1
Sihar Sitorus #01PilihanTerbaikโ˜๏ธ๐Ÿ‘ @SiharMHSitorus
Makanya jangan sok tau kau @rockygerung Sekarang... rasain disemprot emak-emak. Katanya akademisi, emang pernah dekan ?? Kagak pic.twitter.com/6n6anvFyld
Presiden Runner Up @P3nj3l4j4h
RG bukan siapa siapa dan jokowi gak butuh orang seperti RG --- yg dbilang bu Irma. No coment ahhh.๐Ÿ˜‚ pic.twitter.com/IGlPHOaSEM
Mas Fer #KangOjek @wonk_peank
Jawaban yg simpel tapi Jlebb dr bang @rockygerung : "apa netral itu harus pro jokowi...?" Dan seisi ruangan pun memberi tepukan๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ sambil tertawa Hahahahaa . . . #Mikir #ILCMegaVersusSby
alhamdulillah menang lagi @90ce2f0bffd2404
@wonk_peank @rockygerung Oh tidak,, tp memberikan suporting ketika pak @jokowi berprestasi dan mengkritik ketika pak jokowi melakukan kesalahan itu baru fair.. Pak jokowi tidak butuh orang seperti roki gerung... Dan seluruh indonesia bertepuk tangan sambil ketawain roki gerung,, hahahha
โ™ฅ๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉDewi Ayuโ™ฅ๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @Kataindahku11
@P3nj3l4j4h Puas puas bapak @karniilyas Mantap ibu !! @rockygerung Memang pantes di semprot sama emak2 ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Emang siapa lo Rocky !!!
Erina Pangestu ๐ŸŽน @3_devout
@P3nj3l4j4h mw profesor atw ketua dewan PBB pst nggak bisa ngalahin the power of emak" ๐Ÿ˜†
Raheza maulana @maulana_izqo
@P3nj3l4j4h The power of emak2...muka RG mengkerettt...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
ronrad @ronrad79
@P3nj3l4j4h FAIR. Harusnya begitu. Kalo bagus support. Kalo ga bagus kritiklah. Tp @rockygerung hanya melihat yg ga bagus di mata dia. Ga ada apresiasi atas kebenaran yg objective
ronrad @ronrad79
@P3nj3l4j4h @rockygerung FAIR. Jika blm menemukan yg bisa @rockygerung puji ttg jokowi, tp dia diam saat proyek mangkrak @SBYudhoyono di depan mata nya
ronrad @ronrad79
@P3nj3l4j4h @rockygerung @SBYudhoyono Jadi @rockygerung terbukti ndak bisa FAIR. Dia sdh jadi pelacur akademisi. Silakan bantah bung @rockygerung
arpandaya (suara ku lantang) @arpandaya2
@P3nj3l4j4h @Candraasmara85 iya ya..., RG ini siapa ya...????, pengamat bukan, ahli politik juga bukan, orang partai juga bukan, calon eksekutif atau legislatif juga jauh., trs tiba2 muncul di media masa, trs ngoceh ga karu2an, statmant dan koment2 asal bunyi ga pake data lg, jgn2 RAMPOK GARONG kli ya.?
Purba Hualagoi @Purba_Hualagoi
Bang @karniilyas utk acara ILC tadi malam #ILCMegaVersusSby ngak sesusai dengan judul. Judul nya akhirnya berubah #Partai_Koalisi_Pemerintah_VS_Rocky_Gerung itu judul yang lebih Pass.
#kritis, cerdas dan lurus @budiwidagdo2
@ekowBoy @rockygerung Hahaha gak salah Nasdem utus emak2 ini jadi narsum?? Kemampuan logika terbatas, kontrol emosi rendah, yg dikedepankan hanya perasaan wanita dan yg diserang @rockygerung?? Ini hanya kampanye efektif gambarkan betapa menyedihkannya partai yg diwakilinya..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
MataRakyatJakarta @APLpangeran
Puas rasanya melihat manusia sok pinter @rockygerung malam ini disemprot oleh bu Irma Suryani dari Nasdem...๐Ÿ‘๐Ÿ‘dan utk bung @karniilyas agar lebih proporsional dan profesional jika tdk ingin acara ILC tetap diminati..!!salut utk ibu IrmaSuryani @PartaiNasdemOrg @partainasdem
Jeng Rini Garis Lucu @Widyarenee
Bahagia sekali malam ini ada yang membantai prov rocky gerung. Perempuan pulak ! ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Cinta Damai @YantiSoedjarwo
@ILC_tvOnenews @rockygerung di ILC TVONE dipermalukan emak2 rasa2nya gak punya muka hahahaaha menurutku si Rocky bukanlah Akademisi melainkan Politisi Partai Demokrat yg tersembunyi hiiik hiiik hiik ....
Flora Falensia @florafalensia
@asetiaji @ILC_tvOnenews menyerang pendapat dan pikiran nara sumber...marah Rocky selalu nyerang jokiwi hehee
Setue Bukit Barisan @budak_blok
@ILC_tvOnenews Lain kelas...Bu Irma ingin dihormati tp dia bicara sprti itu dgn Gerung...apa yg salah ucapannya...blm siap berdemokrasi
Berjaya Kita @SweetCorn1883
@ILC_tvOnenews Ibu ini kalau jadi dosen, killer keknya. Hahahaha..... Emak-emak emang jos. Bak akan kalah kalau debat, tepatnya gak mau ngalah
Cece @MonaCece26
@ILC_tvOnenews Besok2 emak2 yg Kaya gini jgn diundang lg yah... Marah2 gak karuan ๐Ÿ˜

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.