Bacanya Jadi Pengen Menghujat, Ketika Review Sebuah Buku yang Malah Mempermasalahkan Bentuk Fisik Penulisnya

Miris bacanya....
0
fe loves hanbin @songpabomino

Baca instastorynya ika natasha, kok sedih ya:( sebagai pembaca buku, aku ga pernah permasalahin fisik penulisnya. The most important thing is the book, right? Tapi orang orang tuh kenapa ya...hal yang nyelekit begini kok ya di buat:( ga tau apa itu nyakitin banget:( pic.twitter.com/PJtFZMPrNx

03/08/2018 20:18:51 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
fe loves hanbin @songpabomino

Jahat banget sih yang nulis gitu:( yang penting kan isi bukunya. Yaudah kalau emang ga suka sama bukunya, kita berhak kritik dan kasih pendapat, tapi ga usah sampe bawa bawa ke fisik atuh:( selain ga ada hubungannya, THAT IS SO RUDE pic.twitter.com/yaD3ap5daZ

03/08/2018 20:20:10 WIB
Expand pic
Expand pic
fe loves hanbin @songpabomino

But thank god! Ka ika udah bodo amat sama kata orang and she put her photo back in her latest book♡ pic.twitter.com/ukRAZskin7

03/08/2018 23:39:49 WIB
Expand pic
fe loves hanbin @songpabomino

Some good advice from ka ika!!!♡♡♡ pic.twitter.com/mE3cq2ixJq

03/08/2018 23:40:53 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
fe loves hanbin @songpabomino

"Kau cantik karena kau baik. Kau mempesona karena kau bahagia." pic.twitter.com/Ke2mlkQhx1

03/08/2018 23:41:48 WIB
Expand pic
Expand pic
ᴅ ɪ ɴ ᴅ ᴀ ; 丁达⏰🔙 @Sichengxin_

@songpabomino @sinbbangs Itu bener bener orang yang ngetik? Hatinya kemana ya Allah, dia gatau kalau yang dia katain itu orang yang punya hati juga? Nyeri hati gue bacanya,,,

03/08/2018 22:15:22 WIB
yon @cwoodyz

@songpabomino Gue baca gini aja rasanya ikutan down dan sedih, emg bener "Words can hurt in different way, it's more insane than any physical abuse can do"

03/08/2018 23:48:00 WIB
wy @rismawy

@songpabomino boleh cc-in ke kak ika nya ga? kenapa si orang itu liat selalu dari fisik dulu, aku juga pernah diginiin. semoga orang2 yg dihina fisik nya dapat tempat yg lebih baik sama Allah 🙏🏻🙏🏻

04/08/2018 00:20:43 WIB
fe loves hanbin @songpabomino

@rismawy_ Ke dm ig ka ika aja deh, tadi sih aku liat dia baca bacain dmnya kok huehehe siapa tau lebih cepet dibaca♡

04/08/2018 00:22:10 WIB
wy @rismawy

@songpabomino tapi pasti dia baca ini juga kok, thx yaaa jadi tau☺️

04/08/2018 00:23:02 WIB
PRIMA 🌙 @penelitisabun

@songpabomino thanks for sharing this 😭 segitu hebatnya ika natasha, dia tetep ada rasa insecure ya 😭 kata2 yg komen itu lhooo. menurutku dia bukan pecinta novel atau buku deh cuma ikut2an trend aja baca novel mbak ika 😤 sejak kapan baca novel yg dipikirin rupa penulisnya

04/08/2018 04:27:34 WIB
PRIMA 🌙 @penelitisabun

@songpabomino masa baca harry potter yg dipikirin JK Rowlingnya? hadeuh 😑😑 ingin marah. semoga mbak ika sabar2 dan malah naik karirnya. Aamiin

04/08/2018 04:29:47 WIB
phi @tteavhyg

@ikon_shxxibi Gue setuju bin. Netijen skrg kebanyakan terlalu bebas mengomentari sesuatu yg ga layak dan berlebihan sampai mereka lupa batasan dan lukain perasaan orang lain.

04/08/2018 05:29:58 WIB
yon @cwoodyz

@tteavhyg Menurut gue orang yg kaya gini ya, yg dengan mudahnya lukain perasaan orang lain jiwanya udah sakit sih.

04/08/2018 05:34:42 WIB
phi @tteavhyg

@ikon_shxxibi Ga cuma sakit, anggapan tetang "udah biasa komentar kya gue gini mah/ yaelah baperan/ lebay bgt sih" saking seringnya rendahin org lain sampai ga sadar kalau hati nurani mreka juga udh ga ada.

04/08/2018 05:42:59 WIB
yon @cwoodyz

@tteavhyg Iya lu bener, gue tau skrg knpa miper imajinasi tinggal di langit/kayangan :)

04/08/2018 05:46:23 WIB
yon @cwoodyz

@tteavhyg Iya karna orang di bumi semuanya jahat2

04/08/2018 05:51:04 WIB
@swiftsdandelion

@songpabomino Heran yaa, orang udah seberprestasi itu aja yg masih dicari-cari fisiknya🙄 tau kadekarini ngga? Dia travel blogger, aku ngeliat dia aja udah paling keren bgt bisa keliling dunia, tapi masiiiih aja ada yg bahas fisiknya ga sesuai standar, hadu. Liat dong feednya lucu😭❤️ pic.twitter.com/1WjuWFVPFO

04/08/2018 07:19:49 WIB
Expand pic
Expand pic
김은한 ♡ @moccalxttee

@swiftsdandelion @songpabomino Biasanya itu didasari rasa tidak terima dan iri. Untung doi kuat mental. Kalau yang lain belum tentu kuat mental. Ye gak?

04/08/2018 09:13:26 WIB
SUPPORT JAEHYUN 💚✨ @ekswanzen

@songpabomino Itu pembacanya kok bego ya? Sejak kapan lo baca cerita trus bayangin penulis nya? Dan tolong, hargai karya orang, jangan ngomong2 komen sana sini, padahal otak kosong. Emg si pembaca bego itu bisa apa nulis buku? Yaallah emosi akuuuuuuuu. Makin kesini otak netizen smkin parah pic.twitter.com/NQ3OY1sOKC

03/08/2018 22:24:18 WIB
Expand pic
[LH]Raden Ujun @JunJunIk

@smtownctzen @songpabomino Sebenernya yang gue kecewain itu karena secara gak langsung mereka jatuhin mental penulisnya

03/08/2018 22:44:39 WIB
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!