(Mau ngakak tapi kasihan masnya) Imajinasi Liar Netizen pun Berkembang Liar Ketika Terjadi 'Kecelakaan' di Liputan 6 Siang yang Sempat Terekam Kamera

Maaf mas... saya jadi ketawa....
netizen kasihan HUMOR liputan 6 siang LOL Ngakak
1
Dragono Halim @DragonoHalim
Ya ampun masnya kasihan, tetapi aku ngakak... πŸ˜‚ Maaf... pic.twitter.com/hKD6qHeAsF
Marcella @marcellasusan
@DragonoHalim Mbaknya bisa stay cool gitu, nengok juga gak.πŸ‘Œ
Dragono Halim @DragonoHalim
@marcellasusan Dalam hatinya: β€œEalah si Mas, ngapa sih?” πŸ˜‚
Marcella @marcellasusan
@DragonoHalim Tapi tetep flat mukanya. Panutan! πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ
Dragono Halim @DragonoHalim
@LiviaNafiatu Habis baca intro berita, langsung pesan es teh. Haus.
Plon! @sidemplon_
@DragonoHalim Kaaak:(( aku keshyan sama mas nya😣
Dragono Halim @DragonoHalim
@sidemplon_ Ya sama. Hahaha! Saya juga kasihan, cuma enggak tahan pengin ngakak. πŸ˜…
Sella @senoviana
@DragonoHalim Padahal dia udah siap-siap dulu itu berdiri rapih tarik nafas sebelum camera roll and action. Ambyar.
Genjis @genjis0227
@DragonoHalim @KaosHitamPolos Itu di belakang kaya ada chef gitu liatin, πŸ‘¨β€πŸ³ Semoga berhasil, semoga berhasil πŸ™Žβ€β™‚οΈ Bu.., "Tiba tiba minuman tumpah" Chef tiba2 pergi ke dapur dan berkata kasar.
Dominic Haryanto @Dolezaano
@DragonoHalim Takutnya si aer jdi trauma seumur hidup karena merasa terbuang dan di sia2 kan :(( #justiceforaer
Bakteri Jahat @Cangkemaaann
@DragonoHalim pembaca beritanya dalem ati bilang β€œdasar bangsat rendahan bawa air aja gabisa jadi jelek nih”... mukanya flat gitu kek nahan kesel πŸ˜’πŸ˜’
Ririe Istoni @_ririe13
@DragonoHalim Hahahaiyaaakkk. Ngakak campur kesian liat masnya akutuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Shan @sushantisuhadi
@DragonoHalim @tofompefel Padahal si mas nya udah latihan selama sebulan setiap hari karena mo masup tipi...😒
Buruh Wisata @tofompefel
@sushantisuhadi @DragonoHalim πŸ˜‚ padahal udah woro woro di kampung kalau bakal masuk tipi
Buruh Wisata @tofompefel
@sushantisuhadi @DragonoHalim Iyah, pasti bakal jadi bercandaan anak dan cucunya kelak
πŸƒ @gohzah
@DragonoHalim @BNGPY Detik 0:10 mas nya kembali ke situ, ngepel lantai basah sambil nunduk.. tapi boong πŸ˜…
username @lmken2896350866
@DragonoHalim @Andrimonstah Mbaknya nahan ketawa ituh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Putra mahkota @Jackanw_
@hellcnanda @DragonoHalim Dalem hati *anyeng pake jatoh segala, tenggorokan dah kering meronta

Comment

bukabpkbmobil @adiramaxitunai 01/08/2018 11:29:43 WIB
Gadai bpkb mobil cepat, pinjaman jaminan bpkb mobil bunga rendah dengan proses cepat, pencairan dana hanya beberapa jam saja untuk seluruh wilayah indonesia https://www.tapatalk.com/groups/gadaibpkbmobilcepat/forum-f2/
Login and hide ads.
Login and hide ads.