2
Pandji Pragiwaksono @pandji
Hai Warganet! Mau ngejatuhin Anies? Nih caranya youtu.be/mjS4cGRAC8o
Expand pic
👷🏻‍♂️🔬💻💵🏝☕️ @alaikababila12
Setuju sama bang @pandji, merubah pola pemikiran politik warganet. Bukan mengenai siapa yang kita bela, tetapi bagaimana cara kita untuk menempatkan diri dalam mengkritik seseorang, lebih baik riset terlebih dahulu baru kita mengeluarkan pernyataan. twitter.com/pandji/status/…
Andre Situmorang @yandrest77
@pandji Knp ga bisa ngeritik sih bang? Bikin 2 video isinya nyalahin buzzer mulu. Sy liat Anies kurang tanggap/salah keputusan dlm masalah kali dan mural, tp ga dikritik tuh ama lu. Ga berani? Menyedihkan. Kecewa sy sama lu.
Pandji Pragiwaksono @pandji
@y4277 .................... videonya udah ditonton blom sih??! Kok malah nanya gini
Andre Situmorang @yandrest77
@pandji Udh dong ditonton... utk soal reklamasi, pengolahan air, pohon, sy setuju koq... tp keseluruhan videonya terkesan membela pak anies (dan nyalahin netizen) pdhl utk kali dan mural menurut sy pak anies salah jg. Dikritik dong yg spt itu. Itu aja bang
Pandji Pragiwaksono @pandji
@y4277 Kali item & mural kan udah gue jelasin pendapat gue. Elo kan ga bisa memaksakan pendapat lo terhadap gue bro 😅 Itu yg gue yakini. Jelas. Clear.
M. Aziz @moehammadaziz_
@pandji Banyak yang Gue setuju soal pendapat Lo di video ini, kecuali soal 'mural', Bang. Gue bukan mau nyerang Lo. Kita cuma beda pendapat aja dan wajar sebagai manusia. Tapi kayaknya Lo harus baca ini biar tahu dari sudut pandang lain, silakan dibaca: twitter.com/pinotski/statu…. Salam!
andar sihombing @andar_sihombing
@pandji Saya setuju kalo beberapa tindakan netizen malah berdampak sebaliknya pada elektabilitas pak anies, ada beberapa kritikan yg sbaiknya bang panji jg lbh riset serta berlogika sprt yg abng katakan di vlog 😁
andar sihombing @andar_sihombing
@pandji seperti kali item, mmg betul kali item sdh hitam dan kotor dr dulu, tp seandainy bg panji riset di era jkw-ahok dilakukan normalisasi dan kali jd bersih dr sampah serta tdk berbau mskin msh terlihat htam..ktika pak anies pimpin kali mulai bau dan kotor lg metro.tempo.co/read/1112116/c…
andar sihombing @andar_sihombing
@pandji kmudian soal mural, bg panji memilih memakai "rasa" dibanding "logika" klo pake rasa, mk kt gak akan bs objektif utk mnilai..itu sbuah ksalahan sy pun gak brani kritik pak anies nanti istri dan anak pak anies bs sedih 🤷‍♂️
andar sihombing @andar_sihombing
@pandji kmudian masalah bendera tiang bambu, dibalik spekulasi siapa "orang itu sebenarnya" ucapan terima kasih erik tohir sbnarnya jd tamparan buat pak anies kerna warganya lbh berinisiatif dibanding pemimpinnya tp ini skedar opini sy..sy sangat stuju kita hrs ttp jaga persatuan 🇮🇩
Fajar Kurniawan @FadjarIsMe
@pandji Menurut gw, ini bukan video pembelaan pandji terhadap anies baswedan, tapi mengajarkan untuk bersifat objektif. Salah ya salah, benar ya benar.
hafid akbari @hafid_akbari
@pandji Tadi siang nyimak video ini, ga terasa sampe habis😁, Ciri khas @pandji menjelaskan masalah dengan lebih mudah dicerna, logis dan bisa diterima 👍
Cak Mad @madpermadi
Jangan ambil kesimpulan dari informasi yang sepotong - Menit 21 - @pandji twitter.com/pandji/status/…
God Plan @achokill
@hafid_akbari @pandji Yang pandji bahas yg cuma itu doang, dia gak bahas lucu2nya anies abisin anggaran ganti warna pembatas jalan, pedagang banyak di trotoar dan kotornya kota tua. Kenapa anies lucu? Karena jubirnya komedian
Royhan Farrasta Adam @adammmr_
buta politik tapi setuju secara substansialnya. cara menyampaikan juga lumayan diplomatis hehe dan poin pentingnya, terkadang warganet juga masih banyak yang seperti itu. termasuk saya juga. twitter.com/pandji/status/…
Rizal Wahid @Rizalwahid10
Mari berpolitik dengan cerdas. Lu ga suka dengan seseorang, tapi adil itu harus. Tonton deh nih video bang @pandji twitter.com/pandji/status/…
iyasamasama @RezaMaualana_
worth it!!! kalo tidak tau yaa monggoh cari tau, yang sudah tau cukup jadi referensi aja dan sebagai penengah, klo ngritik tidak perlu kliatan oposisi dan tendensius. keren mas pandji sukses! @pandji twitter.com/pandji/status/…
Fikri Abdillah @fikri_abdillah
pendapatnya sangat mewakili orang2 yg udah jengah dengan sosmed, media, dll yg semakin lama makin diadu domba dan teradu domba. Bener2 Juru bicara si bang @pandji ini 👏👏 twitter.com/pandji/status/…

Comment

andi cahaya @andicahaya33 05/08/2018 07:37:45 WIB
Dapatkan pinjaman dana paling tinggi hanya dengan gadai bpkb mobil dan pembiayaan mobil bekas di seluruh wilayah indonesia Sukma Dinata ( Marketing Officer ) Tlp/ Sms/ WhatsApp/ Line : 081280295839 https://bit.ly/2KEPydl
Login and hide ads.