6
ulfi @pricklytear
aku kadang gatel ingin membacoti orang-orang mengenai introvert dan extrovert, JADI aku screenshot ini dari dosenku karna kalo aku yg membacoti aku belum cukup untuk nganuinnya pic.twitter.com/NTfukxyIEU
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ulfi @pricklytear
sekian dan ampun kok serius bgt akutuh☹️
Ni Made Indah @madeiindah
@woelfiey Hmm begitu ya ternyata. Saya jg ngerasanya aneh pas ngeliat diri saya. Saya bisa jadi cerewet. Tapi saya suka bgt menyepi. Terkadang ngerasa butuh bgt diskusi. Ternyata begitu penjelasan yg benernya. Terima kasih infonya. 🙏🏼
ulfi @pricklytear
@madeiindah saya hanya bantu share dari dosen tapi sama-sama semoga infonya bermanfaat ya✨
- @sayidiltohari
@woelfiey makasih buat mba dan dosennya. terjawab sudah. nih ilmu baru @mylavernn @mavfrozt
𝕁𝕦𝕝𝕚𝕖𝕥 𝕄𝕚𝕝𝕝𝕖𝕟𝕚𝕒𝕝 @nicetrainner
@woelfiey @_matasendu Bener nih, saya cerewet banget maba. Tapi saya betah loh dirumah berminggu-minggu gak ketemu orang. Saya aja punya impian tinggal di desa. Sometime.
Ana∞ @sesooyaa
@woelfiey Hallo, infonya bener2 bermanfaat terimakasih ya!:)
idham bilagunah @idham_irhami
@woelfiey Gini dong kalo ngeshare yang bermanfaat jadi banyak yg ngeritwit. 😂
idham bilagunah @idham_irhami
@woelfiey Kamu gausah viral lah, nanti kmu gamau bales reply mention aku. :(
ulfi @pricklytear
@idham_irhami padahal niatku bikin thread kan itu:(
sominniesechannie @mylavernn
@sayidiltohari @woelfiey @mavfrozt Dkusah pake line lagi be sano. Pegila sano jauh jauh. Jauh jauh jauh jauh niaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan. Aku nk cerito panjang lebar dk mood lagi. BHAY!
Load Remaining (20)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.