Created on App

Yang Butuh Starbucks Secret Menu Wajib Baca Ini, Berikut Thread Recipe Ala @BanyuSadewa yang Bisa Kamu Coba

Mayan punya rasa baru buat yang hobi nge starbuks
19
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Okay, karena kemaren banyak yang request gw bikin thread “Starbucks Secret Recipe” sama #SbuxHacks favorit gw, so, here it is ..... pic.twitter.com/1MiO1JT6cm

27/07/2018 20:17:30 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Mungkin beberapa disini recipe nya juga recipe lama sih yah. Di Googling juga banyak. Tapi gak semua Secret Menu, bahannya ada di Indo. Kaya macem syrup toffee nut, based frap white chocolate itu gada di Indo. Jadi secret menu disini, adalah menu menu yang pernah gw cobain aja

27/07/2018 20:17:33 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

One of my fave itu “Nutella Frappucino” : • Coffee Frappucino (grande) • 2 pump mocha • 1 pump hazelnut • di blend sama whipped cream • dikasih whipped cream lagi atasnya, trus kasih caramel drizzle Kalo dirasa terlalu manis, minta extra shot.

27/07/2018 20:17:33 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Kalo ini menu yang gw paling favorit. Gw nyebutnya “Cadburry Chocolate” • Signature Chocolate (grande) • 2 pump Raspberry syrup Lebih enak dinikmati yang hot daripada yang ice ❤️

27/07/2018 20:17:34 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Kalo kamu pengen jadi kaya kelinci nya Energizer biar bisa aktif seharian dan gak tidur dua hari : • Minta Fresh Milk (grande) • 4 shot espresso • 4 pump chocolate syrup Ps : tidak disarankan yang punya penyakit lambung.

27/07/2018 20:17:35 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Fererro Rocher Frappucino : • Chocolate Chip Frappucino • 2 pump mocha • 1 pump hazelnut • Hazelnut Drizzle

27/07/2018 20:17:36 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Ini menu gw nyoba-nyoba sendiri. Gw nyebutnya sih Red Milk Tea. • Passion Ice Tea (bukan yg shaken) • Soy milk • Vanilla syrup atau raspberry (sesuai selera) Mungkin diawal rasanya aneh, tapi aku suka ~ ❤️

27/07/2018 20:17:37 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Ini menu sejuta umat sih, Cotton Candy. Simply order a Vanilla Frappucino + raspberry syrup. Ps : instead syrup nya di blend, mending minta di crot-in di atas frappucino nya aja pas selese di blend. You’ll get more Instagram-able picture ~ ❤️

27/07/2018 20:17:38 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Kalo kamu lagi pesen JavaChip Frappucino, coba minta tambahan mocha syrup ditambahin mocha drizzle

27/07/2018 20:17:39 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Mau JavaChip nya lebih enak lagi? Minta ganti pake soy milk + hazelnut syrup

27/07/2018 20:17:40 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Buat penggemar Green Tea Latte, instead with regular milk, minta ganti sama soy milk. Trus diakhir, minta di crot-in raspberry syrup. You’ll get a delicious Green Tea Latte and an Instagram-able cup ~ ❤️

27/07/2018 20:17:41 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Oh, kalo lagi pengen caffeine kick, pesen Green Tea Frappucino trus dikasih espresso shot juga bisa kok. Dikasih shot nya di akhir yah.

27/07/2018 20:17:41 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Instead Caramel Macchiato, you can get a deliciosooo Raspberry Macchiato. Simply minta vanilla syrup nya diganti sama raspberry syrup aja. Kalo dirasa kurang manis, minta dua pump raspberry.

27/07/2018 20:17:42 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Mau nyoba Caramel Macchiato yang beda? Minta Caramel Macchiatto, tapi susunya diganti sama soy milk, trus extra pump vanilla syrup trus minta tambahin dolce syrup. You’ll get a whole different taste of Machiatto ❤️

27/07/2018 20:17:43 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Mau nongkrong di Starbucks pas lagi tanggal tua dan bokek? Pesen Fresh Milk ice + raspberry syrup. Dah kelar.

27/07/2018 20:17:44 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Mau ngopi murah dan enak di Starbucks? Pesen Americano OTR (barista pasti tau) + hazelnut syrup. Ini sesuai selera sih yah syrupnya. Ada yang doyan mocha ada yang doyan chocolate. Tergantung sih. Kalo aku doyannya hazelnut.

27/07/2018 20:17:44 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Kalo pesen Vanilla Frap, coba minta tambahin Java Chip (kalo boleh), mocha drizzle sama mocha sauce diatasnya. Kalo ada cookie crumble, boleh minta tambahin juga.

27/07/2018 20:17:45 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Kalo lagi pengen seger-seger, pesen aja Iced Shaken Lemon Tea Passion Tea, trus tambahin raspberry syrup.

27/07/2018 20:17:46 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Oh iya, ini buat lu lu pada yang butuh banget dan kebangetan niat bikin konten feed Instakhrem biar estetik yah : • Lu beli buah blackberry frozen di supermarket • Lu kantongin ke Sbux • Pesen Passion Tea Ice • Tambah soy milk • Vanilla syrup • cemplungin blackberry nya pic.twitter.com/Wz7iqeJjL6

27/07/2018 20:17:49 WIB
Expand pic
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Mau lebih ala ala lagi demi feed Instakhrem? • beli stroberi • lu potong-potongin dari rumah • lu kantongin ke Sbux • Pesen Green Tea Latte • Ganti jadi soymilk • crot-in raspberry syrup di akhir • masukin stroberi jadi toppingnya pic.twitter.com/7h7gzMlgOn

27/07/2018 20:17:54 WIB
Expand pic
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Oh iya, gw mau ngasih catatan yah. Karena disini recipe dan hacks nya kebanyakan pake additional syrup, jadi siap-siap keluar duit extra buat harga minuman yang lebih mahal yah. Per pump additional syrup itu tambahannya 6K. Kalo drizzle atau sauce aja bisa minta gratis.

27/07/2018 20:17:55 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Dan satu lagi, kadang ada barista yang mukanya langsung jutek dan males kalo gw pesen minuman Secret Menu kaya gini karena buat dia “Duh, costumer ribet! Malesin!” So, saran gw, mending kalo mau pesen minuman Sbux ribet kaya gini, kudu rada akrab dulu ama barista nya.

27/07/2018 20:17:57 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Kalo gw sih, karena kebanyakan barista Sbux ada temen gw sendiri, jadi ya sante aja 😂 Kadang juga dapet “Jatah Preman” heratis dari mereka. Tapi ya gitudeh, suka ada barista yang jutek kalo kita pesennya pesenan ribet kaya gini. Huvt.

27/07/2018 20:17:58 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Udah ah. Segini dulu aja Starbucks Secret Recipe sama #SbuxHack dari gw yah. Kalo ada yang mau nambahin, boleh loh share disini juga ~ ❤️

27/07/2018 20:17:59 WIB
Load Remaining (10)

Comment

Himanshumishra @Himanshu__misra 06/04/2019 15:16:52 WIB
Thanks for sharing this wonderful article with us just from our website http://commandpromptwindows10.com learn to open command prompt in windows 10 pc in few steps by getting help support from our tutorial.
0