4
ika / lumina keyring๐Ÿ“Œ @cheerykv
Dulu kerjaan gue nontonin ig sakayuv, smp downloadin krn ngakak bgt:( eh tiba2 lost track gt dia ilaaaang dr ig :-(
ika / lumina keyring๐Ÿ“Œ @cheerykv
@jinheartseu Iya dia sempet haitus gt terus muncul trs ilang lg katanya pernah di hujat gt2 :-(
asaโœจ @joonsatisfy
@fierytae iya sedih banget ilang gara gara sering endorse cimori trus dia trauma akhirnya ngedelete semua akun sosmed :(((
moon @munfess
-rl woy gue kangen sakayuv, gue mau buat thread video2 sakayuv mumpung banyak kuota ๐Ÿ˜‚ mau gak? wkkw ada banyak pic.twitter.com/yJVC2UKYcj
Expand pic
K. @aelumdawo
@munfess DITUNGGU THREADNYA YANG AMAT SANGAT BERFAEDAH, THX.
ta @richpipol
edisi kangen sakayuv โ€” a thread rt/like yaw teman!
ta @richpipol
sebelumnya mau ngomong disini ada temennya sakayuv ga? titip salam dong "makasih udh buat aku tertawa karena jokes yg kamu buat! dan semangat kuliah nyaaa" ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ช
ta @richpipol
INI ADALAH AKU SAAT NANYA KE TEMEN YG PINTER ๐Ÿ˜ญ pic.twitter.com/GsUJiA8xdN
Load Remaining (77)

Comment

Login and hide ads.