0
Mirwan Choky @MirwanChoky
1. Hello, Mirwaners! Keren banget ya Karang Taruna Permadi Padukuhan Keceme, Desa Caturharjo, Sleman ngadain Turnamen gitu buat meriahin Asian Games 2018. #MandiriMenujuAsianGames #AsianGames2018
Mirwan Choky @MirwanChoky
2. Turnamen yang diadain itu adalah turnamen Bola Voli. Waahh…! Olahraga favorite gua banget. #MandiriMenujuAsianGames #AsianGames2018
Mirwan Choky @MirwanChoky
3. Ternyata kegiatan turnamen seperti ini sudah menjadi kalender unit Karang Taruna Permadi yang ada di Padukuhan Keceme, Caturharjo, Sleman dan saat ini merupakan turnamen yang ke - VII. Keren banget dah. #MandiriMenujuAsianGames #AsianGames2018
Mirwan Choky @MirwanChoky
4. Guys, udah pada tahu belum kalau Bola Voli itu merupakan salah satu cabang olahraga yang banyak diminati khususnya kawula muda sebelum ini?. #MandiriMenujuAsianGames #AsianGames2018
Mirwan Choky @MirwanChoky
5. Sayangnya, saat ini perkembangan bola Voli cukup mengalami kemunduran. Lihat aja deh disekeliling kalian. Tidak banyak lagi yang main voli. #MandiriMenujuAsianGames #AsianGames2018
Mirwan Choky @MirwanChoky
6. Jadi, dengan adanya turnamen ini diharapkan dapat memajukan lagi cabang olahraga ini dan dengan tujuan menumbuhkan bibit-bibit unggul bola Voli. #MandiriMenujuAsianGames #AsianGames2018
Mirwan Choky @MirwanChoky
7. Trunamen ini juga dilakukan berlandaskan semangat kebersamaan demi memasyarakat. #MandiriMenujuAsianGames #AsianGames2018
Mirwan Choky @MirwanChoky
8. Dan juga meningkatkan prestasi bagi para atlet dalam pembinaan di daerah oleh masing-masing pelatih dan Pembina yang terkait. #MandiriMenujuAsianGames #AsianGames2018
Mirwan Choky @MirwanChoky
9. Untuk kegiatan ini pada tahun ini mereka berusaha mengemas kegiatan ini dengan harapan yang sangat besar dan selalu meningkatkan kebersamaan antar anggota unit Karang Taruna Permadi. #MandiriMenujuAsianGames #AsianGames2018
Mirwan Choky @MirwanChoky
10. Agar menjadi suatu media atau wadah permasalahan olahraga, pemunculan bibit-bibit unggul atlet masa depan… #MandiriMenujuAsianGames #AsianGames2018
Mirwan Choky @MirwanChoky
11. …dan juga pencapaian kemampuan prestasi bagi para atlet dalam pembinaan di daerah oleh masing-masing pelatih dan pembina lain yang terkait. #MandiriMenujuAsianGames #AsianGames2018
Mirwan Choky @MirwanChoky
12. Ohya, tema turnamen kali ini adalah “Dengan semangat Asian Games Tahun 2018 Jakarta Palembang sebagian media menggalang persatuan dan kebersamaan generasi muda yang sehat jasmani dan rohani untuk berprestasi.... #MandiriMenujuAsianGames #AsianGames2018
Mirwan Choky @MirwanChoky
13. .... kompak Optimis Sportif Enerjik Kreatif berdedikasi tinggi, dan disiplpin sebagai generasi penerus bangsa.” #MandiriMenujuAsianGames #AsianGames2018
Mirwan Choky @MirwanChoky
14. Kegiatan ini dilakukan pada tanggal 14 Juli 2018 s/d 1 September 2018. Udah mulai dari kemaren dong. #MandiriMenujuAsianGames #AsianGames2018
Mirwan Choky @MirwanChoky
15. Ohya, by the way, kalau kalian pingin nyari promo tiket asian games, bisa cek disini ya jadimandiri.org/2018/07/09/bel… #MandiriMenujuAsianGames #AsianGames2018

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.