0
Irawati Hamid @Ira_Hamid16
Sudah pada tahu kan bulan depan pesta olahhraga Asian Games akan digelar? #AsianGames2018 #MandiriMenujuAsianGames
Irawati Hamid @Ira_Hamid16
Kali ini negara kita tercinta, Indonesia yang jadi tuan rumah #AsianGames2018 #MandiriMenujuAsianGames
Irawati Hamid @Ira_Hamid16
Asian Games XVII ini akan berlangsung di Jakarta & Palembang dari tanggal 18 Agustus hingga 2 September #AsianGamesKita #MandiriMenujuAsianGames
Irawati Hamid @Ira_Hamid16
Mumpung pelaksanaannya di negara sendiri, datang nonton langsung untuk memberi semangat kepada para atlet yang berlaga kayaknya seru yaa #UntukIndonesia #MandiriMenujuAsianGames
Irawati Hamid @Ira_Hamid16
Untuk yang berencana menonton langsung, beli tiket Asian Games pakai kartu Mandiri bisa dapat diskon sampai 50% loh. Wihhh lumayan banget tuh #MandiriMenujuAsianGames
Irawati Hamid @Ira_Hamid16
Promo spesial ini sudah mulai berlangsung sejak tanggal 9 Juli 2018 lalu yaa #MandiriMenujuAsianGames
Irawati Hamid @Ira_Hamid16
Oh iya, promo spesial ini juga hanya berlaku untuk pembelian tiket di situs resmi penjualan tiket Asian Games 2018, yaitu di KiosTix #MandiriMenujuAsianGames
Irawati Hamid @Ira_Hamid16
Menariknya, tak ada batasan transaksi per kartu, syarat dan ketentuan berlaku. Asalkan kamu pengguna kartu debit dan kartu kredit Mandiri, pasti akan mendapatkan penawaran menarik ini. keren yaa? #MandiriMenujuAsianGames
Irawati Hamid @Ira_Hamid16
Penawaran menarik ini salah satu bentuk dukungan @bankmandiri sebagai BUMN terhadap suksesnya pelaksanaan #AsianGames2018 ini #MandiriMenujuAsianGames
Irawati Hamid @Ira_Hamid16
Oh iya, hampir lupa nih, promo ini tidak berlaku untuk semua cabang olahraga dan kategori penonton yaa. Boleh lihat foto ini untuk detailnya #MandiriMenujuAsianGames pic.twitter.com/MCpsFszaas
Expand pic
Expand pic
Irawati Hamid @Ira_Hamid16
Dan promo ini juga hanya berlaku selama tiket dan kuota diskon masih tersedia yaa. So buruan atuh dapetin tiketnya biar gak kehabisan 😊 #MandiriMenujuAsianGames
Irawati Hamid @Ira_Hamid16
Selain diskon 50%, masih ada penawaran lain bagi pengguna kartu kredit mandiri yakni program cicilan 3 bulan dengan bunga 0%. Ini berlaku untuk minimum pembelian tiket sebesar Rp.1jt. #MandiriMenujuAsianGames
Irawati Hamid @Ira_Hamid16
Dari tadi ngomongin tiket aja nih, sampe lupa ngomongin olahraga apa aja yang paling ingin saya tonton di #AsianGames2018 ini, hehehe #MandiriMenujuAsianGames
Irawati Hamid @Ira_Hamid16
Saya ingiiin banget nonton pertandingan bola volly. Rasanya udah lama banget gak nonton pertandingan olahraga ini euy #MandiriMenujuAsianGames
Irawati Hamid @Ira_Hamid16
Selain volly, saya juga ingin nonton renang & bulu tangkis 😊#MandiriMenujuAsianGames
Irawati Hamid @Ira_Hamid16
Oh iya, dalam rangka menyemerakkan #AsianGames2018 ini, teman2 sudah melakukan apa aja nih? udah beli2 merchandise Asian Games kah? #MandiriMenujuAsianGames
Irawati Hamid @Ira_Hamid16
Ada banyak jenis merchandise Asian Games buatan lokal yang bisa dimiliki untuk memeriahkan #AsianGamesKita ini 😊 #MandiriMenujuAsianGames
Irawati Hamid @Ira_Hamid16
Ngomong2 tentang menyemarakkan Asian Games, anak2 muda yang tergabung dalam Persatuan Muda-Mudi (Permadi) Padukuhan Keceme, Desa Caturharjo, Kecamatan Sleman, Kabupaten Sleman punya cara sendiri dalam menyemarakkan Asian Games ini loh #MandiriMenujuAsianGames
Irawati Hamid @Ira_Hamid16
Mereka mengadakan kegiatan Turnamen Bola Voli se-Kabupaten dan sekitarnya #MandiriMenujuAsianGames
Irawati Hamid @Ira_Hamid16
Kok mereka pilih voli? Karena olahraga ini cukup diminati oleh para pemuda di sana. Selain itu kegiatan ini juga diharapkan mampu meningkatkan kebersamaan antara pemuda yang ada di sana. senangnya dapat, sehatnya juga dapat 👍 #MandiriMenujuAsianGames
Irawati Hamid @Ira_Hamid16
Kegiatan Persatuan Muda-Mudi (Permadi) di Kabupaten Sleman ini membuktikan bahwa semangat Asian Games sudah sampai ke pelosok negeri 😊 #MandiriMenujuAsianGames
Irawati Hamid @Ira_Hamid16
Rasanya saya ikutan semangat melihat mereka bermain voli #MandiriMenujuAsianGames pic.twitter.com/Ci5Mg5VEge
Expand pic
Irawati Hamid @Ira_Hamid16
Yuk, kita dukung dan doakan agar para atlit mampu berlaga maksimal hingga mendapatkan hasil terbaik di #AsianGames2018 nanti #MandiriMenujuAsianGames
Irawati Hamid @Ira_Hamid16
Gak ada alasan bagi kita untuk gak mendukung terlaksananya event olahraga terbesar di Asia ini. BUMN seperti @bankmandiri aja dukung Asian Games, masa kita gak? #BUMNdukungAsianGames #MandiriMenujuAsianGames

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.