1
Magfira Sabrinna L @magfirasabrina
penasaran siapa dah yang punya Jaya Fried Chicken di Bali, beruntung bgt di promoin sama John Legend & istrinya gratiss 😂
nanet🃏 @nanetfr
Gemeeees bgt liat storynya chrissy & john selama di Indonesia! Humble bgt kmn2 naik grab sendiri trs ke Jaya Fried Chicken sama warung mainan too gemesss 😂😩👌
Nazgûl-chan @RADTHERANDOM
kaga sekalian ayam sabana pic.twitter.com/W3gMaDc1Pu
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Raesaka @Raesaka
Melihat kesederhanaan john legend dan keluarganya di bali dengan dateng ke restaurant cepat saji yang entah apa dan beliin mainan anaknya di toko mainan murah. Mumpung dia di indonesia, sepertinya cocok kalau dia jadi kandidat cawapres. pic.twitter.com/WjSe7mUk7G
Expand pic
Expand pic
Pras @Pecas_ndaHe
@Raesaka Hahahhaa John Legend for 2019 🤣🤣
tamara @glowbeams
@Raesaka mukanya john legend gemes amat yak wkwk
Takut Anj1n9 @19miktul
@Raesaka @aLnimagz Dan... Jangan lupa, dia adalah seorang: Legend

Cuplikan IG live pasangan John Legend dan Chrissy Teigen saat berkunjung ke JFC…


Ika Natassa @ikanatassa
geprek bensu bayar ntah brp buat ngiklan di xxi. jaya fried chicken di bali langsung dpt jingle dari john legend, gratis! pic.twitter.com/BcGHPMjsQ2
🦜 @felixchrist_
@RADTHERANDOM If i was the cashier i’d be totally freaked out
Riyan Wahyudi @riyanwahyudi
Pertanyaan dari tadi malam: Orang-orang di Jaya Fried Chicken semalam apa gak ada yg ngenalin Chrissy Teigan dan John Legend yah?
nova openg @opengs
@riyanwahyudi syukur kalo ga da yg ngenalin sih. mereka juga pengennya gt mungkin.. bs bebas ngapain aja.. mungkin yha..
tugekkk 🌻 @tugekdewii
@Raesaka Orang sini ( apalagi yg di desa) kaga tau itu john legend.. makanya senyum2 aja.. paling dikira bule nyasar 😅
ꦄꦲ꧀ꦩꦢ꧀ꦒꦸꦥ꦳ꦿꦺꦴꦤ꧀ @Mr_Gufron
@RADTHERANDOM Ini baru namanya artis "merakyat" Artis artis gede mana mau makan di jfc ?😂😂
not tyler durden @hxmjul
@RADTHERANDOM bali is wild, one day u see khalid singing on the beach and other day u see john legend n chrissy just in line at some counterfeit kfc

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.