1
Bitte langsam, Awe! @awemany
Kritik itu bagian penting dalam kebijakan publik. Tapi kalo urusannya cuma gagal move on ya malesin. Merancukan antara kebencian (yg ngga ada obatnya itu) dengan manfaat yang akan diperoleh dari kritik itu.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Ambil contoh persoalan waring yg dilakukan oleh pemprov untuk mengurangi bau melalui pengurangan penguapan. Sekarang ditambah lagi dengan penetral bau. Kritiknya apa? Ngga efektif? Baru juga dipasang. Ada yg lebih efektif? Apa? Tunjukkan saja.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Beda dengan halte dan jalan raya yg dihalangi rumput. Ada yg keliru karena memang ada ketergesaan dalam menyelesaikan pekerjaan pembuatan troroar itu. Solusinya sederhana kok. Dibuatkan path. Dan itu dilakukan kok. Biasa aja. Anies mendengar.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Sisanya, nyinyir ngga jelas. Ada sih yg substantial. Keterlibatan warga vs professional hiring. Ini kasus" bagaimana kota berhias. Ya, sebagai bagian yg kalah pilkada ya musti mingkem. Selera beda". Biarkan warga ikut menghias semampunya. Ngga usah sok kaya dan berselera tinggi.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Saya sudah cukup lama males nanggapin orang" gagal move on ini. Minggu" terakhir ini saya terpaksa turun lagi. Kepentingan saya sih Asian Games. Maunya saya kita berhenti ribut dulu. Tapi orang" ini emang keterlaluan fitnahnya.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Urusan lapangan banteng yang saya bilang ngga ada niat Anies Sandi untuk jadikan ini legacy aja difitnah macem". Diviralkan. Setelah jelas pernyataan lengkapnya, ada gitu yang minta maaf? Mingkem dan belaga bodoh. Ini kan yg nyebelin?
Bitte langsam, Awe! @awemany
Saya mau yang gampangnya aja deh. Silahkan aja punya PERASAAN lagi ada di kota yg sedang mundur. Silahkan merasa menderita. Saya sih mau happy-happy aja. Masih ada pilpres 2019 yg harus diurusin. :).
Bitte langsam, Awe! @awemany
Buat yang lagi pengen ganti presiden, kasus persekusi Neno itu mengandung pelajaran penting. Swing voters itu benci persekusi. Juga orang" yg waras. Pastikan bahwa pihak yg pengen ganti presiden tidak pernah melakukan hal yg sama.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Dari sudut apapun, yg dikerjain orang" tolol dan fanatik untuk menghalangi dan mempersekusi Neno itu dampaknya buruk bagi figur yg didukung. Yg dipertontonkan disitu cuma arogansi dan kesempitan pikiran. Agak mirip sih dengan rezim ini.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Sebagian besar umat Islam merasa tidak nyaman dengan tudingan kekerasan yg diasosiasikan dengan Islam. Kalau ini target politik elektoralnya, jangan dijauhkan mereka dengan melakukan aksi" yg dekat dengan kekerasan.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Saya masih selalu bisa membela hak anda untuk pikiran" konservatifnya. Hak nya saya bela. Pikirannya saya lawan. Tapi kalo sudah masuk pada aksi kekerasan, saya ngga bisa lagi. Yg kayak saya ini banyak. Target politik elektoral. Akur?
Bitte langsam, Awe! @awemany
Sebodoh apa pelaku penghadangan Neno kemarin? Lihat. Akibat perbuatannya, makin banyak massa berkumpul di sana. Lalu sekarang ada buzzer yg mau penghadangan itu dilakukan di seluruh tempat. Congrats ya. Bodohmu abadi. pic.twitter.com/mpfd1ieHZf
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Kejeniusanmu lebih abadi lagi om. 2019gantipresiden baru mau berhenti setelah ada tandingan dari kita dan berkasus. Setelah tahu kalah massa, mereka melipir ke daerah2. Kalau kamu pengennya didiemin justru tambah gede..jenius kamu om. Saya usulin jadi timses deh twitter.com/awemany/status…
Bitte langsam, Awe! @awemany
Bua ha ha ha. Ngrasa nih ye. :p. Btw, kalo kamu pikir bakal berhenti setelah ada kasus penghadangan itu, mending cari donor otak deh. Yg sekarang loe pakek, ngga jalan tuh. twitter.com/hariadhi/statu…
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Ga ngerasa om. Ada aja follower lo berkali3 mention kejeniusan lo ke gw. Gini deh. Ketimbang lo ngebacot mulu, coba jelasin strategi ampuh utk lumpuhin mereka, gw jabanin tapi klo gagal lu cabut gelar master lo dan pensiun jadi dosen yak.. twitter.com/awemany/status…
Bitte langsam, Awe! @awemany
@hariadhi Bua ha ha. Strategi yang ampuh untuk menghentikannya ya dengan kerja bener. Tapi kayaknya telat. 4 tahun ekonomi stagnan ya pantes orang minta ganti. Tapi masih ada cara untuk tidak membuat bara. Jangan kasih bensin dengan arogansi yg bikin marah. Gitu aja loe ngga paham. Duh!
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Berarti gelar lo cuma tempelan lo aja om. Lo nyinyirin komentar orang tapi ditanya solusinya, dijawab harusnya kerja bener. Dalam arti lo juga ga punya solusi lebih baik. Ngecap aja.. twitter.com/awemany/status…
Bitte langsam, Awe! @awemany
@hariadhi Bua ha ha. Gue udah baik tuh. Gue kasih solusi buat meredakan baranya. Lha kalo mau mematikan apinya ya udah telat. Gue mau bilang apa? Tapi dukungan loe ke aksi itu bodoh. Ngga percaya? Bikin deh yang banyak. :)
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Solusimu cuma bacot om. Maaf yak. Ga mencerminkan master yang bisa menganalisa nasalah, to be honest. twitter.com/awemany/status…
Bitte langsam, Awe! @awemany
@hariadhi Udah lah Har. Gue juga ngga ngarep orang yg harusnya nyari donor otak buat paham. Loe mau bilang bacot bebaas. :)
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi
Otak banyak oum di RM sederhana. Yang gw heran ada master analisanya cuma ngebego2in orang..kalau kelas s1 macam rocky gw sih ngerasa wajar. Master argumennya ngebodohin orang baru sekali ini gw ketemu twitter.com/awemany/status…
Bitte langsam, Awe! @awemany
Gimana Jokowi ngga terus kegerus suaranya. Saat @ridlwandjogja udah bener dengan kampanye positip memikat umat Islam, eh buzzer model @hariadhi malah mendukung persekusi di Batam. Minta ditiru di semua daerah. Suram.
Bitte langsam, Awe! @awemany
@hariadhi Ya gimana. Argumen gue jelas. Persekusi model di batam itu justru memperkuat sentimen anti Jokowi. Bahwa loe tolol itu bukan argumen. Itu fakta. :p
Bitte langsam, Awe! @awemany
Kalau anda mau belajar. Perlawanan itu dipersatukan melalui apa yg dibayangkan sebagai penindasan. Musuh" Jokowi itu perlu untuk selalu membangun persepsi, mereka sedang dianiaya. Lha kok malah dikasih bukti? Sebodoh apa?
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.