0
X$Y #DAY6 #The_Book_Of_Us #Entropy #Sweet_Chaos @obatbatukwoodz
Lo kaga tau aja di balik ava2 berprofil artis korea itu ada seorang assistant manager, management trainee, wartawan, trainer, banker, accountant, dosen, graphic designer, marketing manager, dokter, calon dokter, technician, IT manager, dan berbagai profesi lainnya. And it's real.
X$Y #DAY6 #The_Book_Of_Us #Entropy #Sweet_Chaos @obatbatukwoodz
@MisterHamied Nope. Nyatanya lintas usia, lintas profesi, dan ga hanya perempuan. Laki-laki juga banyak.
X$Y #DAY6 #The_Book_Of_Us #Entropy #Sweet_Chaos @obatbatukwoodz
@MisterHamied Alasan paling masuk akal untuk? Still fangirling or fanboying? Macem2. Banyak yang merasa termotivasi kerja keras dan ngejar impiannya dari situ (Anda bisa baca reply-nya 😊) Banyak yang simply menyenangi musiknya atau sekedar hobi. Tapi saya paham kalau banyak orang yang nggak
X$Y #DAY6 #The_Book_Of_Us #Entropy #Sweet_Chaos @obatbatukwoodz
@MisterHamied tahu bahwa spektrum musik dalam k-pop juga luas sebenarnya nggak terbatas pada boygroup/girlgroup yang nari2 (Anda bisa lihat pinned twit saya soal South Korean bands, yang main instrumen). Banyak juga yang tergugah sama isi lagu/liriknya karena merasa relatable dengan kondisinya
PRD @patidong26
@mymee_mie @MisterHamied Maap jb mo ikutan jawab. I'm a working mother and wife, and already being a kpop fans since I was a high schooler. Ga ada alasan khusus buat suka kpop (awalnya) tp malah dr artis2 "plastik" ini saya belajar buat jadi pekerja keras :) Oh, and my husband is totally fine with it.
bulbasaur @sakuranations
we are kpopers not only like kpop duh, fyi we like so many bands, soloist, group from many countries & era as well, if u said we hv shit taste it's okay its your problem bcs you don't know how to appreciate music & even don't want to widen you music spectrum, dumbass pic.twitter.com/nwAX2WQDHl
Expand pic
[UDAH TUTUP LAPAK] @bobspowerdance
@mymee_mie ikutan boleh nggak nih? I can speak three languages fluently, graduated from one of nation’s leading unis, have written for several publications, my stories have been featured in three anthologies, and while not spazzing, I made analysis on current issues from the pitch side.
X$Y #DAY6 #The_Book_Of_Us #Entropy #Sweet_Chaos @obatbatukwoodz
Sebenernya ga bermaksud menjadikan ini di-RT banyak orang tapi syukur2 kalo bisa bermanfaat dan positively encouraging. Selagi itu mohon maaf boleh atuh lah ditengok: youtu.be/64DtWBXjU2Y Official release single album 25 Jul 2018, will be available on itunes & spotify 😊
Expand pic
X$Y #DAY6 #The_Book_Of_Us #Entropy #Sweet_Chaos @obatbatukwoodz
@bobspowerdance Boleh atuhlah.. tambahin sekalian atuh Dis, that one of your skit was continued by itu tuh musisi + Youtuber bergitar & berkacamata (kadang2) yang profil picturenya pake chihuahua 😁😁😁✌✌
[UDAH TUTUP LAPAK] @bobspowerdance
@mymee_mie mbak, janganlah dibahas. aku malu banget pas itu =.=
X$Y #DAY6 #The_Book_Of_Us #Entropy #Sweet_Chaos @obatbatukwoodz
@bobspowerdance Kaga usah malu atuh itu bagus tau skitnya, tapi terus gw musti buka kamus baca kelanjutan dari Jae πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tata bahasa sama vocabnya dia tu πŸ˜‚πŸ˜‚
astrapuria @astrapuria
@patidong26 @mymee_mie @MisterHamied Hi, I'm an architect,a wife and a proud mom of my beautiful daughter, being a kpop fans since I'm in college. It's been 12 years since then and until today I proudly say that I'm a kpop fans who still manage to do my responsibility as a working mom and wife while being a fangirl.
X$Y #DAY6 #The_Book_Of_Us #Entropy #Sweet_Chaos @obatbatukwoodz
Pre-release.. udah ada di iTunes/Apple Music gaes.. 😭😭😭😭😭😭 kumplitnya besok. Let's stream, download and purchase #StopTheRain by #DAY6 itunes.apple.com/id/album/stop-…
X$Y #DAY6 #The_Book_Of_Us #Entropy #Sweet_Chaos @obatbatukwoodz
@SawalaHujan Ya udah ga usah diliat atau direply πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
khamida @khamidasna
@astrapuria @patidong26 @mymee_mie @MisterHamied Hi, I'm a mathematics lecturer and I'm proud to be a kpop fans. It's my 8th years being kpop fans since my college day, duh. No spesific reason to be a kpop fans, I'm just enjoy their music, it's help me relax from my busy days.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.