1
Gie Wahyudi @giewahyudi
Perbedaan anak presiden dan anak orang yang pengen ganti presiden. #2019TetapJokowi pic.twitter.com/9OlWt3KNf3
 Expand pic
 Expand pic
Bare bears @NW_Anton
@giewahyudi Lempar ke group yg ada pendukung pengen ganti, responnya pasti keren keren deh πŸ˜‚πŸ€£
cahya @cahya_satria
@giewahyudi minggu lalu, istri saya di Soeta bertemu anak no 1 di negeri ini. tidak ada pengawalan berlebihan, terlihat biasa saja (sangking biasanya org2 malah ga sadar ada anak presiden πŸ˜‚) walau tampak lelah masih mau melayani foto. ku respek skali dgn keluarga pa jokowi πŸ‘πŸ» pic.twitter.com/rC1zm5WQGj
 Expand pic
Henny Mulyani Joana @JoanaHenny
@giewahyudi tambahan! anak presiden ketemu di bandara duduknya seperti warga biasa, gada bedanya, di ajak foto juga sopan dan mau2 aja, ramah pula! :) ga ada tuh yg namanya di usir2 sama pengawalnya :D pic.twitter.com/W05VZimTHa
 Expand pic
Andi Zulkifli @Zhulandiz
@giewahyudi @taluaah Salut dah sama anaknya pak jokowi, sayangnya penghargaan terhadap seseorang belum bisa mengalahkan kekecewaan "rakyat". Masih bnyk yg perlu dibenahi dari pemerintahan skrg. Maaf pak jokowi.. #2019GantiPresiden
Andi Zulkifli @Zhulandiz
@rizazmiy @giewahyudi @taluaah Rakyat kan ada banyak, ada pendukungnya ini ada pendukungnya itu
Andi Zulkifli @Zhulandiz
@rizazmiy @giewahyudi @taluaah Mereka yg merasa dikecewakan dan dizalimi sama pemerintah skrg, krn ada juga kan rakyat yg merasa tdk dirugikan sama sekali
rinaβ™₯ mama zac & @syalunna
@Zhulandiz @rizazmiy @giewahyudi @taluaah ganti sama yg ini aja ya? kecewa hilang. nyawapun ikut hilang. hrs totalitas πŸ‘ pic.twitter.com/3WsNOpDfAz
 Expand pic
🍻 @kopijoss
@cahya_satria nu kaos bereum pasti si pahla, otot na 11-12 jeung kaesang
cahya @cahya_satria
@kopijoss Paspampres, hiji culingak culinguk ditukang keadaan siaga, nu hiji deui motokeun..
ted`s ( bee) 🐝 @bloodblue08
@giewahyudi Ente kira dengan twitt seperti ini bisa menurunkan harga harga ,. Gakan?
ted`s ( bee) 🐝 @bloodblue08
@giewahyudi Iya ente kaga nyambung njing. Saya cuma bertanya πŸ’©πŸ™Š
Dr. Bernard Mahfoudz MKom @Mencreeeeeed
@giewahyudi Biasanya kalo ada berita beginian nanti dibilang pencitraan tipu tipu, giliran pake sepatu mahal dikit dibilang hedon. Bgsd emang titisan bungkus masako.
Dr. Bernard Mahfoudz MKom @Mencreeeeeed
@giewahyudi Ga ada, bingung gw. Tidur juga sambil mikir besok mau nyela apalagi. Wkwkwkwk tenan~

Cerita Gibran Rakabuming, putra Jokowi di bandara

Story Cerita Dosen Univ Airlangga Berbaur Bersama Gibran Jokowi yang Kena Delay Pesawat 3 Jam .. Bermaksud Menyindir Gibran Yang Delay 3 Jam, Mantan Stafsus SBY Ini Dapat Balasan Menohok Netizen 4961 pv 44

Cerita Hanafi Rais putra Amien Rais di bandara

Story Beredar Foto Hanafi Rais Disebut-sebut Mengaku VVIP demi Diprioritaskan Naik Buggy Car B.. Hanafi Rais disebut-sebut ngotot naik buggy di Terminal 3 Bandara Soekarno-Hatta dengan mengaku jadi VVIP. 7217 pv 77

Comment

andi cahaya @andicahaya33 08/08/2018 06:42:32 WIB
Dapatkan pinjaman dana paling tinggi hanya dengan jaminan bpkb mobil dan pembiayaan mobil bekas untuk seluruh wilayah indonesia Contact : Sukma Dinata Phone/Whatsapp/Sms: 081280295839 https://bit.ly/2KrUjGv
Login and hide ads.