, Jenderal Baper, dan "Mulut Comberan": Rentetan Drama Saling Sind.. Andi Arief dan Puyuono saling sindir soal jenderal. 2219 pv
🎄Gub.JAGAKALI🎄 @yosproperty

@YantiSoedjarwo @Chilli_Pari @markobar1996 Bakal ada segera tayang👉 jenderal Kardus VS Jenderal Baper...

08/08/2018 23:07:14 WIB
Radjo Ameh @bantengbertani

@Chilli_Pari @humaira979 @markobar1996 Dari lubuk hati yg paling dlm, tolong #JenderalKardus & #JenderalBaper jangan dikaitkan dgn kardus, krn kardus pun tak sudi dikaitkan dg mereka..krn jadinya bisa #KardusBaper. Kasian kardus yg tak tau apa2

09/08/2018 01:37:10 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!