Di Balik 'Kompaknya' Media Nasional Beritakan Serentak Soal Dokumen Rahasia AS Soal Prabowo Perintahkan Penculikan Aktivis 1998

Isu-isu "biasa" yang muncul menjelang pilpres.
0
D I T Y A @aditnamasaya

Haciyeee ... Kalian kompak 5 tahunan ... 😂😂 pic.twitter.com/7EsYjJtnhY

25/07/2018 19:41:58 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
D I T Y A @aditnamasaya

@Ndon08 Lagi reunian Ndon, jangan diketawain lah ... 😜😜

25/07/2018 19:49:49 WIB
𝘔𝘦𝘯𝘬𝘰𝘴𝘢𝘶𝘳𝘶𝘴 𝘵𝘢𝘮𝘢𝘬 𝘙. @roymz_13

@aditnamasaya betapa menjenuhkan jika semua media mainstream memilih jadi lonte rezim... hoaahhemmm...

25/07/2018 19:45:55 WIB
Just Arief @ariefbudz

@aditnamasaya dari judul sampe gambar sama persis, jurnalisme copy paste, gak mutu, lacur.

26/07/2018 01:08:42 WIB
KacungCinta💘🇮🇩 @SangarjunaCool

@aditnamasaya Min @BBCIndonesia @detikcom @VIVAcoid kaseh tau pak pemred nya sdh cek rekening belum?.. lu jg semua min minta naek gaji lah masa pemred aja yg pesta

25/07/2018 21:14:44 WIB
Mind Over Matter @kbenaranHakiki

@aditnamasaya @florielicious Beberapa minggu lagi si bintang musiman antasari azhar juga bakal dipajang lagi.

25/07/2018 20:37:06 WIB
Republik Markobar @Julian303

@aditnamasaya satu bukti bahwa pengendali media itu ada .... dan mereka pembenci prabowo.

25/07/2018 20:13:43 WIB
unilubis @unilubis

Proud mom of D, Journalist, Editor in Chief @idntimes.com, Eisenhower Fellow, Personal Tweets, RT's not endorst. Mail: uni.lubis@idntimes.com@, IG:unilubis_id

https://t.co/H5MVD0K8OC

unilubis @unilubis

Kog ujug2 muncul berita dokumen AS tentang Prabowo? Itu cerita lama kan? Bukan rahasia lagi. Memangnya Prabowo lawan yg perlu dilawan dg dokumen intel Amrik seperti itu? Ingat lho, PS ini pernah 'mesra' jadi cawapresnya Bu Mega😊

25/07/2018 18:01:41 WIB
J.S. Prabowo @marierteman

@unilubis bila selama ini, 4 Pres RI gak bisa mbuktikan, dan SKCP menyatakan bhw Prabowo tdk memiliki catatan kriminal apa pun dari tgl 17 Okt 1951 sd 24 Jul 2018 apa iya, masih juga Prabowo yg hrs dituduh terus ? ini sih KASET RUSAK yg diputar menjelang pilpres news.detik.com/read/2018/07/2…

25/07/2018 21:06:55 WIB
URL detiknews Terbitkan SKCK Prabowo, Polri: Tak Ada Criminal Record Polri telah mengeluarkan surat keterangan catatan kepolisian (SKCK) untuk Prabowo Subianto. SKCK itu menandakan seseorang tak tersandung masalah hukum. 4688
Widodo @Widodo_CMP

@unilubis Artinya, aktor penyebar dokumen tersebut tidak yakin dengan kapasitas capres nya

25/07/2018 18:21:11 WIB
Janur Kuning @Janur_Koening

@Widodo_CMP @unilubis eh tpi waktu Prabowo jd calon wapresnya Mega, isu itu ga ada ya? Nanya serius

25/07/2018 18:38:47 WIB
Odie @Odiieahmad

@Janur_Koening @Widodo_CMP @unilubis Ada kok isu itu kayanya emang keluar pas pak prabs nyalonin aja sesudah itu adem lagi .

25/07/2018 18:39:50 WIB
kabul_khan @k4bul_kh4n

@marierteman @unilubis Iya nih , berita 5 tahunan yg acap kali muncul disaat @prabowo nyapres . #beritabasi

25/07/2018 22:35:04 WIB
Syarif Thoyibi @thoyibig

@unilubis Pertanda Pilpres udah dekat, eh tpi waktu Prabowo jd calon wapresnya Mega, isu itu ga ada ya

25/07/2018 18:34:06 WIB
Marc R D @Marctomm

@Sekarwangi_82 @Odiieahmad @Janur_Koening @Widodo_CMP @unilubis sama kok...isunya prabowo HAM,..Jokowi PKI dan anti islam...imbang kok hehe

25/07/2018 21:58:49 WIB
Cap Badak @Heru_Jalal

@unilubis @maspiyuuu Musim pilpres salahsatunya ditandai dengan munculnya: Isu penculikan 98. Istri capres mendadak berjilbab Capres mendadak ke pondok pesantren Capres mendadak alim

25/07/2018 20:25:19 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!