4
Hermansyah @besokataulusa
Ngomongin soal pengalaman seks sama pasangan, baik itu sama pacar/mantan pacar, pernah ada pertanyaan gini gak dari pasangan, "kamu udah ngapain aja dulu waktu pacaran?"
Hermansyah @besokataulusa
Itu tuh pertanyaan horror yg bikin degdegan, antara ngerasa takut sama ngerasa seneng. True gak sih?, antara takut si pacar minta putus, atau cemburu sama cerita pengalaman seks kita, dan senengnya tuh si pacar kepo soal pengalaman seks kita.
Hermansyah @besokataulusa
Kalo kalian jawabnya gimana ketika ditanya gitu sama pacar?, Ngakuin yg pernah dilakuin, atau bohong?
Hermansyah @besokataulusa
Kalo jawaban gue pribadi sih tergantung yah hehehe... tergantung cuaca sama situasi sekitar, kalo lagi berduaan doang dikamar dan cuacanya lagi nakal yaa jawabnya jujur hehehe... tapi kalo lagi ditempat rame dan cuacanya bikin panas, ya terpaksa bohong dulu.
Hermansyah @besokataulusa
Tapi dari hasil survei dari 2 ribu orang, terungkap 29% orang ngaku berbohong tentang hal seks sama pasangannya. akurat.co/gayahidup/id-2…
Hermansyah @besokataulusa
Sebenernya sih lebih baik jujur yaa soal pengalaman seks, jadi kita tau respon pacar kita sendiri gimLebih baik jujur meskipun nyakitin, dari pada bohong tapi ujungnya tetep nyakitin.
Hermansyah @besokataulusa
Siapa yg paling sering berbohong? Cowo atau Cewe? Di survei tersebut terungkap 37% cowo kerap berbohong, sedangkan 25% cewe juga milih berbohong soal pengalaman seksnya di masa lalu.
Hermansyah @besokataulusa
Dan 53% org responden ngaku krn pengen tau keintiman dengan detail. Tapi sepertiga responden bilang, kisah seks dengan mantan justru malah bikin mereka cemburu.
Hermansyah @besokataulusa
Setuju gak sih atas hasil survei itu? Kalo diri pribadi sih setuju yah. Krn emang kejujuran soal pengalaman seks dengan mantan itu kadang bikin kita/pasangan kita jadi cemburu.
Hermansyah @besokataulusa
Cemburu dalam hal seks wajar gak sih?
Hermansyah @besokataulusa
Ketika kita melakukan hubungan seks dengan pasangan, pasti kita punya tujuan yg sama, sama-sama pengen ngerasain kenikmatan, dan pengen mencapai orgasme.
Hermansyah @besokataulusa
Tapi kalo misalkan kita berhubungan seks tapi engga sampe orgasme, bakalan terasa sia-sia banget. Kaya jadi sampah aja gitu. Tujuan akhir dari berhubungan seks kan emang krn untuk mencapai orgasme.
Hermansyah @besokataulusa
Nah, salah satu yang sedang tren dan selalu diperbincangkan adalah orgasme U-Spot dan A-Spot. Kedua jenis orgasme itu banyak dipraktekkan banyak orang di ranjang.
Hermansyah @besokataulusa
Banyak pasangan yg ketika dimabuk asmara sering ngelakuin eksplorasi dalam hal orgasme. Mereka pun paham kalo seks bakalan jadi sampah tanpa ada orgasme yg bisa diraih.
Hermansyah @besokataulusa
Apa sih yg dimaksud orgasme U-spot dan A-spot? Nih cari tahu disini akurat.co/gayahidup/id-2…
URL AKURAT.co 1 Gaya Hidup | Seks Jadi Sampah Tanpa Orgasme, Kenali Jenis dan Tekniknya Sudah dengar orgasme U-Spot dan A-Spot?
Hermansyah @besokataulusa
Kenapa sih orgasme itu penting banget dalam berhubungan seks? Apa aja manfaatnya?
Hermansyah @besokataulusa
Cari tahu sendiri disini, krn takutnya keyakinan setiap orang mengenai orgasme itu berbeda. jadi biar kalian nilai sendiri aja deh. akurat.co/gayahidup/id-2…
URL AKURAT.co 1 Gaya Hidup | Ini Manfaat Orgasme, Dari Detok Hingga Meningkatkan Mood Tahukah Anda, orgasme dapat memberikan dampak berarti bagi kesehatan, termasuk memperbaiki mood.
Hermansyah @besokataulusa
Segitu dulu obrolan soal pengalaman seksnya, masih belom berani buka-bukaan soal pengalaman seks pribadi. tapi mungkin suatu saat nanti gue bakalan ceritain pengalaman seks pribadi gue ke kalian disini.

Rekomendasi buat kalian nih gengs...

Load Remaining (2)

Comment

Orek Tempe Pedas @OrekTempePedas 06/08/2018 16:48:08 WIB
Elaaahhh ini pertanyaan yg pasti ditanya tiap pacar orang baru pacaran wkwkwk
Login and hide ads.