Buat yang Selama Ini Salah Kaprah, Thread Ini Berguna Banget Untuk Tahu Perbedaan Antara Introvert dan Extrovert

Terjawab sudah rasa penasaran saya selama ini
psikologi extrovert beda introvert salahkaprah THREAD awesomes Thread Asik
4
euribia @pricklytear
aku kadang gatel ingin membacoti orang-orang mengenai introvert dan extrovert, JADI aku screenshot ini dari dosenku karna kalo aku yg membacoti aku belum cukup untuk nganuinnya pic.twitter.com/NTfukxyIEU
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
euribia @pricklytear
sekian dan ampun kok serius bgt akutuh☹️
Hendy Arin Wijaya @hendyaw
Perbedaan ekstrover dan introver itu ada di sumber energi yang didapat. 🎭 Sebuah thread 🎭
Ni Made Indah @madeiindah
@woelfiey Hmm begitu ya ternyata. Saya jg ngerasanya aneh pas ngeliat diri saya. Saya bisa jadi cerewet. Tapi saya suka bgt menyepi. Terkadang ngerasa butuh bgt diskusi. Ternyata begitu penjelasan yg benernya. Terima kasih infonya. πŸ™πŸΌ
euribia @pricklytear
@madeiindah saya hanya bantu share dari dosen tapi sama-sama semoga infonya bermanfaat ya✨
Hendy Arin Wijaya @hendyaw
@woelfiey Eh gue juga baru buat thread tentang ini :)) cuma versi lebih singkat aja twitter.com/hendyaw/status…
euribia @pricklytear
@hendyaw sudah dibaca dan intinya sama sih hehehe
Hendy Arin Wijaya @hendyaw
@woelfiey Iya, cuma emang versi dosenmu jauh lebih lengkap dan menjawab banget πŸ‘ thanks for sharing!
euribia @pricklytear
@hendyaw iya awalnya greget banyak yg salah mempersepsikan itu haha, you are welcome✨
- @sayidiltohari
@woelfiey makasih buat mba dan dosennya. terjawab sudah. nih ilmu baru @mylavernn @mavfrozt
idham bilagunah @idham_irhami
@woelfiey Gini dong kalo ngeshare yang bermanfaat jadi banyak yg ngeritwit. πŸ˜‚
Lord Commander @nidawar
@woelfiey Dengan sangat baik dosen kami selalu mengizinkan untuk merepost bukan untuk menjadi viral tapi untuk menjadi sebuah pengetahuan ❀❀
- @sayidiltohari
@woelfiey makasih buat mba dan dosennya. terjawab sudah. nih ilmu baru @mylavernn @mavfrozt
π•π•¦π•π•šπ•–π•₯ π•„π•šπ•π•π•–π•Ÿπ•šπ•’π• @nicetrainner
@woelfiey @_matasendu Bener nih, saya cerewet banget maba. Tapi saya betah loh dirumah berminggu-minggu gak ketemu orang. Saya aja punya impian tinggal di desa. Sometime.
Sayid Rizky @Rizkyrizhannur
@woelfiey Istri saya dapat energi kalo lagi online shopping 😁
yeppeun 🌸 @shimanuril
@woelfiey Jadi selama ini aku introvert dong πŸ˜‚
AKUN PENINGGI BADAN NO.1 !!!!! @ardhi950
@woelfiey Jadi aku ini extrovert atau introvert? Jadi Aku sekarang dimana? Aku ini siapa? Aku ini apa? πŸ€” πŸ˜‚ . . . . . . . . . . . . But, thanks for sharing 😁
Saskiaza @Saskiaza21
@woelfiey Tercerahkan , akhirnya. Masalahnya gini sih , gw introvert tp gw pecicilan bgt drpd yg extrovert asli.
Elysia✨ @yakultfansclub
@woelfiey wah iya bener ini. dulu aku kalo 'ngecas' ketemu temen-temen terus, skrg pilih menyendiri dulu πŸ˜‚πŸ˜‚
Missy&Noora🐈 @adlinaef
@woelfiey bener juga sih, kata org kebanyakan gue intovert karna jarang ngomong atau pemalu. tp kalo lg mau di isi daya nya, gue keseringan nyari temen buat jalan atau ngobrol. jd kesimpulannya sih jangan nilai pribadi org dgn introvert/extrovert. membantu bgt twit nya. thinkyu
𝕣κͺ–π•œΰͺ‘κͺ–κͺ€ α­™κͺ–κͺ€α§ @hecrushh
@woelfiey Nih Tante dan Om yang ngaku introvert/extrovert. Dibaca dulu sebelum ngaku intro atau extro.
fuyuyu @pitchybeach
@woelfiey Thanks for sharing ! Terjawab sudah rasa penasaran saya, karena saya percaya manusia ga semudah itu bisa di kotak-kotakan. Sebenernya saya juga penasaran dengan MBTI, karena saya percaya manusia ga semudah itu di kotakkan dalam beberapa tipe kepribadian.
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.