0
Dragono Halim @DragonoHalim
Ya ampun masnya kasihan, tetapi aku ngakak... 😂 Maaf... pic.twitter.com/hKD6qHeAsF
Plon! @sidemplon_
@DragonoHalim Kaaak:(( aku keshyan sama mas nya😣
Mahesya Pratama Putra @mahesyaputra
@DragonoHalim Wkwk Numpahin gelas bukan akhir dari segalanya, mas. Semangat tetap lanjoot
GngTryd @ganangtrayuda
@DragonoHalim @ejakulasi_ Yah mas, emang kalo lagi deg2an otak serasa beku..
Sella @senoviana
@DragonoHalim Padahal dia udah siap-siap dulu itu berdiri rapih tarik nafas sebelum camera roll and action. Ambyar.
Sebut saja AP @SebutsajaAP
@DragonoHalim Bagus bgt gimmicknya.. natural gitu masnya.. :(
Marcella @marcellasusan
@DragonoHalim Mbaknya bisa stay cool gitu, nengok juga gak.👌
Dragono Halim @DragonoHalim
@marcellasusan Dalam hatinya: “Ealah si Mas, ngapa sih?” 😂
Marcella @marcellasusan
@DragonoHalim Tapi tetep flat mukanya. Panutan! 🙋🏻‍♀️

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.