0
Pematik Ghibah @WebmasterID
Sama Kaya Gini Ada 2 Orang Yang Belajar ilmu Orang Pertama Belajar 1000 jurus bela diri dalam waktu 1 tahun Orang Kedua Untuk Belajar 1 Jurus ilmu, dia menghabiskan waktu 5 tahun. twitter.com/studentpreuneu…
Pematik Ghibah @WebmasterID
Mbah type orang kedua, selalu fokus dan mendalami 1 saja sudah cukup.
Pematik Ghibah @WebmasterID
Gw ngga mau buang waktu buat maen semua sosial media, karena punya kehidupan di dunia nyata.
Pematik Ghibah @WebmasterID
Kalo semua sosial media dipelajarin, mau gak mau harus dijalanin, waktu buat keluarga dan istri pasti gak ada 😄
Out Of Without Box @StudentPreuneur
Malam mbah@webmasterid mau tanya mbah sy pengikut lawas mbah jaman tengkurepreuneur. Nah knp mbah setia sama twitter sedangkan skrng banyak yg beralih ke facebook,telegram,instagram seperti suhu2 internet marketing dan digital marketing itu.@WebmasterID
Pematik Ghibah @WebmasterID
Pertanyaan @StudentPreuneur smart dan banyak dialami orang ini, banyak sosial media, apa harus dipelajari semua? Mau dibahas gak?
Pematik Ghibah @WebmasterID
Di jakarta ada daerah2nya, misal jakarta. Ada jakarta utara, jakarta selatan, timur, barat dan pusat.
Pematik Ghibah @WebmasterID
Di jakarta ada banyak pasar buat beli sesuatu, ada pasar minggu, pasar senen, pasar uler, bahkan ada pasar malem di tiap daerah.
Pematik Ghibah @WebmasterID
Hal kaya gini pasti ada juga di setiap kota, setiap kota ada pasarnya. Pasar merupakan tempat jual beli di sebuah tempat.
Pematik Ghibah @WebmasterID
Misalkan nih ya, misal.. Orang yang udah jualan di pasar senen dapet kabar kalo jualan di pasar uler laku banget. Kira2 yang jualan di pasar senen bakal pindah apa ngga?
Pematik Ghibah @WebmasterID
Atau Pasar tanah abang terkenal dengan penjualannya yang gila, total bisa sampe milyaran disana. Tapi apakah yang jualan di pasar senen atau pasar uler juga buka toko disana?
Pematik Ghibah @WebmasterID
Hal itu sama kaya bermain di sosial media, ada yang jualan di twitter, instagram, facebook, telegram dll
Pematik Ghibah @WebmasterID
Di twitter lu udah punya puluhan ribu follower, denger instagram rame, lu ikutan bikin instagram.
Pematik Ghibah @WebmasterID
Udah bikin instagram, follower masih receh, lu harus promo sana sini biar follower nambah, mulai dari nol.
Pematik Ghibah @WebmasterID
Belom banyak follower di instagram, lo udah bikin lagi telegram. Mulai lagi dari nol.
Pematik Ghibah @WebmasterID
Twitter gak ke urus, instagram males maen karena follower gak nambah, trus denger kalo facebook rame lagi.
Pematik Ghibah @WebmasterID
Denger facebook rame, lo ikutan jualan di facebook.
Pematik Ghibah @WebmasterID
Karena kebanyakan akun, waktu kesiksa ngurus akun, sibuk nambah follower jadi lupa jualan.
Pematik Ghibah @WebmasterID
Saking sibuknya mikir cara nambah follower, jualan jadi banyak gak keluar.
Pematik Ghibah @WebmasterID
Dengan banyaknya sosial media, lo harus gimana? Jawab pertanyaan dibawah
Load Remaining (24)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.