0
Suciati Cristina @uciggg
Pagii, gara-gara bikin soto ayam kemarin saya jadi teringat makan soto campur di Solo sewaktu mudik sama bapak. Solo juga menjadi salah satu kota yang ngangenin. #MandiriSemangatAsianGames
Suciati Cristina @uciggg
Selain makanannya yang bikin kangen, suasana kotanya juga enak. Teduh gitu. Nggak heran kalau Obor Asian Games 2018 yg dikirab keliling, jg mampir ke kota Solo. #AsianGamesKita
Suciati Cristina @uciggg
Btw, kirab ini dari India, Jogja sampai Jakarta lho.  #UntukIndonesia
Suciati Cristina @uciggg
Saya pun sudah lama nggak mantengin AsianGames nih. Kangen lah judulnya hihi #MandiriSemangatAsianGames  #UntukIndonesia
Suciati Cristina @uciggg
Acara Torch Relay Concert Asian Games 2018 semalam diadakan di Candi Prambanan.  Kamu udah tau? Yap, menyongsong pesta olahraga asia. #MandiriSemangatAsianGames
Suciati Cristina @uciggg
Pesta olahraga segitu besarnya pasti didukung oleh banyak pihak yang keren-keren dong ya seperti Bank Mandiri. #MandiriSemangatAsianGames  #BUMNdukungAsianGames
Suciati Cristina @uciggg
Mandiri menjadi official Prestige Partners Asian Games 2018. Sebagai nasabah ikut bangga.  Sekarang apps mandiri online ngebantu saya banget dlm belanja online. *eh  #MandiriSemangatAsianGames pic.twitter.com/ewzhJhTcVG
Expand pic
Suciati Cristina @uciggg
Kantor Bank Mandiri area Solo jadi salah satu titik yg dilewati kirab obor Asian Games #MandiriSemangatAsianGames
Suciati Cristina @uciggg
Lihat deh keseruannya. Titik yg dilewati jln Brigjend Slamet Riyadi. Kantor Mandiri. #MandiriSemangatAsianGames pic.twitter.com/A48FYHPTQP
Expand pic
Suciati Cristina @uciggg
Ada marching band UNS yg berprestasi turut diundang Mandiri. Untuk mengalunkan lagu bersemangat #MandiriSemangatAsianGames
Suciati Cristina @uciggg
Perlu banget nih dukung Asian Games bareng bank Mandiri. #MandiriSemangatAsianGames
Suciati Cristina @uciggg
Kamu bisa tukar fiestapoin 300-1000 di bulan Juli iniiiii. #MandiriSemangatAsianGames
Suciati Cristina @uciggg
Mau nonton Asian Games ? Tenang aja, tinggal tukar fiesta poin kamuuu  di setiap hari jumat #MandiriSemangatAsianGames
Suciati Cristina @uciggg
Yang punya cc bank Mandiri juga banyak promonya ya :) #MandiriSemangatAsianGames
Suciati Cristina @uciggg
Cus tukarin fiesta poinnya, lewat apps mobilenya aja, mudah kaan. #MandiriSemangatAsianGames

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.