0
ciki @whoopsiy
@rlthingy2 @baebhyvn "ngasih lebih juga boleh" biasanya gw bakal ketawa, tapi kok malah nyess gitu ya😔
🐣 @Ikafatmasr
@rlthingy2 Puisi seketika di fky smpe tgl 9 agst ya kak. Lokasinya didalam lapangan futsal 🙃
Alyaa pusing kuliah🌱🌻 @ensitinthehaus
@rlthingy2 INI DI SIBELAAH MANA STAND NYA BELIAU YA ALLAH :((( itu murah bgt bwt sebuah puisi
alia @404notfoundie
@rlthingy2 "ngasih lebih juga boleh" HUMOR GW HDH
💫💛 @princemaotong
@rlthingy2 KOK MURAH... sebuah karya itu berhak dihargai semahal mungkin..
moon🌙 @favoritnuna
@rlthingy2 Pdahal sebuah karya harus diberi harga mahal😭 knpa murah bgt jualnya 😭
kei @stipenstrange
@gaomaotongs @rlthingy2 mau ngasih tau, Org indo jrg menghargai begituan. Ku juga prnh buka harga desain taman hanya seharga 10rb Krn org2 gmau mahal:') prnh jg kasih harga 50rb untuk lukisan acrylic kanvas A4 semua dr aku tp msh diprotes kemahalan. Bikinin ilustrasi ga dibayar.
kei @stipenstrange
@gaomaotongs @rlthingy2 mgkn itu jg alasan knp beliau kasih harga murah utk puisi yg indah. Menurut aku utk begituan plg murah 50rb dan itu cm soft copy dan dikit. Ga kaya di contoh. Tp coba deh tawarin ke org lokal dgn harga segitu. Laku? Tidak begitu percaya aku:')
'-' @jrbugi
@rlthingy2 Klo karyanya udh dibeli org dgn harga segitu terus udh bisa diakui jd hak milik pembelinya dong? Dan bisa dipakai untuk apa aja tanpa memberi kredit lagi pada si pembuat aslinya? Why this feels so wrong to me
bang japran. @rajapran
@rlthingy2 @zarryhendrik kemaren ke FKY ga nemu ini :( cuma liat ada yg bisa bikin karikatur seketika, judulnya juga lucu "Karikatur Gak Mirip"; hasilnya bisa ditunggu, bayarannya? "sepantasnya" salut. yang kayak gini gini nih seniman 'mahal' :)
abi ga ill @sunglowin
@rlthingy2 Anjas kenapa wktu udh pulang sih😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.