1
Dragono Halim @DragonoHalim
Ya ampun masnya kasihan, tetapi aku ngakak... ๐Ÿ˜‚ Maaf... pic.twitter.com/hKD6qHeAsF
Plon! @sidemplon_
@DragonoHalim Kaaak:(( aku keshyan sama mas nya๐Ÿ˜ฃ
Dragono Halim @DragonoHalim
@sidemplon_ Ya sama. Hahaha! Saya juga kasihan, cuma enggak tahan pengin ngakak. ๐Ÿ˜…
Sella @senoviana
@DragonoHalim Padahal dia udah siap-siap dulu itu berdiri rapih tarik nafas sebelum camera roll and action. Ambyar.
GngTryd @ganangtrayuda
@DragonoHalim @ejakulasi_ Yah mas, emang kalo lagi deg2an otak serasa beku..
Marcella @marcellasusan
@DragonoHalim Mbaknya bisa stay cool gitu, nengok juga gak.๐Ÿ‘Œ
Sebut saja AP @SebutsajaAP
@DragonoHalim Bagus bgt gimmicknya.. natural gitu masnya.. :(
Dragono Halim @DragonoHalim
@marcellasusan Dalam hatinya: โ€œEalah si Mas, ngapa sih?โ€ ๐Ÿ˜‚
Dragono Halim @DragonoHalim
@LiviaNafiatu Habis baca intro berita, langsung pesan es teh. Haus.
Marcella @marcellasusan
@DragonoHalim Tapi tetep flat mukanya. Panutan! ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
Dragono Halim @DragonoHalim
@yadenriz @ririsiafebri Kalau saya juga butuh bantuan, bantuan finansial. Bantuin dong.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.