Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Ngeri banget. Jangan dibeli ya" Heboh Bahaya Endorse Awkarin, Pembesar Payudara & Pengencang V4gina di Akun Instagram yg Diamini Dokter

Ngendorse barang tanpa tanggungjawab keamananan, memprihatinkan!
0
🐣 @sucasn

Selebgram satu ini bener bener yaaa . Masa endorse gini amaat !!!!! Gak jualan obat plus jarum suntiknya segala kaliiiik. Bantu report dong gaes . Ini bahaya lho pic.twitter.com/rpz4BsVwgT

07/08/2018 18:06:33 WIB
Expand pic
🐣 @sucasn

100 % aman palelu !!!! Dari segi jarum suntik aja ga dijual bebas kok dibilang aman !!! Obatnya aja bahkan lo ga pake hellawww . GAK MIKIR !!!

07/08/2018 18:14:17 WIB
🐣 @sucasn

Ga abis pikir siih semudah itu . Lo mau mabok mau ngomong kasar urusan lo deh , mau endorse dpt seember ember itu rejeki lo . Tapi jgn bahayain orang dongggg ...

07/08/2018 18:19:43 WIB
𝓓𝓲𝓷π“ͺ @medinapunya

@sucasn Dia cuma melakukan pekerjaannya, urusan boleh atau tidak bisa jadi dia gak tau.

07/08/2018 21:48:52 WIB
🐣 @sucasn

@medinapunya Pekerjaan apapun ada tanggung jawabnya . Tanggung jawab ke diri sendiri dan orang lain apalagi yg ada hubungan sama orang banyak . Bukan sekedar jalanin dan dapet uang .

07/08/2018 21:50:46 WIB
HEHE @PIPITYUNAILS

@sucasn @medinapunya Selebgram kalo ngendorse banyakan gitu, sih. Semua produk diiklanin, padahal dianya gak pake. Yakali dia rela pake produk pemutih mereknya campur-campur.

07/08/2018 23:00:14 WIB
twitbot @uniqfdlh

@sucasn Yaa jangan di follow toh mba kalo gasuka

07/08/2018 23:05:54 WIB
🐣 @sucasn

@uniqfadilah Siapa yg follow mbaa ? Ini bukan sekedar gak suka . Ini membahayakan orang lain . Jgn pendek mikirnya

07/08/2018 23:06:30 WIB
🐣 @sucasn

@Enkong_ @mahatyantonikko Sayangnya kagak πŸ˜‚πŸ˜‚ rangorang sadar postingan gue gak berfaedah untuk di follow πŸ˜‚

08/08/2018 00:59:57 WIB
Enkong Dot Com @Enkong_

@mahatyantonikko @sucasn Apaan cerdas πŸ˜‚ yg bilang makasih aja belom ada πŸ˜†

08/08/2018 01:08:40 WIB
twitbot @uniqfdlh

@sucasn Enak banget bilang pendek pikiran ke orang πŸ˜‚, kalo mau semua selebgram mba laporin, banyakkan yang iklanin obat obat gajelas, emg itu aman? Ohiya ga belain awkarin nih, kenal awkarin juga kaga ngapain di belain kalo salah

08/08/2018 07:52:40 WIB
🐣 @sucasn

@uniqfadilah Laah dgn komen semudah bilang β€œgausah follow” masa saya harus bilang mbaknya bagus bgt pola pikirnya? Dia promo barang bahaya trs mbaknya cuma bilang β€œkalo gasuka gausah follow β€œ. Ini bukan tentang suka atau gasuka personal. Ini promo obat obatan injeksi dan ini bahaya.

08/08/2018 08:06:24 WIB
🐣 @sucasn

Yg tanya kandungan obatnya . Ini ada info dari dokter @falla_adinda . Isinya estradiol . Itu hormon replacement therapy. Setiap Klinik Atau RS aja punya blm tentu punya obat ini loh . Bisa digoogle penggunannya untuk apa . Sedih akutuu 😫 pic.twitter.com/kdc0ABr7TL

08/08/2018 09:23:53 WIB
Expand pic
twitbot @uniqfdlh

@sekayyyy @sucasn Haha fake akun emg enak ya bicara ga di jaga, pecundang tapi!

08/08/2018 09:24:50 WIB
🐣 @sucasn

@uniqfadilah @sekayyyy Ya jangan ibaca toh mas kalo gasuka ☺️

08/08/2018 09:26:58 WIB

Buk Dokter ikut mengingatkan

FALLA! @falla_adinda

medical doctor. Run Bike Swim. Dive. contact: falahadinoto15@gmail.com

fallaadinda.com

Load Remaining (18)

Comment

No comments yet. Write yours!