Sampai Beredar di WA, Joke Ngehek Penuh Sindiran Soal "Oper-operan" Gubernur Antara Warganet DKI, Jateng, dan Jabar Ini Jadi Hiburan Politik Paling Menghibur Minggu Ini

lol
2
Koko @ko2w

Warga Jakarta dengan kerelaan hati yang sebesar-besarnya mempersilakan warga Jateng dan Jatim untuk mengusung Pak Anies saat Pilpres nanti. twitter.com/liputan6dotcom…

25/07/2018 13:33:35 WIB
Liputan6.com @liputan6dotcom

Anies Baswedan Sebut Warga Jateng dan Jatim Memintanya Maju Pilpres 2019 bit.ly/2OfELIU

25/07/2018 12:57:47 WIB
:D @juqe

@ko2w Mohon maaf sebagai warga jateng kami rasa karakter pak anies kurang cocok mewakili. Dengan ini pencalonan beliau kami lempar ke warga jatim.

25/07/2018 14:29:32 WIB
Wiedie @wi3di3

@juqe @ko2w Mon maap, warga Jatim terkenal cekatan, tegas, blak- blakan, dan nggak suka berbelit-belit. Oleh karena itu... Kami kembalikan ke warga Jakarta

25/07/2018 14:37:24 WIB
Ear-Man @manusiakuping

@wi3di3 @juqe @ko2w Tadi sudah kami tegaskan warga jakarta ikhlas ridho pak anies maju pilpres dan diserahkan ke warga jatim jateng untuk dukung. Tp kalau tdk bersedia kami serahkan ke warga jabar saja.

25/07/2018 15:10:08 WIB
chewy @TemaramSenja_

@manusiakuping @ko2w @wi3di3 @juqe Saya sebagai warga Jabar yg selalu gemes setiap kali baca berita soal beliau, merasa karakter Pak Anies yg doyan nyalahin orang itu kurang cocok untuk warga Jabar yg cerdas. Coba untuk Bekasi saja.

25/07/2018 16:15:20 WIB
🐶 @forrmey

@TemaramSenja_ @manusiakuping @ko2w @wi3di3 @juqe Saya sebagai warga planet Bekasi dengan ikhlas dan ridho pak Anies tetap di Jakarta. Karena karakter orang dari planet Bekasi yang sabar tidak cocok dengan karakter Pak Anies yang suka nyalahin siapa pun.

25/07/2018 18:15:11 WIB
l'insegnante 🇻🇦 @SinergyMind

@ko2w @AdeTantidewiana Apa?? Di lempar ke Yogyakarta??! Saya sebagai warga DIY tidak sudi jika nanti seloakan mataram yang bersejarah itu ditutupi dengan diiberi jaring² sempak! Sudah nang Jakarta ae! Di taruh di pasar klitikan sini yo ra bakalan payu!

27/07/2018 14:04:29 WIB
Muhammad Hafid @hafidcpggtl

@ko2w Boleh mah ini kalo malaysia mau ngeklaim drpd gakepake, sekalinya kepake eh kepake buat bahan bakar nyinyir warganet :(

25/07/2018 14:48:42 WIB
madamia @miarimiari

@ko2w Melihat tidak ada daerah yang siap menerima, maka pak Anies akan dikembalikan ke rahmatul.... *sinyal ilang*

25/07/2018 18:05:37 WIB
Nano Buana @nano_buana

@ko2w Sebagai rasa terima kasih Jakarta yg pernah disumbang emas utk Monas.....kami usulkan anies kita sumbangkan ke Aceh saja

27/07/2018 05:46:01 WIB
Hasyidan Paramananda @Hasyidan_P

@ko2w Gak Mau Juga, Terbukti Ampas Seampas ampasnya... Sebagai Warga Jateng yang berada di Jakarta mempersilahkan bagi Pak Anies Maju Pilpres dan tidak menjadi Gubernur lagi. Tetapi Saya tegaskan saya tidak Ridho milih Pak Anies buat jadi apapun di pemerintahan.

27/07/2018 07:51:33 WIB
Orangedan @orangedan_me

@ko2w kami warga D.I. Yogyakarta mendukung pengusungan anis dalam pilpres... di Yaman

27/07/2018 07:55:12 WIB
Intan Pasaribu @IntanIrene99

@ko2w Bagaimana kalau kita tarok @aniesbaswedan di timika papaua 😂

27/07/2018 08:23:16 WIB
Zen @ZenHendra

@ko2w Coba diusung ke Republik Wakanda. Siapa tau cocok dengan mereka.

27/07/2018 09:07:53 WIB
mas @kadespubg

@IntanIrene99 @ko2w @aniesbaswedan Nanti dia malah minta saham di PT. FI kalo ke ke Timika

27/07/2018 09:56:28 WIB
Intan Pasaribu @IntanIrene99

@RumaropenGeorge @ko2w @aniesbaswedan Iya jg ya 😂😂😂ya da tolong ganfeng dia mas bawa ke kali item aja 😅😅😅

27/07/2018 13:11:26 WIB
mas @kadespubg

@IntanIrene99 @ko2w @aniesbaswedan Itu loh ada cabang olahraga Lempar Masalah di sea games kasih ikut pak anies aja 🤣🤣

27/07/2018 13:44:59 WIB
Koko @ko2w

Jadi rupanya sudah banyak diforward di grup-grup whatsapp. Sebuah kolaborasi. pic.twitter.com/oFNzpMkiio

27/07/2018 11:02:53 WIB
Expand pic
Faizal Reza @monstreza

@ko2w reply ter-epic yang "warga Jogja pengen ngerasain pilih Gubernur" sih :))

27/07/2018 11:06:36 WIB
Koko @ko2w

@keinesasih Gak boleh. Masa sesudah gubernur Bowo malah gubernur Prabowo, bolehnya Pascabowo. pic.twitter.com/v5SuFAys5Z

25/07/2018 13:44:25 WIB
Load Remaining (1)

Comment

Curhatan Sehari2 @Orkam_DN13 27/07/2018 21:09:10 WIB
Jangan percaya, blm tentu semua warga di 3 provinsi itu pada stuju smw Ini hanya opini beberapa orang cebi yg dukung projo-hok
0
DoniDamuri @illuminajong 28/07/2018 12:14:48 WIB
Ya sudah.. Jateng khan lebih suka dpimpin Koruptor E-KTP, jadi biarlah hidupnya makin sejahtera dgn Ganjar Parnowo... Kasih tahu sama Ganjar, kalo mau korupsi bareng2 sama rakyatnya biar bahagia bersama susah bersama...
0