0
D I T Y A @aditnamasaya
Haciyeee ... Kalian kompak 5 tahunan ... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pic.twitter.com/7EsYjJtnhY
Expand pic
Expand pic
Expand pic
D I T Y A @aditnamasaya
@Ndon08 Lagi reunian Ndon, jangan diketawain lah ... ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
Tan Tjoe Hong Babi Gurun Gobi @roymz_13
@aditnamasaya betapa menjenuhkan jika semua media mainstream memilih jadi lonte rezim... hoaahhemmm...
Just Arief @ariefbudz
@aditnamasaya dari judul sampe gambar sama persis, jurnalisme copy paste, gak mutu, lacur.
KacungCintaโ˜†โ˜†โ˜† @SangarjunaCool
@aditnamasaya Min @BBCIndonesia @detikcom @VIVAcoid kaseh tau pak pemred nya sdh cek rekening belum?.. lu jg semua min minta naek gaji lah masa pemred aja yg pesta
Mind Over Matter @kbenaranHakiki
@aditnamasaya @florielicious Beberapa minggu lagi si bintang musiman antasari azhar juga bakal dipajang lagi.
Sedayu @Julian303
@aditnamasaya satu bukti bahwa pengendali media itu ada .... dan mereka pembenci prabowo.
unilubis @unilubis

Proud mom of D, Journalist, Editor in Chief @idntimes.com, Eisenhower Fellow, Personal Tweets, RT's not endorst. Mail: uni.lubis@idntimes.com@, IG:unilubis_id

https://t.co/H5MVD0K8OC
unilubis @unilubis
Kog ujug2 muncul berita dokumen AS tentang Prabowo? Itu cerita lama kan? Bukan rahasia lagi. Memangnya Prabowo lawan yg perlu dilawan dg dokumen intel Amrik seperti itu? Ingat lho, PS ini pernah 'mesra' jadi cawapresnya Bu Mega๐Ÿ˜Š
J.S. Prabowo @marierteman
@unilubis bila selama ini, 4 Pres RI gak bisa mbuktikan, dan SKCP menyatakan bhw Prabowo tdk memiliki catatan kriminal apa pun dari tgl 17 Okt 1951 sd 24 Jul 2018 apa iya, masih juga Prabowo yg hrs dituduh terus ? ini sih KASET RUSAK yg diputar menjelang pilpres news.detik.com/read/2018/07/2โ€ฆ
URL detiknews 4688 Terbitkan SKCK Prabowo, Polri: Tak Ada Criminal Record Polri telah mengeluarkan surat keterangan catatan kepolisian (SKCK) untuk Prabowo Subianto. SKCK itu menandakan seseorang tak tersandung masalah hukum.
Abi Widodo @Widodo_CMP
@unilubis Artinya, aktor penyebar dokumen tersebut tidak yakin dengan kapasitas capres nya
Janur Kuning @Janur_Koening
@Widodo_CMP @unilubis eh tpi waktu Prabowo jd calon wapresnya Mega, isu itu ga ada ya? Nanya serius
Odie @Odiieahmad
@Janur_Koening @Widodo_CMP @unilubis Ada kok isu itu kayanya emang keluar pas pak prabs nyalonin aja sesudah itu adem lagi .
kabul_khan @k4bul_kh4n
@marierteman @unilubis Iya nih , berita 5 tahunan yg acap kali muncul disaat @prabowo nyapres . #beritabasi
Syarif Thoyibi @thoyibig
@unilubis Pertanda Pilpres udah dekat, eh tpi waktu Prabowo jd calon wapresnya Mega, isu itu ga ada ya
Marc R D @Marctomm
@Sekarwangi_82 @Odiieahmad @Janur_Koening @Widodo_CMP @unilubis sama kok...isunya prabowo HAM,..Jokowi PKI dan anti islam...imbang kok hehe
Cap Badak @Heru_Jalal
@unilubis @maspiyuuu Musim pilpres salahsatunya ditandai dengan munculnya: Isu penculikan 98. Istri capres mendadak berjilbab Capres mendadak ke pondok pesantren Capres mendadak alim

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.