4
ulfi @pricklytear
aku kadang gatel ingin membacoti orang-orang mengenai introvert dan extrovert, JADI aku screenshot ini dari dosenku karna kalo aku yg membacoti aku belum cukup untuk nganuinnya pic.twitter.com/NTfukxyIEU
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ulfi @pricklytear
sekian dan ampun kok serius bgt akutuhโ˜น๏ธ
aw! @hendyaw
Perbedaan ekstrover dan introver itu ada di sumber energi yang didapat. ๐ŸŽญ Sebuah thread ๐ŸŽญ
Ni Made Indah @madeiindah
@woelfiey Hmm begitu ya ternyata. Saya jg ngerasanya aneh pas ngeliat diri saya. Saya bisa jadi cerewet. Tapi saya suka bgt menyepi. Terkadang ngerasa butuh bgt diskusi. Ternyata begitu penjelasan yg benernya. Terima kasih infonya. ๐Ÿ™๐Ÿผ
ulfi @pricklytear
@madeiindah saya hanya bantu share dari dosen tapi sama-sama semoga infonya bermanfaat yaโœจ
aw! @hendyaw
@woelfiey Eh gue juga baru buat thread tentang ini :)) cuma versi lebih singkat aja twitter.com/hendyaw/statusโ€ฆ
ulfi @pricklytear
@hendyaw sudah dibaca dan intinya sama sih hehehe
aw! @hendyaw
@woelfiey Iya, cuma emang versi dosenmu jauh lebih lengkap dan menjawab banget ๐Ÿ‘ thanks for sharing!
ulfi @pricklytear
@hendyaw iya awalnya greget banyak yg salah mempersepsikan itu haha, you are welcomeโœจ
- @sayidiltohari
@woelfiey makasih buat mba dan dosennya. terjawab sudah. nih ilmu baru @mylavernn @mavfrozt
idham bilagunah @idham_irhami
@woelfiey Gini dong kalo ngeshare yang bermanfaat jadi banyak yg ngeritwit. ๐Ÿ˜‚
Lord Commander @nidawar
@woelfiey Dengan sangat baik dosen kami selalu mengizinkan untuk merepost bukan untuk menjadi viral tapi untuk menjadi sebuah pengetahuan โคโค
- @sayidiltohari
@woelfiey makasih buat mba dan dosennya. terjawab sudah. nih ilmu baru @mylavernn @mavfrozt
๐•๐•ฆ๐•๐•š๐•–๐•ฅ ๐•„๐•š๐•๐•๐•–๐•Ÿ๐•š๐•’๐• @nicetrainner
@woelfiey @_matasendu Bener nih, saya cerewet banget maba. Tapi saya betah loh dirumah berminggu-minggu gak ketemu orang. Saya aja punya impian tinggal di desa. Sometime.
Sayid Rizky @Rizkyrizhannur
@woelfiey Istri saya dapat energi kalo lagi online shopping ๐Ÿ˜
yeppeun ๐ŸŒธ @shimanuril
@woelfiey Jadi selama ini aku introvert dong ๐Ÿ˜‚
Ardhi Nur Fauzi @ardhi950
@woelfiey Jadi aku ini extrovert atau introvert? Jadi Aku sekarang dimana? Aku ini siapa? Aku ini apa? ๐Ÿค” ๐Ÿ˜‚ . . . . . . . . . . . . But, thanks for sharing ๐Ÿ˜
Saskiaza | Streaming Ahmad Band @Saskiaza21
@woelfiey Tercerahkan , akhirnya. Masalahnya gini sih , gw introvert tp gw pecicilan bgt drpd yg extrovert asli.
Elysiaโœจ @yakultfansclub
@woelfiey wah iya bener ini. dulu aku kalo 'ngecas' ketemu temen-temen terus, skrg pilih menyendiri dulu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Missy๐Ÿˆ @missyyyco
@woelfiey bener juga sih, kata org kebanyakan gue intovert karna jarang ngomong atau pemalu. tp kalo lg mau di isi daya nya, gue keseringan nyari temen buat jalan atau ngobrol. jd kesimpulannya sih jangan nilai pribadi org dgn introvert/extrovert. membantu bgt twit nya. thinkyu
ื‘ืœืชื™ ื ืžื ืข @hecrushh
@woelfiey Nih Tante dan Om yang ngaku introvert/extrovert. Dibaca dulu sebelum ngaku intro atau extro.
fuyuyu @pitchybeach
@woelfiey Thanks for sharing ! Terjawab sudah rasa penasaran saya, karena saya percaya manusia ga semudah itu bisa di kotak-kotakan. Sebenernya saya juga penasaran dengan MBTI, karena saya percaya manusia ga semudah itu di kotakkan dalam beberapa tipe kepribadian.
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.