0
agustian (G. O. T) @tianfillio
@Nafaradesign @kejO_Online sistem'a transit... jd klo mo masuk komplek d situ ada opang.. nah u kudu bayar 5rb tu ojol... penumpang biar d terusin ama opang.. waduh yaak... ojol puter balik
agustian (G. O. T) @tianfillio
@Nafaradesign @kejO_Online eh bayar sesuai jarak... jd kite bayar ke opang... nah klo itu cs cash qte ga dpt ape2 nah klo pake promo... sediih...
Gilang Aditia @gilangadit7
@Nafaradesign @kejO_Online Konsumennya jg suka maksa kadang udah tau zona merah ato banyak ojek pangkalan, ehh angger we
taufik @taufik03402387
@Nafaradesign @kejO_Online Ke sini tu yg pake rx merah,,,, gw kiloin rx nya
Lodewijk Alexander @lodehwijk
@Nafaradesign @kejO_Online Ciganitri ini udh spt bom waktu....suatu saat nanti bakal ada kejadian gra spt di cikoneng.
mochamad hamzah @mochamzah_
@Nafaradesign @kejO_Online Teteh mah gak rugi, aing aing nu rugi goblok atuh Sia teh. Hahaha eweuh otakan opang didinya mAh emang
ꦫꦤ꧀​ꦪꦺꦴꦤ​ꦆꦫꦮꦤ꧀ @bangbenson
@Nafaradesign @kejO_Online denger cerita temen yg prnh jd opang sih: biasany pangkalan memberlakukan biaya keanggotaan utk bisa mangkal disitu yg cukup lumayan bisa 500rb-1jt ++ mungkin karna itu mereka khususnya pengelola pangkalan terus menerus sentimen sama ojol
ꦫꦤ꧀​ꦪꦺꦴꦤ​ꦆꦫꦮꦤ꧀ @bangbenson
@Nafaradesign @kejO_Online kalo semua anggota beralih jd ojol kan mereka ga dpt pendapatan lg dr anggota baru 😜
pejabat @jajangramdan99
@Nafaradesign @kejO_Online Apa susahnya tinggal gabung ojol ?😂 walaupun mangkal bisa sambil nunggu orderan kalo ga ya nunggu yg dateng ke pangkalan.
Lambe Onlen @lambeonlen
Opang Ciganitri, bikin peraturan sendiri. Pake sistem transit. Jadi cust naik ojol, nanti cust nyambung naik opang. Yg bayar opang ya ojol, duit dari customer 🙁🙁 Enak ya. Cuman duduk nunggu ojol yg nyari customer susah2 malah dia yg embat... twitter.com/Nafaradesign/s…
IG @pojokbobotoh 📷 @pojok_bobotoh
Para warga yg domisili didaerah zomer sebagai pengguna ojol sebetulnya sudah gerah & kesal kepada opang. Masalahnya opang itu mayoritas ada ormas di belakanganya. Belum lagi opang sebagai mitra polisi(?) twitter.com/lambeonlen/sta…

Sebelumnya, kericuhan juga terjadi di Cikoneng, Bandung, Jawa Barat. Yang dipicu ojek pangkalan tak terima keberadaan ojol

Story Motornya Diceburun ke Sungai, Buntut Bentrok Opang VS Ojol, Warga "Mengemis" Minta Tak D.. konflik antara Opang dan Ojol sungguh luar bisa 3404 pv

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.