0
takviri @Takviri
SATU LAGI KETOLOLAN TERBARU DI DKI. Apa ini inisiatif warga lagi pak @aniesbaswedan @sandiuno? pic.twitter.com/0xYrF5qS72
Expand pic
Expand pic
PRANAMUFC @mufc_prana
@Takviri @aniesbaswedan @sandiuno Maap, bukannya area GBK kerjaannya Pemerintah pusat ya? Itu mungkin cuma belom koordinasi aja untuk pindahin tiang.
takviri @Takviri
@PRANAMUFC @aniesbaswedan @sandiuno Yg nentuin jalur sepeda itu apakah pemerintah pusat?
itsYannieTrue @YannieTrue
@Takviri @aniesbaswedan @sandiuno Blm di pindahin tak. Sewot az loe krj nya, Stroke loe nnti wkwk
bngsd yg budiman @sedotanesjeruk
@Takviri @IMyanniesyi @aniesbaswedan @sandiuno Ooo gw tau om knp d cat dlu,ntar kluar anggran buat bongkar ya, trus kluar lg anggaran buat ngecat,cara efektif habiskan anggaran
RSetiadji @br4bus720
@Takviri @aniesbaswedan @sandiuno Ambil sisi positifnya, para biker bisa mengasah skill zigzagnya...
L i d a h m e r t u a @HendrasworoJ
@PRANAMUFC @Takviri @aniesbaswedan @sandiuno Pelaksanaan fisik perhelatan ini ada bersumber APBN dan APBD DKI, untuk prasarana pendukung mestinya pake APBD, dan yg bertanggung jawab gubernur, baik desain maupun fisik nya. Bisa disimpulkan ya..... Sekali pekok tetap pekok..!!
PRANAMUFC @mufc_prana
@HendrasworoJ @Takviri @aniesbaswedan @sandiuno Oh soalnya saya follow IG KemenPUPR dan disana mereka update soal progress revitalisasi kawasan GBK, sy asumsi ya ini PUPR yg mengerjakan semua. 😁
The Punisher @SarwoHadi_P
@Takviri @aniesbaswedan @sandiuno Sudah ya bro..jangan dibiasakan menggiring opini sesat. Cukup..! pic.twitter.com/JXDHPMEu5t
Expand pic
takviri @Takviri
@SarwoHadi_P @aniesbaswedan @sandiuno Jgn misleading dgn berita lama. Itu yg saya persoalkan jalur sepedanya.

Sudah dicabut hari ini, 31 Juli sekitar jam 10-an oleh PLN

detikcom @detikcom
Karena mengganggu, petugas PLN bakal merobohkan tiga tiang yang berada di jalur sepeda di GBK, Senayan. Begini pantauannya: news.detik.com/berita/d-41422…

Petugas bagian jaringan PLN Area Bulungan Sukamto mengatakan pihaknya berencana merobohkan dua tiang beton dan satu besi di area tersebut. Dia mengakui perobohan tiang-tiang ini memang agak terlambat.

"Sebenarnya sudah nggak ada yang ngalangin jalan, cuma yang ini agak telat saja. Jadi kemarin ini kan masih ada kabel-kabel yang dari telematika. Jadi kemarin mau ngelepas tapi kondisinya belum memungkinkan. Kalau sekarang ini kan kabel-kabel sudah nggak ada, jadi kita bongkar sekarang," kata Sukamto di lokasi.

Dia menjelaskan pihak penyelenggara Asian Games, Inasgoc, telah meminta perobohan tiang-tiang ini sejak persiapan Asian Games. Namun pihaknya baru bisa menindaklanjuti permintaan tersebut setelah membereskan jaringan kabel.

Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.