Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Tanggapan Mustofa Nahrawardaya, Soal Akun NetizenTofa Miliknya yang Telah Ditangguhkan Oleh Twitter

Mustofa Nahrawardaya mengumumkan bahwa dirinya pindah sementara ke akun cadangannya yakni @AkunTofa.
0

Akun Mustofa Nahrawardaya yakni @NetizenTofa telah dibekukan (suspended) Twitter.

#99 @PartaiSocmed

Dapat khabar akun @NetizenTofa kena suspen pihak twitter karena dianggap akun penebar kebencian pic.twitter.com/WuQLrDMMrG

25/07/2018 12:11:52 WIB
Expand pic
#kritis, cerdas dan lurus @budiwidagdo2

@CNNIndonesia Twitter mana ada urusan sama posting @NetizenTofa ?? Siapa yg gerah posting2 beliau adalah pihak paling tanggung jawab dibalik aksi suspend ini..

25/07/2018 11:25:18 WIB
TheCrazyChicken @OnlyOnesia

@PartaiSocmed @NetizenTofa Berita valid ? Gak bisa ngecek kena block 🤣. Tapi.... tapi..... alhamdulillah pake banget !

25/07/2018 12:16:53 WIB
Они зовут меня Ронни @ayahnyafaris

Karena akun @NetizenTofa telah ditangguhkan, mari ramai-ramai follow akun cadangan beliau 👉 @AkunTofa Semangat #2019GantiPresiden takkan luntur hanya karena membantai akun para aktivisnya. Allahuakbar..!!!

25/07/2018 01:40:23 WIB

Mustofa Nahrawardaya pun memindahkan sementara aktivitas media sosialnya di akun twitter ke akun cadangan. Ia mengumumkan bahwa dirinya pindah sementara ke akun cadangan yakni @AkunTofa. dan menanggapi masalah akunnya yang telah ditangguhkan twitter

Mustofa Nahrawardaya @AkunTofa

Sementara pindah ke sini @AkunTofa ya. Karena akun @NetizenTofa telah disuspend. Dan lihat, akun @KakekDetektif malah dibiarkan eksis. 😀😀😀 TEBAK SENDIRI DAH. pic.twitter.com/cfbeNGmuxP

25/07/2018 04:25:04 WIB
Expand pic
Lawan Kecurangan 🇮🇩 @dilan_kw

@adiansyahdompu @AkunTofa Berarti kakek detektif lebih baik dari @NetizenTofa ?. Gile lu bong. Kok penebar kebencian kek KakekDetektif banyak yang suka dan @NetizenTofa banyak yg benci?

25/07/2018 05:41:40 WIB
A D I @Real_Adian_syah

@AkunTofa Akun disuspend bs jd disebabkan krn banyak laporan ke twitter terkait akun ybs. Jk banyak laporan berarti banyak yg tdk suka dgn yang punya akun tsb Bro. Kenapa kita gak instrospeksi diri aja knp banyak yg tdk suka? Banyak jg loh yg kritik keras Jokowi tp akunnya aman2 aja tuh

25/07/2018 05:39:26 WIB
as embuh @IsnanZulfida

@adiansyahdompu @AkunTofa Banyak yg tidak suka akun sebelah, bahkan sudah dilaporkan ke APH, tapi kagak ada apa2, makanya orang2 sebelah kagak pernah introspeksi, dungu mulu

25/07/2018 05:57:43 WIB
as embuh @IsnanZulfida

@adiansyahdompu @AkunTofa Banyak yg tidak suka akun sebelah, bahkan sudah dilaporkan ke APH, tapi kagak ada apa2, makanya orang2 sebelah kagak pernah introspeksi, dungu mulu

25/07/2018 05:57:43 WIB
A D I @Real_Adian_syah

@IsnanZulfida @AkunTofa Sy nulis itu bukan bela siapa2, tp jelaskan ke Tofa penyebab akun disuspend salah satunya banyak yg melaporkan. Silahkan berbondong2 laporkan satu akun, pasti disuspend. Masalahnya banyak yg laporin gak? Klo dikit ya gak disuspendlah. Itu kebijakan twitter

25/07/2018 05:59:09 WIB
Mustofa Nahrawardaya @AkunTofa

Saya batu tahu neh ilmu ini. Hebat. Makasih ya. 😀😀😀 twitter.com/adiansyahdompu…

25/07/2018 06:13:43 WIB
A D I @Real_Adian_syah

@AkunTofa Malah nyinyir mas. Stop playing victim. Jika tdk ingin disuspend jangan bikin marah banyak org. Noh kritikus2 Jokowi tuh bertebaran & akun mereka aman2 aja. Knp akun ente disuspend? Ada yg salah dgn cara penyampaian ente Bro, bukan ngajak org diskusi tp nyinyir, ya sprti ini pic.twitter.com/PVUEXD6qAn

25/07/2018 06:46:50 WIB
Expand pic
👆 @AbuMuhHafiz

@adiansyahdompu @AkunTofa Bs jlaskan akun @KakekDetektif knp msh aman....?bnyk yg suka konten fitnah y...?

25/07/2018 07:08:40 WIB
A D I @Real_Adian_syah

@AbuRajwaRaisha @AkunTofa @KakekDetektif Kurang massif mungkin. Tau massif gak? Kurang beramai2 yg laporin. Coba 1000 akun melaporkan, pasti disuspend. Klo cuma 10 orang ya gak bakal bunyilah. Ane bukan orang twitter jd gak tau brp akun yg melaporkan kakek. Tp bakal disuspend klo jumlahnya signifikan.

25/07/2018 07:11:10 WIB
Mustofa Nahrawardaya @AkunTofa

Udah. Jika kemarin menyerang yg di darat, kini yg di dunia maya dibersihkan. twitter.com/r4f13/status/1…

25/07/2018 07:57:28 WIB
Mustofa Nahrawardaya @AkunTofa

Salahsatu pemicu ngamuknya gerombolan cyber kodokers, adalah karena bosnya @panca66 yang semalam memilih bergabung dengan para politikus garis lurus.

25/07/2018 07:59:56 WIB
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!