4
koo’s day♥ @cheerykv
Dulu kerjaan gue nontonin ig sakayuv, smp downloadin krn ngakak bgt:( eh tiba2 lost track gt dia ilaaaang dr ig :-(
koo’s day♥ @cheerykv
@jinheartseu Iya dia sempet haitus gt terus muncul trs ilang lg katanya pernah di hujat gt2 :-(
asa✨ @joonsatisfy
@fierytae iya sedih banget ilang gara gara sering endorse cimori trus dia trauma akhirnya ngedelete semua akun sosmed :(((
🌙 @munfess
-rl woy gue kangen sakayuv, gue mau buat thread video2 sakayuv mumpung banyak kuota 😂 mau gak? wkkw ada banyak pic.twitter.com/yJVC2UKYcj
Expand pic
K. @aelumdawo
@munfess DITUNGGU THREADNYA YANG AMAT SANGAT BERFAEDAH, THX.
tata @richpipol
edisi kangen sakayuv — a thread rt/like yaw teman!
tata @richpipol
sebelumnya mau ngomong disini ada temennya sakayuv ga? titip salam dong "makasih udh buat aku tertawa karena jokes yg kamu buat! dan semangat kuliah nyaaa" 😊💪
tata @richpipol
INI ADALAH AKU SAAT NANYA KE TEMEN YG PINTER 😭 pic.twitter.com/GsUJiA8xdN
Load Remaining (77)
Login and hide ads.