Beredar Foto Hanafi Rais Disebut-sebut Mengaku VVIP demi Diprioritaskan Naik Buggy Car Bandara Soekarno-Hatta, Angkasa Pura Angkat Bicara

Hanafi Rais disebut-sebut ngotot naik buggy di Terminal 3 Bandara Soekarno-Hatta dengan mengaku jadi VVIP.
1
Indah Novita @insaari_

Dear @CGK_AP2 saya mau tanya tentang fasilitas Buggy car di terminal 3 antar gate, apakah ada fasilitas VVIP yang bisa memesan buggy car seenaknya sendiri? Antre di belakang trs minta duluan minta 2 mobil lagi. Sementara antrean di depan panjang?

01/08/2018 14:09:01 WIB
Indah Novita @insaari_

Jadi saya sdg mengantri buggy car di T3 @CGK_AP2 menuju gate 23. Antrean saya paling depan dan sudah menunggu giliran naik kurleb 5menit di antrean yang telah ditentukan. Ketika buggy car terlihat mau datang, tiba-tiba ada bapak2 antrean paling belakang bilang 'mas saya duluan'

01/08/2018 14:11:01 WIB
Indah Novita @insaari_

Menoleh lah saya dan beberapa orang yg mengantri ke bapak itu, karena dia ribut mau 2 buggy car dan mau duluan saya tanya ke petugas 'mas kenapa dia mau duluan? | dijawab dia penumpang VIP | bedanya apa kalau VIP (ibu2 samping saya tanya) apa dia bayar? Ini fasilitas mas gratis

01/08/2018 14:13:31 WIB
Indah Novita @insaari_

'Noh ada tulisannya, awas aja kalau dia mau duluan' | nah, kalo nggak saya dan ibu2 tadi langsung naik.. mungkin akan disabotase tuh buggy car. Antrean depan mulai naik, eh petugas ga berani nyegah rombongan belakang mau ikut naik jg.sampe suami ibunya antrean dpn hmpir ga naik

01/08/2018 14:15:34 WIB
Indah Novita @insaari_

Dan tahukah anda siapa yang ngotot Buggy car VIP? Ga cukup VIP dia bilang VVIP... yak, HANAFI RAIS ! Noh orangnya yang tengah Cc : @CGK_AP2 pic.twitter.com/guZLBFrvFd

01/08/2018 14:16:51 WIB
Expand pic
#KelanaRasa @arieparikesit

Halah males banget lo jadi org Hanafi Rais, ke gate 23 aja buggyan, masih muda langsing, kecuali ngejar pesawat. Gue yang semlohei aja jalan ke gate 25-26. Baru menjabat gitu aja udah merasa VIP, awas aja kalau belaga ketemu ama gue, gue seduh tuh VIP gue suruh lu telen😂 twitter.com/Indahnsari_/st…

05/08/2018 16:52:08 WIB
#KelanaRasa @arieparikesit

Naik KRL, saat bukan VVIP wqqqq. pic.twitter.com/jHuHK3AAzD

06/08/2018 06:09:13 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Wim @doubleuiem

@Indahnsari_ @CGK_AP2 In this case VVIP = Very Very Irresponsible Person

05/08/2018 17:27:44 WIB
WR @RusmanWidaya

@Indahnsari_ @CGK_AP2 @cgk_ap2 ada penjelasan? atau saya tanya @KemenBUMN aja ya? oh, tanya @djpu151 . eh pak Budi aja deh @BudiKaryaS

05/08/2018 22:52:08 WIB
Perhubungan Udara @djpu151

@RusmanWidaya @Indahnsari_ @CGK_AP2 @KemenBUMN @BudiKaryaS Selamat pagi Mengenai perihal dimaksud, #SobatAviasi dapat memention @contactap2 ya. Mohon @contactap2 dapat menjawab perihal dimaksud. Terima kasih. Salam -ty

06/08/2018 06:22:56 WIB
Indah Novita @insaari_

@rahmimimi @panjirastra @CGK_AP2 Anak siapa pun, seharusnya mau antri mba. Makanya tweet saya pertanyaan pertama apakah memang ada fasilitas VIP/VVIP itu? Dan ternyata jawaban @cgk_ap2 seperti ini : twitter.com/contactap2/sta…

06/08/2018 09:00:33 WIB
Contact Center AP II @contactap2

@Indahnsari_ Selamat malam. Kami informasikan fasilitas golf car untuk semua penumpang dan tidak ada prioritas berdasarkan VIP atau non VIP. Laporannya akan disampaikan kepada unit terkait utk evaluasi. Atas ketidaknyamanannya kami mohon maaf. Terima kasih -Owi

03/08/2018 19:43:20 WIB
rikagigs #HOKI @rikagigs

@contactap2 @Indahnsari_ Hi min monmap nih, sepertinya perlu KETEGASAN jg dari driver golfcar di T3 ini soalnya embak2 or mas2nya kdg2 diyem aja klo ada kjadian sm yg songong kyk gini, seolah2 bukan tugas saya.

05/08/2018 17:43:04 WIB
rikagigs #HOKI @rikagigs

@contactap2 @Indahnsari_ Pngalaman saya: saya antri bgitu golfcar dtg rombongan bpk2 brbadan tegap langsung nyelak n maen duduk, langsung aj saya protes n sngaja suaranya saya kerasin biar mreka malu, drivernya diem aja. pdhl ada ibu2 yg dah tua disitu ngantri.

05/08/2018 17:47:33 WIB
Indah Novita @insaari_

@rikagigs @contactap2 Sayangnya kemarin saya teriakin juga driver dan petugasnya mengiyakan kalau dia penumpang VIP mba, makanya twit di awal saya minta konfirmasi AP2 apakah memang ada pembedaan penumpang VIP dan penumpang biasa. Seperti itu

05/08/2018 17:49:37 WIB
Andi R P Wibowo @Andi_rpw

@Indahnsari_ @taofan @CGK_AP2 Wis suwe mbak klo kelakuannya kayak gitu... Wong ora ngejèni wong lian babar blass... Paling gur nangis, bar kuwi wadul ambèk bapak nè... 🤫

06/08/2018 09:55:48 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!