Buat yang Ngerasa Instagramnya Makin Hari Makin Ngebosenin, Ini Rekomendasi Beberapa Akun Instagram yang Seru dan Kreatif Cocok Banget Buat di Follow

Daripada follow akun gibahan mendingan follow akun-akun ini guys
5
Nikko Ilham @nikkoilham

Buat yang ngerasa INSTAGRAM nya makin hari makin ngebosenin, mungkin kamu kudu coba refresh list following. Gue punya rekomendasi beberapa akun instagram yang ter-kurasi dengan sedemikian rupa, sehingga. Yak, kali ini #followfriday nya dimulai ya.

03/08/2018 09:54:35 WIB
Nikko Ilham @nikkoilham

Bagus Asmara. Instagram.com/bagusasmara Doi fotografer, sekaligus instagrammer yang berdomisili di Surabaya. Dia mengambil gambar apapun. Tapi dia mengolah & melakukan kurasi dengan baik di akun nya. pic.twitter.com/RupFRd2wKH

03/08/2018 09:54:39 WIB
Expand pic
Nikko Ilham @nikkoilham

Satria Mahendra. Instagram.com/satriamahendra Style dia yang moody abis. Ditambah penataan warna yang pas, bikin instagram doi enak dipandang. Menjadikan obyek simple, menjadi sesuatu yang berbeda pic.twitter.com/SaJz7khcxh

03/08/2018 09:56:25 WIB
Expand pic
Nikko Ilham @nikkoilham

Akbar. Instagram.com/akbaralaziz Doi fotografer sekaligus videografer. Dengan skill editing yang cukup mumpuni, doi juga melakukan kurasi di akun instagram nya dengan rapi. pic.twitter.com/xRzjKcqMcf

03/08/2018 10:02:29 WIB
Expand pic
Nikko Ilham @nikkoilham

Ilham Hanifa. Instagram.com/ilhamhanifa Part-time konten kreator yang punya idealis tinggi. Instagram dia selalu menampilkan sesuatu yang bikin orang ‘wah gak kepikiran ya’. Pandangan mata dia berbeda. 2016, doi masuk dalam salah satu list Suggested User nya Instagram official. pic.twitter.com/RYMzj1t5Lf

03/08/2018 10:06:46 WIB
Expand pic
Nikko Ilham @nikkoilham

Reiza Nurrafi. Instagram.com/reizanurrafi Salah satu instagram user yang paling konsisten, sekaligus menjaga idealismenya. Minimalis, arsitektural, negative space, itu ciri khas akun dia. Doi juga pernah masuk di salah satu list Suggested Usernya Instagram Official. pic.twitter.com/DSDaGjRyaZ

03/08/2018 10:11:32 WIB
Expand pic
Nikko Ilham @nikkoilham

Prayoga Nyoman. Instagram.com/prayoganyoman Buat yang demen motret di jalanan, doi mungkin layak dijadiin referensi. Menjadikan momen di jalanan ter rekam dengan apik. Dan kurasi instagram dengan warna yang rapi. pic.twitter.com/rjbZMxELlZ

03/08/2018 10:14:56 WIB
Expand pic
Nikko Ilham @nikkoilham

Genies Vinonda Wilhelmina. Instagram.com/geniesvnnd Doi traveler, yang tertunda. Tapi tetep, instagram nya ter kurasi dengan apik. Agar supaya. Pernah masuk di salah satu list Suggested User Instagram official juga. pic.twitter.com/5Muvb1MPIj

03/08/2018 10:22:00 WIB
Expand pic
Nikko Ilham @nikkoilham

Alvian Bertho. Instagram.com/alvian_19 Pengen tau feed yang paling rapi? Ya ALVIAN_19. Konsistensi kurasi tri-series dia berjalan sudah 2 tahun lebih. Ga pernah kehabisan ide & stok. pic.twitter.com/jpAEBoKAIF

03/08/2018 10:30:05 WIB
Expand pic
Expand pic
raka @rakazt

@nikkoilham Artsy, DI and Stuff check her out, steller nya juga keren👌🏼 pic.twitter.com/wKqF4JSiTH

03/08/2018 10:32:43 WIB
Expand pic
bal @heybale_

@nikkoilham aqil avviv gak masuk nih ? ceesnya akbar kan dia wkwk

04/08/2018 00:31:45 WIB
Nikko Ilham @nikkoilham

@balschology @AqilAvviv mah followersnya udah banyak. Nggak usah direkendasiin lagi. Wkwk

04/08/2018 00:38:05 WIB
bal @heybale_

@nikkoilham @AqilAvviv wkwkwkwk iya sih, ada beberapa sih yg gue belum tau but thanks udh direkomendasiin, bakal jadi inspirasi juga nanti wkwk

04/08/2018 00:53:40 WIB
Nikko Ilham @nikkoilham

@geniesvnnd Bentar, abis ini ku masukin Genies Vinonda Wihelmina di list rekomendasi following.

03/08/2018 09:57:56 WIB
Rik @ErikNurRohman

@nikkoilham mungkin ada yg tertarik melihat yg warna warni. bisa di cek @erik.n.rohman sis 😂 pic.twitter.com/0YB9pflp24

03/08/2018 09:59:14 WIB
Expand pic
Rik @ErikNurRohman

@sayanghaein @nikkoilham @erik jadi sebenernya dari foto aslinya udah berwarna langitnya, jadi gua tinggal maksimalin warnanya pas proses ngedit, trs diubah dikit. misal biru jadi tosca atau pink ya tinggal pinter2 aja ngatur warna yg pas

03/08/2018 12:52:26 WIB
Rik @ErikNurRohman

@sayanghaein @nikkoilham @erik itu mba, oh iya jepretnya make hp mode hdr sekitar jam jam mau maghrib pic.twitter.com/SozzWwWOF7

03/08/2018 13:31:49 WIB
Expand pic
Expand pic
Dwi Jayanti™ @Djzayanti

@nikkoilham Emang belakangan ini instagram jadi bosen, kenapa yhaa? Apa karena fiturnya itu2 ajaa? Makin gapernah post foto2 apapun, like jg jarang kek nya bentar lagi uninstall keknya yhaa🤭

03/08/2018 20:44:11 WIB
Calon dosen @RioRiokurniadi

@nikkoilham tinorenato sih mas nikko yang menginspirasi tone foto fotonya khas banget 👌🏻👌🏻👌🏻 pic.twitter.com/n3dN050HHi

04/08/2018 01:51:07 WIB
Expand pic
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!