0
πŸ§•πŸ»πŸ›« @dianisekaring
@KevinAKasih Pengen nangis gw mah, mengingat masih banyaak banget orang yang percaya hal2 kaya begini :|
Lina Tyas @linatyas
@dianisekaring perlu ada study tour ngajak ibu2 itu ke pabriknya kah?
Alditya Perkasa @perkasaAsa
@linatyas @dianisekaring Bacaannya pasti cuma cerita yg di share dr facebook, kasian
Dede88πŸŒ” @dede318a
@dianisekaring @BiLLYKHAERUDIN Vaksinasi tdk hny tentang sehat tp juga tentang kebodohan. Darah pelacur, darah koruptor, sari pati monyet, bukti wajib belajar 12 tahun penting..
Wadya @WadyaIrbar
@dianisekaring Mudah2an anaknya sehat selalu dan jadi Dokter spesialis anak dan lebih pintar dari ibunya.! Jangan bicara kehendak Allah jika anak ibu meninggal krn lemah anti body nya...!! Seorang ibu hrs cerdas jadikan anaknya terjaga dari suatu penyakit yg mematikan. MUTLAK.!
Syska febriani @syskateddy
@dianisekaring @thedufresne Segala darah pelacur dan koruptor diangkutin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚
ArekSuroboyoCok!!! @de16set
@dianisekaring @thedufresne Itu apoteker ato vampir yak?? 🀣🀣🀣🀣 Inilah kalau masyarakat RS Jiwa dikasih pegang HP..
Helena tirta @tirta_helena
@de16set @dianisekaring @thedufresne Sejak kapan pelacur dan narapidana sumbang darah buat jd bahan vaksin ? Kl israel sebego itu sepertinya dr dulu mereka harusnya dah musnah 😸😸😸😸
Harrys Amal @hahaharis69
@dianisekaring Hahahaha capek ya mau buat vaksin kudu nyari darah pelacur ama darah napi
Josef Adicita @SilitMunyuk
@dianisekaring Bwahaha penasaran sama majalah tabloid bekam beli dimana ya. Besok bikin majalah tabloid pijet kerokan ah..
kang komen @Guidetti07
@dianisekaring @dhiratara Gw jadi googling deh...daan..tara...😁😁 pic.twitter.com/nxtbOXhxc5
Expand pic
The Real Me @fitriyanirhey
@Guidetti07 @dianisekaring @dhiratara Waahhh... Tuh tabloid emang beneran ada yak? πŸ˜‚πŸ˜‚
kang komen @Guidetti07
@RheyFithri @dianisekaring @dhiratara Gw iseng2 baca artikelnya, isinya tentang kandungan darah babi sih, gak ada yg lain2 itu. Mungkin ibunya berimprovisasi 😁 pic.twitter.com/glzHq8GQR8
Expand pic
Vino Cappuccino @vinoccino
@dianisekaring Pasti baca postingannya dr. Bernard Mahfoudz, wkwkwkwk
♀ @floochoco
@dianisekaring Itulah sebabnya emak gw ngga dibolehin main facebookπŸ˜‚
🏑 Moch. Zamroni @pakzam
@dianisekaring sepertinya habis baca konspirasi bla bla bla dot blogspot dot com
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.