Jadi Perhatian, Perlakuan Anak Presiden Jokowi dengan Anak Tokoh yang Ingin Ganti Presiden di Bandara: Gibran Rakabuming VS Hanafi Rais, Kamu Team Mana?

Anak orang-orang istimewa di kehidupan nyata terpampang diperlihatkan publik
1
Gie Wahyudi @giewahyudi

Perbedaan anak presiden dan anak orang yang pengen ganti presiden. #2019TetapJokowi pic.twitter.com/9OlWt3KNf3

06/08/2018 18:55:17 WIB
Expand pic
Expand pic
Tisu Paseo @NW_Anton

@giewahyudi Lempar ke group yg ada pendukung pengen ganti, responnya pasti keren keren deh 😂🤣

06/08/2018 19:00:28 WIB
cahya @cahya_satria

@giewahyudi minggu lalu, istri saya di Soeta bertemu anak no 1 di negeri ini. tidak ada pengawalan berlebihan, terlihat biasa saja (sangking biasanya org2 malah ga sadar ada anak presiden 😂) walau tampak lelah masih mau melayani foto. ku respek skali dgn keluarga pa jokowi 👍🏻 pic.twitter.com/rC1zm5WQGj

06/08/2018 19:07:04 WIB
Expand pic
Gelas Setengah Kosong @JoanaHenny

@giewahyudi tambahan! anak presiden ketemu di bandara duduknya seperti warga biasa, gada bedanya, di ajak foto juga sopan dan mau2 aja, ramah pula! :) ga ada tuh yg namanya di usir2 sama pengawalnya :D pic.twitter.com/W05VZimTHa

06/08/2018 20:16:59 WIB
Expand pic
Andi Zulkifli @Zhulandiz

@giewahyudi @taluaah Salut dah sama anaknya pak jokowi, sayangnya penghargaan terhadap seseorang belum bisa mengalahkan kekecewaan "rakyat". Masih bnyk yg perlu dibenahi dari pemerintahan skrg. Maaf pak jokowi.. #2019GantiPresiden

06/08/2018 20:33:41 WIB
Andi Zulkifli @Zhulandiz

@rizazmiy @giewahyudi @taluaah Rakyat kan ada banyak, ada pendukungnya ini ada pendukungnya itu

06/08/2018 21:06:53 WIB
Andi Zulkifli @Zhulandiz

@rizazmiy @giewahyudi @taluaah Mereka yg merasa dikecewakan dan dizalimi sama pemerintah skrg, krn ada juga kan rakyat yg merasa tdk dirugikan sama sekali

06/08/2018 21:23:14 WIB
rina♥ mama zac & @syalunna

@Zhulandiz @rizazmiy @giewahyudi @taluaah ganti sama yg ini aja ya? kecewa hilang. nyawapun ikut hilang. hrs totalitas 👍 pic.twitter.com/3WsNOpDfAz

06/08/2018 21:36:06 WIB
Expand pic
🤘🏻 @kopijoss

@cahya_satria nu kaos bereum pasti si pahla, otot na 11-12 jeung kaesang

06/08/2018 22:08:44 WIB
cahya @cahya_satria

@kopijoss Paspampres, hiji culingak culinguk ditukang keadaan siaga, nu hiji deui motokeun..

06/08/2018 22:23:55 WIB
kingOfBee @bloodblue09

@giewahyudi Ente kira dengan twitt seperti ini bisa menurunkan harga harga ,. Gakan?

06/08/2018 22:47:04 WIB
kingOfBee @bloodblue09

@giewahyudi Iya ente kaga nyambung njing. Saya cuma bertanya 💩🙊

06/08/2018 22:50:57 WIB
Dr. Bernard Mahfoudz #OleOut @Mencreeeeeed

@giewahyudi Biasanya kalo ada berita beginian nanti dibilang pencitraan tipu tipu, giliran pake sepatu mahal dikit dibilang hedon. Bgsd emang titisan bungkus masako.

07/08/2018 10:24:12 WIB
Dr. Bernard Mahfoudz #OleOut @Mencreeeeeed

@giewahyudi Ga ada, bingung gw. Tidur juga sambil mikir besok mau nyela apalagi. Wkwkwkwk tenan~

07/08/2018 10:29:44 WIB

Cerita Gibran Rakabuming, putra Jokowi di bandara

Story Cerita Dosen Univ Airlangga Berbaur Bersama Gibran Jokowi yang Kena Delay Pesawat 3 Jam .. Bermaksud Menyindir Gibran Yang Delay 3 Jam, Mantan Stafsus SBY Ini Dapat Balasan Menohok Netizen 5245 pv 44

Cerita Hanafi Rais putra Amien Rais di bandara

Story Beredar Foto Hanafi Rais Disebut-sebut Mengaku VVIP demi Diprioritaskan Naik Buggy Car B.. Hanafi Rais disebut-sebut ngotot naik buggy di Terminal 3 Bandara Soekarno-Hatta dengan mengaku jadi VVIP. 7514 pv 77

Comment

andi cahaya @andicahaya33 08/08/2018 06:42:32 WIB
Dapatkan pinjaman dana paling tinggi hanya dengan jaminan bpkb mobil dan pembiayaan mobil bekas untuk seluruh wilayah indonesia Contact : Sukma Dinata Phone/Whatsapp/Sms: 081280295839 https://bit.ly/2KrUjGv
0