0
Askmf @askmenfess
Astagfirullah adek gua kelas 5 sd udah dapet surat cinta aja, gua kalah :) [askMF] pic.twitter.com/ZCcIwDLwET
 Expand pic
han🍯 @flammablewomen
@askmenfess Dari: kia Untuk: rizky Pesan: kiki do you love me?
andrey @turuaddict
@askmenfess surat macam apa inii, blum direspon udh pesimiss
Nathan @eclatiant
@askmenfess yaudah terserah kamu lebih milih meisa atau akuㅡ di kalimat ini terlihat sang pengirim surat sudah mengikhlaskan hub. Rizky dan Meisa, lebih ke pasrah tepatnya. Plis bales demi akuㅡ tapi muncul bagian ini di akhir, TERSERAH TAPI MINTA DIBALES? I'm fine.
빈가ㅡ 워요! @vinkachuu
@askmenfess Ya katanya iklas ridho tapi minta di bales. Sabar ya dekkkk... Coba cari dikelas siapatau ada yg lebih ganteng dari rizky, nanti kalo udh dapet pengganti rizky kamu pamer ya didepan rizky Oke?!?!???!
PAUS LAGI NGAMUK @b00yrap
@askmenfess Org sunda detected. AKU MAH GAK APAH APAH AKU MAH IKHLAS RIDHO.
@sssifau
@askmenfess Beberapa tahun ke depan dedek khalifa akan menyesali tindakannya ini
Fir @firedawork
@askmenfess Dibeliin buku sidu malah dirobek buat surat cinta ni anak:(
ㅤfifi. @day17kilogram
@askmenfess "aku mah gak apah-apah aku mah ikhlas ridho." Astagfirullah. Bersihkan. Bersihkan.
aku @jarangdinotice
@askmenfess ngezoom pictnya untuk melihat nama ceweknya. kukira meiso ternyata melsa 🙂
🐼 @vrmdlng
@askmenfess aku mah gak apah-apah, aku mah ikhlas ridho..... sabar ya dek :(
Bang Dava @haechnt
@askmenfess Rizky be like : ya allah cogant lelah di rebutin 2 cewe sekaligus
San @kurangreceh
@askmenfess Dek Khalifa (fia) is the revolution.
.... .... @kdwrdo
@askmenfess adek temen gue kelas 5 juga nulis ginian dong woiii WKWKWKWK yaAllah ngakak gaberhenti pas baca pic.twitter.com/TGT5RAspjX
 Expand pic
apika @stroiberi
@askmenfess Adek gwa kelas 5 juga dapet dari temennya begini Syifa kalo kamu ga terima aku, aku bakalan bunuh diri Labuset gua yg ngeri bacanya
cae @Iesstrange
@askmenfess jadinya rizky milih khalifa atau melsa?
im @CHANYE0LWIFE
@askmenfess suka banget sama perjuangan fia ini^^ dia masih make cara lama ngungkapin perasaan sayang make surat2an :")) bukan chat2an wqwq; but this is so cute cinta monyet nih wqwq
Load Remaining (2)
Login and hide ads.